XRM Monster Ships Pack 1.7 (19.03.14)

ЛЕОПАРДАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03.06.2014
Откуда: Мурманск
Репутация: 21

Сообщение ЛЕОПАРД » 28.12.2014, 07:09

iddqd21, да ты шо? :D
  • 0

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий, реальный симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Связь со мной [RaidCall] - [8638647]

mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 15.01.2015, 14:16

Скажите-новый кокпит мод XRM 1.30d (merged cp_mod_v1.33) от PSCO1 подойдёт к данной сборке?
Вот ссылка-[url=http://forum.egosoft.com/viewtopic.php?t=254635]
  • 0


ЛЕОПАРДАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03.06.2014
Откуда: Мурманск
Репутация: 21

Сообщение ЛЕОПАРД » 15.01.2015, 20:49

Если он не адаптирован, то нет
  • 0

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий, реальный симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Связь со мной [RaidCall] - [8638647]

mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 16.01.2015, 10:57

Он адаптирован для XRM 1.30d, для уникальных кораблей в том числе. А на msp-корабли,я так понимаю, будут накидываться стандартные кокпиты, исходя из класса корабля. Или я не прав?
  • 0


ЛЕОПАРДАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03.06.2014
Откуда: Мурманск
Репутация: 21

Сообщение ЛЕОПАРД » 16.01.2015, 21:41

mr.bester писал(а):А на msp-корабли,я так понимаю, будут накидываться стандартные кокпиты, исходя из класса корабля.

Будут накидываться из учета того, какой кокпит у него прописан в TShipse
  • 0

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий, реальный симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Связь со мной [RaidCall] - [8638647]

mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 21.01.2015, 21:03

Скажите: я хочу играть со скриптами из архива XRM_Scripts_Full_1.30b, что входит в сборку. Удаляем папки script и t и устанавливаем одноименные из архива XRM_Scripts_Full_1.30b, а папку director не удаляем(в ней находятся файлы COLORED.XRM, XRMINST), дополняем
файлами из одноименной папки того же архива(это файлы Detector Wreckage, vudu.pilotinfo.repnot) правильно?
  • 0


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 20.03.2015, 03:14

ЛЕО:я видел на ютубе мод на корабли,помойму этот мод,так вот среди показаных множества кораблей была летающая тарелка.вопрос где мне её купить? у какой рассы? как называется корабль? и есть ли она в этом моде?

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
вот это видео с 5 минуты показывают тарелку Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 22.03.2015, 03:14

Посмотрел скрины. Почему нечто подобное невозможно запилить на ребелих? Здесь по внешнему виду кораблики уникальны. А в ребелихе кроме ксенонов смотреть страшно.одни сделаны из мусорки, другие из конструкторов, та же лирания-часть станции бухла. Даже смотреть противно. Да и мододелы ничего нового не нарисуют, используют тот же конструктор. А оч хочется кораблики аог
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 24.03.2015, 07:03

Roman2, то, что ты видел летающую тарелку на youtube-зто Гиперборея. Установи скрипт "наёмник", чтобы её захватили для тебя и наслаждайся!
  • 1


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 24.03.2015, 19:33

mr.bester, вау! спасибо тебе большое!:)

Добавлено спустя 53 минуты 29 секунд:
mr.bester, а как выйти на связь с наёмником?
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 25.03.2015, 07:40

Роман2, вот выдержка из файла read me:

"Описание: скрипт добавляющий в игру Наёмника, который может связаться с игроком, и даже захватить для него корабль, но которого игрок никогда не увидит.
Связь происходит случайным образом. Каждые 120-160 минут рассчитывается вероятность. Вероятность — 25%. Если после выпадения "счастливого числа" никуда не пристыковаться, сообщение так и не придёт.
На захват тоже нужно время. Если наёмник решит смыться с деньгами, пройдёт небольшой промежуток времени перед его сообщении об этом.
Перед уничтожением наёмника пройдёт 20-30 минут. При уничтожении наёмником цели — 40-50 минут. При нормальном захвате 50-70 минут.
Корабль может быть как целым и с большим кол-вом оставшегося оружия, так и почти разбитый и без оружия."

Т.е. для начала тебе нужно пристыковаться к какой-нибудь станции. Сообщение придёт сразу после стыковки или не придёт(25%).Если сообщение, не пришло по ходу игры продолжай стыковаться к станциям(рано или поздно тебе повезёт).
Советую пользоваться именно зтим скриптом, т.к. "Гиперборею" очень трудно взять на абордаж или хакерской удалённой атакой-корабль очень мощный, но владение им даст тебе колоссальное превосходство над любым кораблём или целым флотом.
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 25.03.2015, 09:51

Запилите этот мод на ребелих)))))
  • 0


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 25.03.2015, 13:09

mr,bester,ясно понял спасибо:) а я на перемотке времени жду когда он мне смс скинет :D а нужно только на торговых станциях стыковаться или не важно куда будь то фабрика или ферма?
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 25.03.2015, 15:25

Это неважно.

Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 8 секунд:
Да и ещё. На перемотке времени не жди. Если смс при стыковке не получил, продолжай стыковаться дальше.
"Стыковаться, стыковаться и ещё раз стыковаться", не помню, кто сказал...
  • 0


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 25.03.2015, 21:18

mr,bester, ясно спасибо:) наёмник вышел со мной на связь 1 раз но там не было корабля гиперборея
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 26.03.2015, 07:32

Она появится в меню выбора, это нормально, главное, чтобы у тебя была последняя версия (v 2.2) этого скрипта.
  • 0


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 28.03.2015, 00:59

mr.bester, да у меня скрипт v2.2 ты не знаешь как в моде XRM перевод поставить? я скачал "только перевод" но там есть папка type куда её кидать не знаю.кинул просто в addon и игра не загружается(( а без перевода стрёмно вместо сообщений read text написано
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 28.03.2015, 11:02

Этого делать не надо. Гражданин Леопард выложил в шапке уже руссифицированные xrm и msp. Перевод ставится, если xrm ты скачал с англоязычного оффсайта. Файл "только перевод" неставь- всё включено.
  • 0


POMAH2
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 17.03.2015
Репутация: 0

Сообщение POMAH2 » 28.03.2015, 15:15

mr,bester, я отсюда всё качал.в моде во втором архиве XRM с надписью (модиицированный) там в архиве есть папка scripts я все скрипты от туда кинул в addon появился перевод и сообщения нормально пишутся и сообщения сюжетки приходят,но игра ужасно стала лагать и фризить.вобщем не знаю что делать((
  • 0


mr.bester
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 15.01.2015
Репутация: 1

Сообщение mr.bester » 28.03.2015, 17:43

Игра не для слабых компов. Понизь с.у.в до 4х и не устанавливай IEX.
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X3: Albion Prelude (X3: Рассвет Альбиона)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]