Наёмный персонал в X Rebirth

Наёмный персонал в X Rebirth

Классификация категорий наёмного персонала в X Rebirth, их описание, предназначение.

Пилоты сертифицированы для управления небольшими космическими кораблями, они будут полезны для военных и коммерческих целей. Их компетентность и навыки, очевидно, будут меняться, что позволит применять их в различных сферах. Пилот необходим для контроля над только что приобретенным небольшим кораблём, будь то путем покупки, постройки или же захвата в бою. Если вы рассчитываете на помощь пилота в бою, то не забывайте следить за его прогрессом.

Капитаны предназначены для управления крупными боевыми кораблями. Они также могут быть использованы в военных или коммерческих областях или в обоих сразу.

Необходимо всегда уделять достаточно времени на изучение данных капитанов, прежде чем нанять их.

Капитан имеет важное значение для командования кораблём, который вы недавно построили или приобрели с помощью других средств. Вы сможете управлять вашим боевым кораблём лишь через приказы капитану. Так что помогайте им развиваться в областях, в которых вы хотите их использовать.

Офицер обороны используется на станциях или крупных боевых кораблях. Он контролирует оборонительные башни и дронов хозяина, чтобы максимизировать их вклад в целях самообороны. Они также координируют свою деятельность с другими кораблями, выделенными или просто доступными, для дополнительной помощи в случае необходимости. Их навыки и способности меняются, что будет влиять на их общую эффективность.

Менеджеры будут работать на станциях в ваше отсутствие. Без них станции не смогут эффективно функционировать. Они нанимаются с постоянными навыками, так что следует потратить кое-какое время на их изучение. Менеджеры сообщают о любых проблемах и нуждах станции, так что стоит к ним прислушиваться.

Инженер является важным членом любой команды. Помимо того, что он способен проводить поверхностный ремонт станций и крупных кораблей, когда он является членом экипажа Гордости Альбиона, он может проводить частичный ремонт в космосе, а также полный ремонт во время стыковки. Разные инженеры имеют различные опыт и навыки.

Сельскохозяйственный инженер используется на станции для мониторинга и повышения эффективности производства с использованием сельскохозяйственных ресурсов. Также с их помощью улучшается производство товаров: мясо, планктон, соевые бобы, космотабак, специи и пшеница.

Архитекторы являются разработчиками и руководителями проектов строительства станций и модулей. Они назначаются на строительные корабли. Каждый новый СК требует своего архитектора. Архитекторы также имеют различные характеристики. Они будут анализировать ваши строительные пожелания, а затем сообщать вам, что может быть построено, где и в каком порядке. Они также будут консультировать по затратам с точки зрения кредитов и поставляемых ресурсов для ваших построек.

Командир десантников командует отрядом морской пехоты на корабле. Он является необходимым для проведения абордажных операций и помогает пилотам, обрабатывая данные сканирования для определения лучшего места для отправки капсул. Также они помогают минимизировать потери при провале операции. Как всегда, некоторые офицеры более квалифицированы и опытны, чем другие.

Специалист по элементам используется на станции для мониторинга и повышения эффективности производства батарей в силовых и энергетических процессах.

Улучшенные продукты: батареи антиматерии, а также ионные элементы, энергоэлементы и плазмоэлементы.

Технолог пищевой промышленности необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производства пищевых продуктов с использованием главным образом природных ресурсов.

Улучшенные продукты: бофу, продовольственные пайки и топливо.

Химик-технолог необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производства химического продукта с использованием различных средств.

Улучшенные продукты: биооптический нейронный гель и химические реагенты.

Контролер качества необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производственных процессов с использованием технических ресурсов.

Улучшенные продукты: биооптическое волокно, микрочипы, плазменные насосы и квантовые трубки.

Технолог систем вооружения необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности процессов технического производства с использованием различных технических компонентов.

Улучшенные продукты: ракеты, ЭM-спектрометр, сканер и боеголовки.

Фармацевт необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности фармацевтических процессов с использованием лекарственных средств.

Улучшенные продукты: медицинские препараты и наркотики.

Инженер-металлург необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности процессов на основе металлов с использованием металлических ресурсов.

Улучшенные продукты: металл, кремниевые пластины и усиленные металлические пластины.

Геофизик необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производства, использующего ресурсы, выделенные из астероидного мусора.

Улучшенные продукты: кристаллы и нивидиум.

Специалист по внешнему оборудованию необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производственных процессов с использованием подсистем и компонентов.

Улучшенные продукты: генераторы щитов и турели.

Техник-энергетик необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности производства выработки электроэнергии с использованием различных ресурсов и компонентов.

Улучшенные продукты: термоядерные реакторы, генераторы Подклетнова, регуляторы плазменного тока.

Гидротехник необходим на станции для мониторинга и повышения эффективности добычи воды с использованием природных ресурсов.

Запись опубликована в рубрике Статьи с метками . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


+ 3 = двенадцать