Торговля в X Rebirth

tanis4000Аватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12.12.2013
Репутация: 0

Сообщение tanis4000 » 19.12.2013, 15:59

nu tam toze mnogo poleznnikh modov. lan eto uzhe offtop
  • 0

«Когда право обращается бесправием, сопротивление становится долгом!» Ульрика Мария Майнхоф, RAF

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 15.01.2014, 21:27

Расскажите вкратце, как начать торговлю при помощи большого корабля.
Я захватил Раханас (контейнеровоз). Оставил на нем своего капитана, добавил в звено.
В другой системе у продавца кораблей заплатил за ремонт.
Но корабль не отремонтирован, так и стоит сломанный на месте. Как его хотя бы отремонтировать?
Далее не понятно, как им управлять. Из приказов всего 2 варианта: заправка и "доставить меня в..".
Я и на заправку деньги потратил и указал ему систему, где заплатил за ремонт, но он все равно стоит.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 15.01.2014, 22:01

Tarik, Заправка не работает нормально(чтобы он полетел заправляться нужно находится в зоне с топлевной станцией) ремонт на верфи происходит тогда когда на ней есть нужные ресурсы(тоже самое что и постройка) а торговать этими корами можно, подлетаешь к станции там значки разные которые с плюсом это покупка со станции а с минусом продажа на станцию
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 16.01.2014, 12:07

ремонт на верфи происходит тогда когда на ней есть нужные ресурсы

А как это посмотреть? И сколько ждать ремонта? Верфь в другой системе, а корабль не движимый.
Что-то я не врубаюсь. На счет значков с плюсиками и минусиками, я там понажимал в паре локаций,
на корабле много рационов питания, но ведь корабль, наверное, должен подлететь к этим значкам, чтобы продать.
У него уже очередь на выполнение.
  • 0


AutoPowerON
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение AutoPowerON » 11.03.2014, 14:21

доброго времени суток. В контейнеровозе есть БЛА перевозчики, но они не используются, соответсвенно эта посудина не торгует. как их активировать ??
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 11.03.2014, 17:36

Ну торговать они сами и не будут…. они нужны для ускорения грузовых операций. Вообще желательно посмотреть деморолик к игре ну или найти описание игрового процесса, ща помоему все есть.
Ну ежели в кратце, то нажимаешь shift+4, появится окно торговли там находишь что хотш купить-продать и свой корабль на котором есть товар или может перевозить его, указываешь количество, слюнявишь денежки и корабель полетел выполнять торговую операцию. Вот там то и нужны погрузчики, как правило они есть и на станциях. Да, забыл более 2 торговых операций для одного корыта назначать нельзя …. к сожалению….
  • 0


AutoPowerON
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение AutoPowerON » 12.03.2014, 11:11

Это все понятно. Суть в том. Корабль принял приказ на торговлю.подлетает к месту сделки, встает в позу так сказать. Тут дальше должны лететь БЛА и разгружать\погружать. Но они не летят, он как бы висит просто и ждет.

Вчера решил эту проблему таким способом. Дал приказ на торговлю и улетел в другой сектор. Сделка прошла. А если находиться рядом с кораблем( торгует который), то получается вышеописанная проблема. Хотя дроны БЛА в корабле ЕСТЬ, но почему-то не используются. Например в наличии 62 штуки, из них используется 0.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 12.03.2014, 18:13

глюки торговли были в ранних версиях…. как бы играю на лицензии и проблем особо нет.
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 22.09.2014, 21:12

Проблемы с торговлей очищенным металлом со своей станции в автоматическом режиме. Когда менеджер сам торгует продукция на складе уменьшается а кредиты не приходят ни на счет станции, что логично, ни на мой личный счет и мои глаза в который раз делаются вот такими :shock:
Ув. разработчики ну не делайте пожалуйста пилотов психами, потому что такие баги растраивают психику. Удивите нас всех пожалуйста запилите патч исправляющий такие нелепости, раз вы 7лет релиз пороли командой в сотню человек. Кстате не в обиду сказано, но команду тестеров после такого "удачного" релиза с такими очевидными багами и глюками, надо распустить и набрать людей которые любят космосимы и любят находить в них ошибки. А сейчас получается, что пилоты заплатив за рабочую игру, еще до релиза, взяли на себя работу тестеров и тестят этот набор багов глюков и бездарности, а потом еще и платят в стиме за патчи которые НЕ могут исправить ваши же ошибки уважаемые господа разработчики.
  • 0


elkernos
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.10.2014
Репутация: 0

Сообщение elkernos » 08.10.2014, 11:28

Нашёл в трюме гранённые кристаллы хочу продать. Мне нужно всю вселенную облететь, чтобы найти покупателя или можно как-то поиском?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 08.10.2014, 12:02

Ну ежели у себя в трюме, то торгашу на любой скажем станции, возможно ювелиру…
  • 0


elkernos
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 07.10.2014
Репутация: 0

Сообщение elkernos » 08.10.2014, 12:45

На транспорте… Я так понимаю торгашу не получится продать.

