Корабли в X Rebirth

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 23.09.2014, 19:11

Три приказа иногда работают нормально (при этом пишет превышено количество торговых операций), иной раз шип тупит но все же торгует, помогал раздуплиться ребут игры. Однако лучше более 2 операций не делать.
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 23.09.2014, 20:01

Спасибо! Но надеюсь с патчем 2.50 пофиксят

Добавлено спустя 26 минут 29 секунд:
недавно заметил еще один баг с шахтером. Приписанный к станции зависает с приказом "свободная добыча руды" и статус "произвожу расчет параметров" не меняется. А когда он в моем звене добыча выполняется корректно. Получается когда моей стане необходима руда я вынужден включать его в свое звено чтоб добывал. Как эту проблему можно решить?
  • 0

Вложения

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 23.09.2014, 20:39

Расчет параметров это обычно подготовка гипердвигателя для прыжка, если нет топлива. Добытчики могут самостоятельно прыгать в другой сектор и там чего нить копать например. Я думаю подожди минут хз мож 5…
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 23.09.2014, 20:50

я ждал и ни 5 минут и ни один час. пока торговал шип с места не сдвинулся :(
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 23.09.2014, 21:04

хммм…. странные ошибки….очень, да и "свободная добыча руды" я не видел как бы. Что шас плохо стало манагер решает что и сколько шипов будут добывать, получается перекос в ресах, если не разруливать его самому. Раньше корабли соблюдали чего рыть, ему дал команду чего нить рыть, передал его менеджеру и все было тип топ. И шас что не нравится мне так это все добывающие корабли, они все могут заменить друг друга, имхо бред — мидир и боанн, плазма и водород в один флакон.
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 23.09.2014, 21:11

Когда биг шип пристыкован к станции (торгует), при удалении его из звена и принятии его в звено шип расстыковывается и заходит на стыковку по новой. Может это и не баг, но это потеря драгоценного времени, что при отсутствии СУВ очень раздражает. Зачем расстыковываться если приказ на торговлю не удалялся???
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 24.09.2014, 18:58

залипание торговца и грузовых дронов когда скунс и грузовик находятся в одной зоне. Так что в место того, чтоб полюбоваться процессом обмена грузом со станцией я наблюдал получасовое шоу восковых фигур. Улетев из зоны торговая операция сразу завершилась. Крайне печальное зрелище.
  • 0


Вит
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Вит » 24.12.2014, 13:15

Нанял инженера для Раханаса. Он сейчас находится в экипаже Скунса. Говорю инженеру: "Работай на меня где-то еще". В появившемся окне нет Раханаса в списке, хотя мы в одном и том же секторе… Как мне пересадить инженера на Раханас?
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 24.12.2014, 14:44

Во-первых, надо находиться поближе к Раханасу(чтобы его было видно со "Скунса" из кабины). После выбора фразы "Работай на меня где-то еще" можно выбирать корабль "По карте"(карта зоны, в которой находишься) либо "По списку"(открывается список всей собственности — тот же, что и при нажатии меню-2-2). По списку отправлять проще всего.

Если по поводу первого сюжетного Раханаса, то нужно пристыковаться к нему и через меню-7-2(вроде 2 — по надписи понятнее будет в игре) вызвать инженера и отправить работать на Раханас. Без стыковки только на захваченные абордажем корабли можно экипаж пересаживать.
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 07.01.2015, 12:07

Народ подскажите, есть у кого какая тактика управления флотом, а то пипец какой-то. Собираю корабли во взвод сажусь на один из них, говорю лететь во вражеский сектор, они прилетают как стадо баранов, половина сталкивается друг с другом соотвецтвенно щиты пропадают и противник лупит сразу по корпусу, а некоторые вообще могут по дороге где- ни-ть в соседней зоне застрять. Это при том что я для флота специально команты на корабли подбирал, почти у всех навыки по пять звёзд :?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 07.01.2015, 23:00

макс25.84,
Нормального флота не будет пока мозги НПС не поправят разрабы (до сих пор навигация ни к чёрту. в Х-3 столкновение грозило смертью).
На счёт щитов есть мод устраняющий этот косяк.
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 08.01.2015, 02:22

deni71 писал(а):Нормального флота не будет пока мозги НПС не поправят разрабы

А ещё лучше если доверят управление бигшипом геймерам, тогда и флота не надо. Одному можно будет разнести всю ксенонскую эскадру.
  • 0


SirSerhio
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.12.2014
Репутация: 0

Сообщение SirSerhio » 11.01.2015, 02:45

народ где купить данный истребитель Голем
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 11.01.2015, 22:02

Ребята кто сталкивался с таким багом, назначил в сопровождение своему добытчику бигшип, добытчик уничтожили а корабль сопровождения просто пропал.
Тагой жёсткий баг первый раз в игре встречаю :o
  • 0


Пред.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]