Корабли в X Rebirth

DIMASTiy
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 12.01.2014
Репутация: 0

Сообщение DIMASTiy » 23.01.2014, 20:48

Как зарядить бигшипы дронами?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 23.01.2014, 20:52

DIMASTiy писал(а):Как зарядить бигшипы дронами?

Только на верфи у продавца кораблей в пункте модернизации есть пункт зарправить дронами(или как то так)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

КошмарикXXXLАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11.01.2014
Откуда: Курск, Россия
Репутация: 1

Сообщение КошмарикXXXL » 23.01.2014, 23:27

совет, если хотите чистую, незамутненную игру- не захватывайте арауны Бормана по сюжету, 2 из них читерные, бессмертные, и один если убьют- вылет с ошибкой, ибо он по сюжету должен быть жив.

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
DIMASTiy писал(а):Как зарядить бигшипы дронами?
Ксенон писал(а):Только на верфи у продавца кораблей в пункте модернизации есть пункт зарправить дронами(или как то так)
сам заряжаемый биг должен быть в одном секторе с верфью, если не появляется нужный корабль в списке заряжаемых проверь других продавцов кораблей на этой же верфи и заодно может ли он носить дронов (ксенонские эсминцы и суцел не могут).
  • 0

За"лайк"ай меня полностью!

Fighter
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Fighter » 22.03.2014, 23:55

Кто знает, как добавить броню кораблю?
  • 0


Александр19651005
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Александр19651005 » 04.04.2014, 10:44

Подскажите, можно ли с одного контейнеровоза в другой такой же,перегрузить товары
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 04.04.2014, 11:28

Александр19651005 писал(а):Подскажите, можно ли с одного контейнеровоза в другой такой же,перегрузить товары

Нет нельзя
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 17.04.2014, 14:51

Подскажите, как починить захваченный корабль?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.04.2014, 16:45

Jupiter писал(а):Подскажите, как починить захваченный корабль?

Посадить на него инженера! а вообще нужно сначала читать эту тему или Составляем FAQ по X-Rebith там моного ответов на такие мелкие вопросы
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 04.05.2014, 13:40

Как захватить бесхозный корабль?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 04.05.2014, 20:07

…бесхозный, всмысле без пилота?
если есть пилот подлетаешь, клацаешь захватить, наблюдаешь прикольную анимацию и корабель твой.
  • 0


Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 05.05.2014, 15:20

Угу, без пилота. Которые раскиданы по вселенной.
  • 0


Stelmah
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Stelmah » 23.07.2014, 18:00

Не могу назначить тараниса в подчинение к раханасу. Команда "новый начальник". Наоборот сделать могу. Смысл в том, чтобы таранис прикрывал моего торговца, в то время как тот собирает ресурсы для станции например.
В чем проблема? Почему Таранис не хочет летать за Раханасом?
  • 0


bagsy72
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2014
Репутация: 0

Сообщение bagsy72 » 25.07.2014, 08:57

Подскажите, как назначить большие корабли в сопровождения грузовым?
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 25.07.2014, 12:40

bagsy72, без мода вроде никак.
  • 0


bagsy72
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 21.05.2014
Репутация: 0

Сообщение bagsy72 » 25.07.2014, 18:35

Python писал(а):bagsy72, без мода вроде никак.

А что за мод?
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 25.07.2014, 18:47

bagsy72, ManualCommandExtension.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 26.07.2014, 07:46

Stelmah, bagsy72, Python, Это вы о чём? Во первых мод ManualCommandExtension уже встроен в патч 2.0, но там только новые навигационные и боевые задачи. Привязка большого боевого корабля к транспорту может не работать просто по причине конфликта скоростей: приписываемый для "защиты" корабль просто медленней и поэтому, вечно отставая, будет бесполезен.
Попробуйте что то пошустрее чем Таранис, хотя возможно такая привязка (боевые корабли класса L и XL к гранспортам) может быть вообще исключена разрабами.
А вообще управление кораблями вашими НПС пока недоработано: приписал каждому офицеру обороны станции (3 станции есть) по 5 истребителей, так один отправил их охранять Гигурум, приписанный к этой станции. И теперь 200-300 единиц Бофу перевозятся под охраной 5-ти Големов. :lol:
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 22.09.2014, 22:37

Странная штука с грузовиком. Т.к грузовик у меня пока только один вопрос только по одному скальду. Отдав ему приказ торговать в другом секторе он благополучно прыгает в этот сектор и благополучно зависает в неизвестном пространстве (по карте удаленно наблюдал) с заданием "лечу" и висит там до тех пор пока я не перелечу в другую зону. После перелета посмотрев на него на карте он уже там где надо и готовится к торговле. Я всегда считал, что отслеживая цель по карте я ее наблюдаю в реальном времени… Значит вот и сам вопрос: это баг с картой, кораблем за которым наблюдаю или еще с каким небудь чудом програмного кода???
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 22.09.2014, 23:18

хмм… тока не говорте что эт в стиме 2.20. Таких болячек давно уж нет. Да в бете пока полно глюков, но на то она и бета.
Ну а ежели отлом …. то он и в африке отлом:)
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 23.09.2014, 18:18

естественно в 2.20. за бету я бы не писал.

Добавлено спустя 44 минуты 30 секунд:
Когда в запланированных маршрутах больше одного маршрута ( у меня были все 3 маршрута) приказ корабля самостоятельно менялся на "следовать за альбионский скунс" со статусом "ожидание" и корабль соответственно застревал в ожидании меня. После очищения плана и указания только одного маршрута приказ выполняется корректно.
Если важно, то грузовик скальд. Играю в свободную игру. Вопрос: Это нормально???
  • 0

Вложения

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]