Скрипты и моды для X3: Albion Prelude

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 06.09.2013, 20:35

В основном большинство скриптов и мелких модов подходят из Земного Конфликта но тут нужно быть осторожным при установки какого то скрипта или мода и делать бекапы файлов перед установкой чтобы не пришлось по новой устанавливать игру :!:

Мною проверены несколько скриптов\модов из Земного Конфликта:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Это еще не все опробованные мной. Как вспомню выложу :mrgreen:
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

badgateway
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.12.2013
Репутация: 1

Сообщение badgateway » 01.12.2013, 22:52

Links is broken! :(
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 01.12.2013, 23:50

badgateway писал(а):Links is broken!

Все работает,качает, в чем проблема?
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

badgateway
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01.12.2013
Репутация: 1

Сообщение badgateway » 02.12.2013, 19:44

Ээ.. спасибо, работает, хотя вчера почему-то на все файлы яндекс писал ошибку. Замнем для ясности.
  • 0


CRONO
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.01.2014
Репутация: 0

Сообщение CRONO » 26.01.2014, 23:44

привет ксенон не подскажешь есть ли скрипт для Сирокко чтобы он мог юзать норм ракеты (булову и молот)?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.01.2014, 10:29

CRONO писал(а):привет ксенон не подскажешь есть ли скрипт для Сирокко чтобы он мог юзать норм ракеты (булову и молот)?

Возможно и есть но увы я о таком не знаю ибо не пользовался подобными модами
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

CRONO
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.01.2014
Репутация: 0

Сообщение CRONO » 27.01.2014, 15:16

спс буду искать дальше
  • 0


CRONO
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.01.2014
Репутация: 0

Сообщение CRONO » 05.02.2014, 12:05

привет ксен можешь посоветовать какой ни будь сайт на новые кораблики и оружие но не требующие нового старта
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 05.02.2014, 13:48

CRONO писал(а):привет ксен можешь посоветовать какой ни будь сайт на новые кораблики и оружие но не требующие нового старта

таких не встречал чтобы не требовали нового старта
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

CRONO
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.01.2014
Репутация: 0

Сообщение CRONO » 05.02.2014, 16:06

а с новым стартом какие можешь посоветовать?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 05.02.2014, 18:13

CRONO писал(а):а с новым стартом какие можешь посоветовать?

ТОТТ(Time Of The Truth(Время истины)) классный глобальный мод но только для ТС для АР таких не делали
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

CRONO
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 26.01.2014
Репутация: 0

Сообщение CRONO » 05.02.2014, 18:57

Спс. в поиске я тоже ничего не нашел но выдает кучу для ТС
  • 0


ЛЕОПАРДАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03.06.2014
Откуда: Мурманск
Репутация: 21

Сообщение ЛЕОПАРД » 22.11.2014, 09:20

Кому интересен моддинг по иксам, приветствую, Вас, Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям..
  • 0

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий, реальный симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Связь со мной [RaidCall] - [8638647]

banditru73
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.11.2014
Репутация: 0

Сообщение banditru73 » 23.11.2014, 11:33

леопард сделай пожалуйста видео установку модов! буду очень благодарен

Добавлено спустя 2 часа 15 минут 20 секунд:
леопард зайди в редкал
  • 0


ЛЕОПАРДАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 03.06.2014
Откуда: Мурманск
Репутация: 21

Сообщение ЛЕОПАРД » 23.11.2014, 14:24

banditru73 писал(а):леопард сделай пожалуйста видео установку модов! буду очень благодарен

Ну во первых: не сюда пишешь.
Во вторых: по конкретней — каких модов? хотя бы пример?
banditru73 писал(а):леопард зайди в редкал

 
Я итак там. Пишите, потому-что я в закрытом канале, который доступен только участникам группы. Я зайду в гостинную и поговорим.
  • 0

Asus Rampage IV Extreme, i7-3930S-E (6х4.9 - 12mb), DDR3 1600MHz (8x4096), GTX 680 - 256bit (4G DDR5 PCI-E 3.0), Dell U2412M (16:10 - 1920x1200), SSD (240GB Vertex)
Настоящий, реальный симулятор X3 Albion Prelude for XRM + MSP
Связь со мной [RaidCall] - [8638647]

Sergius
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 04.09.2013
Репутация: 14

Сообщение Sergius » 23.11.2014, 16:27

ЛЕОПАРД писал(а):не сюда пишешь.

Почему не сюда? Если уж засветил ссылку, то с тебя анонсы наиболее интересного видео здесь. ;)
  • 0


Aleksiy
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Aleksiy » 14.01.2015, 16:32

Можете подсказать, ка добавить дофига кредитов в X3: Albion Prelude v.3.1
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 14.01.2015, 21:17

Aleksiy писал(а):Можете подсказать, ка добавить дофига кредитов в X3: Albion Prelude v.3.1

Могу но в этом нет смысла интерес пропадает к игре когда много кредитов и можно купить обсалютно все.
А добавить кредитов очень просто есть такая прога Artmoney ей взламывается почти любая игра, пользоватся довольно просто: Включаешь игру, запоминаешь сколько у тебя кредитов на счету сварачиваешь игру (Alt+Tab) запускаешь прогу там есть строка(Выбрать процесс) выбираешь игру нажимаешь (Поиск) там вводишь сумму которую запомнил(сколько кредитов у тебя) и нажимаешь искать когда пройдет шкала загрузки нажимаеш (Ок) заходишь обратно в игру покупаешь что нибуть(любое лиж-бы изменились цифры(кредиты)) опять сворачиваешь игру и нажимаешь в проге отсеять и вводишь новое значение(кредиты которые у тебя остались после покупки) опять проходить шкала загрузки нажимаешь (Ок) потом зеленую стрелочку посредине проги чтобы найденные строки переместились в правый столб(Должно быть 3 строки но может быть и одна) потом в этих строках что справа видишь цифры которые ты вводил, во все строки пишеш сколько нужно тебе кредитов во всех одинаковое значение потом в начале этих строк ставиш крестики(щелчек левой кнопкой мыши) и нажимаш сохранить в низу програмки, сохраняешь закрываешь прогу и заходиш обратно в игру и радуешься тем чеслом кредитов которые ввел.
P.S. Если кредитов не оказалось значит ты где-то допустил ошибку, попробуй снова. Когда знаешь это все делается за пару минут на автомате ;)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

BOSS
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04.02.2016
Репутация: 0

Сообщение BOSS » 04.02.2016, 20:52

У МЕНЯ ВЕРСИЯ 1.0 ALBION PRELUDE ПИРАТКА С ЧЕГО НАЧАТЬ С КАКОВА МОДА
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 14.02.2017, 03:18

Это допотопная версия , сейчас 3.1 версия актуальна , где ты ее качал . :D
  • 0



Вернуться в X3: Albion Prelude (X3: Рассвет Альбиона)

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]