Затяжные диалоги между пилотами NPC.

FatBoy3D
Новобранец

Сообщение FatBoy3D » 21.01.2015, 12:07

Доброго всем дня (а кому и утра, вечера, ночи)!

Не знаю к какой теме относится мой вопрос (все решит ответ, если найдется).
Дико задолбали необоснованно затянутые диалоги между пилотами NPC. В частности, раздражение вызывает привязка истребителя к новому кораблю/станции. Ладно бы они просто болтали на фоне, но при этом ничего нельзя делать! За то время, что они обсуждают кто куда направляется и каким приказам будет следовать можно еще пару истребителей переназначить!!! Так вот, собственно, сам вопрос: есть ли возможность отключить/удалить эту болтологию? Т.е. хочется назначить истребитель, к примеру, сопровождать Титурель и при этом, не ждать окончания болтовни, а начать назначать следующий.
Может какие-то файлы удалить или подправить? Или, может, есть скрипты/моды? Сам пока, к сожалению, ничего подобного не нашел.

Заранее спасибо за помощь!
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 21.01.2015, 23:02

Не могу утверждать точно, но по-моему отключить нельзя. Понимаю тебя FatBoy3D, купил как-то 50 разных истребителей, заколебался разбивать их на звенья и раскидывать по разным частям вселенной (отчасти из-за этой болтовни минут 40 заняло). Конечно хотелось бы чтоб разрабы упростили эту процедуру.
  • 0

FatBoy3D
Новобранец

Сообщение FatBoy3D » 27.02.2015, 22:46

Я тут продолжаю отвечать на свои же вопросы! :)
макс25.84, первое, что помогло избавиться от доооолгих ожиданий появления того или иного диалогового окна, вернуть английскую озвучку. Раза в два-три короче диалоги выходят. Для назначения кораблям командиров есть мод "multi assignment", очень спасает! Плюс в стимовской мастерской нашел моды, затыкающие Рена во время "бытовых" диалогов. Он, почему-то, все еще просит показать "товар", но окно продажи появляется сразу после выбора соответствующего пункта меню и не приходится ждать окончания болтовни.
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 28.02.2015, 19:14

FatBoy3D, по поводу мода "multi assignment", помоему у кого-то на форуме с игрой были проблемы из-за этого мода, да и в принципе по этой причине модами вообще не пользуюсь, а озвучка итак английская
  • 0

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 01.03.2015, 19:53

FatBoy3D, Вообще-то уже сделали(в каком патче не помню) дать приказ всем корам(заходишь в меню собственности по умолчанию все приписываются к скунсу наводишь на него не разворачивая списка жмешь приказ группе(помоему так называется))
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Вернуться в X Rebirth