X Rebirth 2.0 — Secret Service Missions

Sergius
Администратор

Сообщение Sergius » 20.05.2014, 16:11

Сегодня вышел официальный релиз обновления для X Rebirth под названием X Rebirth 2.0 — Secret Service Missions.
Подробности…

Обсуждаем впечатления от X Rebirth 2.0.
  • 1

ROMCHE
Новичок

Сообщение ROMCHE » 20.05.2014, 16:58

мне вот интересно а нужно ли начинать сюжетку заного что всё пучком работало,это в том варианте если я предпочитаю развивать сюжетную игру а не свободную?
  • 0

Devastator80Аватара пользователя
Новичок

Сообщение Devastator80 » 20.05.2014, 18:23

В принципе мне понравилось, я его еще юзал на бэта тесте. Команды новые появились, для кораблей, торговля полегче пошла. Корабли не болтаются за тобой по всей вселенной.
Играю сюжетку, пока траблов не замечено. Пока не определился какой кокпит кабины взять, с баблом напряг. С Плутархом не дружу, он за мной по всему Альбиону гоняется, репа упала ниже некуда :).
Сейчас защищаю Араун, по сюжету , около станции Плутарха. Одно не нравится, слишком много ненужных кораблей, в магистралях мешаются. И очень сложно по внутренним магистралям летать, чуть зазивался, дык выбросило :), а автопилот немного тупит, часто не срабатывает чтоб покинуть магистраль, и еще если заходишь в магистраль на автопилоте, то в магистрале можешь лететь боком :lol:
А так в принципе можно гамать.
  • 0

ROMCHE
Новичок

Сообщение ROMCHE » 20.05.2014, 20:40

кстати заметил новшевство аналог NESA добавили,теперь выбирая и нанимаю кого либо на станции то с неё вылетает капсула тебе на корабль по типу десантной что ли,всё бы хорошо не теперь NESA мод не работает что ли,то есть я не могу видеть скилы того кого нанимаю как раньше и так же нет указания где торчит непись и расстояние до него,вообщем хреного в этом плане :(
  • 0

Новичок

Сообщение Devastator80 » 20.05.2014, 23:09

После обновления новую игру не начинал. Продолжение сюжета пошло как по маслу. Все сохранки работают. Продолжаю играть дальше. Особых тормозов и глюков пока не наблюдается.
  • 0

tritonАватара пользователя
Новобранец

Сообщение triton » 21.05.2014, 00:05

я конечно извиняюсь что не по теме наверняка вопрос но куда надо этот X Rebirth 2.0 — Secret Service Missions кидать надо?
  • 0

Новичок

Сообщение Devastator80 » 21.05.2014, 09:47

triton писал(а):я конечно извиняюсь что не по теме наверняка вопрос но куда надо этот X Rebirth 2.0 — Secret Service Missions кидать надо?

Доброго дня!
Не надо его ни куда кидать, если версия стимовская, то он сам установиться, обновиться и все. Ну а если , какая другая, которая не поддерживается, то надо приобрести лицензию, зарегистрировать в стиме и все опять сделает автообновление. А вот отдельно этот патч я не встречал, может на егософте есть, а так я не знаю.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
P.S.: Я всегда пользуюсь лицензионными играми. Если игра нравиться беру лицензию, ну а если нет, то не беру. :)
  • 1

ROMCHE
Новичок

Сообщение ROMCHE » 21.05.2014, 14:09

Devastator80 писал(а): И очень сложно по внутренним магистралям летать, чуть зазивался
да вообще практически не возможно ,это пипец какойто ,только на автопилоте мля в ручном режиме хренас дава выкидывает либо сразу либо почти сразу :(
  • 0

fmod
Модератор

Сообщение fmod » 21.05.2014, 17:42

Вот и я про то … революционная система магистралей…. аж чето забил на игру
  • 0

exile
Новобранец

Сообщение exile » 21.05.2014, 23:27

да вы прикалываетесь чтоли летите к магистрали жмете пробел а потом разгон вправо влево верх вниз ток не мышкой!!!
  • 0

ROMCHE
Новичок

Сообщение ROMCHE » 22.05.2014, 03:47

exile писал(а):да вы прикалываетесь чтоли летите к магистрали жмете пробел а потом разгон вправо влево верх вниз ток не мышкой!!!