И ещё вопрос терминал продажи надо самому искать или можно как-то, не облетая всю станцию?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 08.10.2014, 13:24

fmod писал(а):возможно ювелиру…

Это не товар Скунса (инвентарь).

elkernos,
Смотрим в Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.. Если в крайней правой графе стоит значёк красной фабрики значит этот товар можно купить или продать только на конкретных станциях (производящих его или потребляющих). Открываем нужный товар и смотрим список "Первичный ресурс для станций" — там можно продать.
Поиск точки: прилетаем к станции и ищем значки со знаком минус. Наводим и смотрим что покупает. Продаём или через значёк или через меню торговли (оно само откроется если через значёк).
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 22.12.2014, 02:55

Советую на каждрй станции провести светские беседы и завербовать на каждрй личности доя обновлееия торговых предложений. Это аналог как в х3 развешивали маячки. На карте в списке станций появится значок глаза. Теперь торговля будет постоянно обновляться и никогда не исчезнет. Муторно, но того стоит
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 22.12.2014, 14:14

С выходом версии 3.0 и далее, теперь самый простой способ много кредитов зарабатывать, начиная с самого начала игры — это скупать в каждой зоне у всех Старьевщиков(лучше бы назвали их Мусорщиками — больше подходит им из-за их товаров). Крафтить из металлолома сплавы и продавать обратно Старьевщикам. 1000 ед. металлолома -> 1 единица Сплавов. 10-тикратный профит выходит. 1000 ед. металлолома стоят суммарно порядка 50к-60к. 1 ед Сплавов — 500к-600к. Ну и собирать металоллом в космосе и на станциях тоже не забываем при возможности. Когда начал на 3.0 новую игру — кампанию заново — до первого полета в ДеФриз накопил под 40 с лишним миллионов кредитов в-основном за счет металлолома)

Добавлено спустя 9 минут 18 секунд:
Еще по Торговле — при первом посещении зоны с новыми станциями — советую пролететь и найти все места стыковки на них(Торговые, Бары, Администрации, Ремонтные). Надо, чтобы "Скунс" места стыковки отсканировал. Выгода в том, что для торговли с мелкими торговцами в том числе и со Спекулянтами(которых нет в меню обычной Торговли в космосе(меню — 5 — 6 — открывается список торговцев на ближайших станциях)) на таких станциях потом больше не придется ни высаживаться на станции, ни близко подлетать. Значки стыковочных узлов станции после такого будут всегда видны издалека (и полиция не сможет сканировать ваши грузы, где может быть контрабанда). Спекулянта из космоса можно найти, если выделить хотя бы один из значков стыковочных узлов станции и нажать "I"(Информация) — открывается окошко со списком всех стыковочных узлов на этой станции с подпунктами в виде всех неписей, которые на этих узлах(в Барах, Администрации и т.д.) находятся — там и Спекулянтов можно найти, чтобы сбыть им издалека свой товар без необходимости стыковаться со станцией.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 22.12.2014, 16:06

кто нибудь улучшил торговый комп.? в чем смысл улучшения?
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 22.12.2014, 17:33

Судя по описанию Торг.компьютеров мк2 и мк3, больше маршрутов можно будет задавать грузовым судам. По умолчанию у Торг.компьютера мк1 всего по 3 маршрута на каждый корабль… Хотя, могут быть и не указанные в описании функции новые…

Торговые компьютеры:
Мк1 — 3 маршрута для грузовика
Мк2 — 5 маршрутов


PS: Сейчас коплю лимоны кредитов в процессе исследования Омикрона Лиры, чтобы по основному сюжетному квесту (стыковаться с Развлекательным Районом одной из станций на Жемчужном берегу) по дешевке с 40% скидкой сразу Комп. Мк3 купить (за 49млн или за 59млн кредитов, вроде, будет там комп. Мк3).

PPS: с версии 3.0 можно отправлять покупать или продавать товары грузовые суда, не находящиеся в одной группе со "Скунсом".
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 22.12.2014, 22:06

спасибо большое
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 23.12.2014, 17:34

Торговый компьютер Мк3 позволяет задавать каждому грузовому судну по 7 маршрутов.

Мк1 — 3
Мк2 — 5
Мк3 — 7
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 25.12.2014, 20:32

Закончил основной сюжет.. летаю с Торговым компьютером Мк3 сейчас… если с компом Мк1 я мог запрашивать обновление торговых предложений на станции через светский разговор(через мини-игру) только у торговцев, то с Мк3 могу запрашивать это обновление у любых неписей на станции(естественно, из тех, с которыми могу разговаривать). Т.е. добавились инженеры, офицеры обороны, пилоты, капитаны, специалисты для станций. По поводу того же с Мк2 не знаю — им не пользовался (1 раз купил для проверки количества возможных маршрутов и через загрузку более раннего сохранения играл дальше с мк1 до накопления кредитов на мк3)
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]