да есть такой момент ток не сразу допетрил :) а ни у кого не было после сюжетки первой так сказать разгром ксенов в мальстриме ,у меня появилось задание найти пилота для трояна,вообщем пилот нянят подлетаю к дрону и что дальше?! выпустил своего трояна что был уже но он взрываеться и квестовый тоже :( чего делать не пойму
  • 0

Perseus
Новичок

Сообщение Perseus » 23.05.2014, 16:03

Какие условия должны выполняться, чтоб началась новая сюжетка Secret Service Missions?
  • 0

Новичок

Сообщение Devastator80 » 23.05.2014, 16:10

Какие условия должны выполняться, чтоб началась новая сюжетка Secret Service Missions?

Репа у Аргонского правительства +20 ;)
  • 1

Perseus
Новичок

Сообщение Perseus » 23.05.2014, 17:11

Для этого же не надо начинать новый старт?
  • 0

Новичок

Сообщение Devastator80 » 23.05.2014, 17:27

Для этого же не надо начинать новый старт?

Нет, не надо.
  • 0

vlawasАватара пользователя
Новобранец

Сообщение vlawas » 24.05.2014, 14:45

Господа, можете рассказать о новых командах, появилась кнопка атаковать… , атаковать мою цель, защищать… или что-то связанное с боевыми действиями которые могут превратить араун из бесполезного куска дерьма в нормальный боевой корабль?
  • 0

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 24.05.2014, 20:04

vlawas писал(а):Господа, можете рассказать о новых командах, появилась кнопка атаковать… , атаковать мою цель, защищать… или что-то связанное с боевыми действиями которые могут превратить араун из бесполезного куска дерьма в нормальный боевой корабль?

1.Команды появились(атаковать всех врагов в зоне и атаковать цель) также команды навигации(лети туда стой тут и тому подобное).
2.Араун и небыл хорошим боевым кораблем даже в задумках так как это Авианосец(на данный момент дрононосец :D )
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Новобранец

Сообщение vlawas » 24.05.2014, 21:32

Ксенон писал(а):1.Команды появились(атаковать всех врагов в зоне и атаковать цель) также команды навигации(лети туда стой тут и тому подобное).

Ура, наконец-то можно будет сразу сообщить капитану кого валить, а не получать звезды от корабля противника прежде чем супер умный ии твоего капитана допёр, что я от него хочу и каков его смысл существования вообще.
Ксенон писал(а):2.Араун и небыл хорошим боевым кораблем даже в задумках так как это Авианосец(на данный момент дрононосец )

Да, так написано, хотя классифицировать его стоит как "авианесущий крейсер" т.к. дроны/авиация уж точно не главное его достоинство в отличии от 100+ орудий которые превосходили всё что имела игра пока новые корыта Омикрона и Ксенонов не ввели и единственное что ему не хватало это кнопки с надписью атаковать. Кстати где можно посмотреть картинки этих новых кораблей?
PS Извиняюсь если не по адресу, но раз промелькнуло слово дрононосец, не могу не спросить, БЛА Штурм это галлюцинация? просто он как бы есть, но я ни разу не видел чтоб этот дрон взлетал и тем более атаковал кого-нибудь (или он такой же специфический как Погрузчик, Строитель, Черпак и т.д.?)
  • 0

Новичок

Сообщение Devastator80 » 25.05.2014, 07:46

Доброго дня вам!
Заметил одну странную особенность, после установки новой игры, и при начале игры с нового старта, через некоторое время при пролете около станции, когда её сканишь, и при прогулке внутри станции, когда открываешь сундуки и шкафы, игра иногда зависает, появляется загрузочный экран, повесит немного и потом снова запускается с того места где и подвисла.
Что это может быть, началось как раз после обновления.
  • 0

Новобранец

Сообщение vlawas » 27.05.2014, 15:50

Новый ксенон

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

Последний раз редактировалось vlawas 19.06.2014, 20:01, всего редактировалось 7 раз(а).
Причина: Добавляйте картинки в сообщения.

След.

Вернуться в X Rebirth