Строительство в X Rebirth

DADA
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.07.2014
Репутация: 0

Сообщение DADA » 18.07.2014, 16:16

Подскажите как можно заставить станцию бла делать других дронов , она почемуто делает только один вид дронов комбайны ябы сказал бесполезные.
  • 0


JaGeR_ch
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.08.2014
Репутация: 2

Сообщение JaGeR_ch » 10.08.2014, 15:04

Всех приветствую, у меня такая ситуация: у квестового застройщика и перевозчика контейнеров нет погрузчиков, по этому не передается необходмые товары для посройки.
Можно ли как-то передать погрузчиков с другого перевозчика ?
И подскажите пожалуйста где можно купить биооптические волокна и термоядерные реакторы.
  • 2


Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 11.08.2014, 00:06

JaGeR_ch писал(а):Можно ли как-то передать погрузчиков с другого перевозчика ?

Вот так viewtopic.php?p=826#p826.
  • 0


aleks256
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.01.2015
Репутация: 0

Сообщение aleks256 » 17.06.2015, 06:19

У меня проблема! Прошел я значит всю игру ( с третьего раза или с третьего патча — не важно). Построил я этот цех по строительству бла. Поставил менеджера, офицера оборны, инженера-металлурга и цех зароботал: хотя дохода я не вижу: менеджер постоянно сосет с меня деньги , а дохода от работающего цеха нет. Это первый вопрос: где доход? Да отдал менеджеру два корабля: торговый и добытчик полезных ископаемых! Но самое главное корабль -застройщик как-бы еще строит эту станцию: при выходе на связь с капитаном он все время, отсылает меня к архитектору. А в меню архитектора нет других записей , кроме информации о строительстве данной станции: в графах которой полностью стоит надпись : "сделано" во всех сегментах цеха строительства бла! Вопрос : как начать строительство следующей станции в этой ситуациии???? Т.е. как отдать приказ архитектоу или капитану корабля-застройщика на строительство другой станциии? Помогите: или в этой игре строится только сюжетная станция??? :twisted: :evil: :!: :?: :shock: :? :mrgreen:
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 17.06.2015, 17:51

aleks256, Корабль теперь прикреплен к станции намертво. Архитектор будет ремонтировать станцию (если вся построена) или достраивать (если не все технологические модули построили), инженер ремонтировать корабль, офицер обороны защищать, капитан бухать (больше ему делать нечего).
Покупайте новый корабль-застройщик (их и сделали поэтому недорогими) и стройтесь дальше.
Любой менеджер сосать бабки будет долго, тем более на сюжетном БЛА который потребляет дофига а производит ненужную фигню.
Я как то писал на эту тему:
 
Для того что бы в DeVries пошла торговля там надо строить много станций. Иначе даже сюжетная будет простаивать.
Я построил Комбинат кристаллов, Матрицу элементов, Строительную мастерскую, Техническую лабораторию и Завод корабельного оборудования. Ещё сделал модик чтобы сюжетка производила "Неустрашимых" и "Громил" и дело малость пошло.
Неписи застраивают, но тем что там нафиг не надо (даже в избытке — вторую верфь, пшеничную плантацию, очиститель воды ), единственное что сторят по делу — фермерское хозяйство (кажись там самогонку гонят ).
Короче сюжетная станция это абсолютно ненужный ГГ геморой (шутники разрабы).
  • 0


aleks256
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.01.2015
Репутация: 0

Сообщение aleks256 » 20.06.2015, 17:19

Достала меня это игра!!! Она похожа на какашку, завернутую в красивый фантик. Решил значит я строить дальше станции — единственный интерессный контент , понравившейся мне! Но и здесь засада?! По совету deni71 я приобрел новый корабль — застройщик. И вроде все прекрассно: строй станции и радуйся как растут твои "детища"! Но нет: помня как редки в данной вселенной термоядерные реакторы я запустил строительство цеха высоких энергий (он производит термоядерные реакторы). И здесь, конечно, опять поиск злополучных реакторов плюс прибавилось поиск обшивки корпусов — что еще проблематичней?! Захват кораблей с данными ресурсами вообще геморой, который я не понял? Все делаешь по инструкции при аббордаже и вдруг провал миссии захвата? Как такое возможно: пятьдесят рыл ( то бишь десантников) не могут справиться с четырьмя членами экипажа, захватываемого судна!!!!! Вообщем замкнутый круг: чтобы строить станции нужны реакторы и обшивка . А для строительства станций , производящих их нужны те же реакторы и обшивка?! Обшивку корпусов я вообще негде не видел в наличии у станций, хотя тысячу раз облетел данную вселенную? Снесу я наверное её к чертовой матери: надоела эта несуразица , КОТОРУЮ ПРЕПОДНЕСЛИ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Что самое интересное процессы производства этих компонентов(реактоы и обшивка) у станций стоят в их тех.процессах, но почему то не производятся, хотя ресурсы для их производства есть !!! Но и этого мало: эти компоненты уже есть на складах станций, но они , почему-то их не продают!!!!!!!! Вобщем хотел я создать свою сеть станций и торговать с другими станциями, но это, видимо, не получиться!!!! Прощай баганутый xrebith!!!!! :evil: :twisted: :!: :!: :!: :!: :?: :x :lol: :cry: :cry: :cry: :cry: :mrgreen:
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 27.06.2015, 01:22

А вот я начал строительство станций как раз с завода по производству обшивки и терм. реакторов, щас ещё и скан. антенны сделаю, в общем с самых дефицитный материалов, но строить надо в альбионе или омикроне, там проще товары нужные найти
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 28.06.2015, 02:16

Алекс не на разрабов гони, а на свои кривые руки) почему то у меня цепочка получилась без особых проблем. Нефиг строить хайх тек в каменный век, когда люди о промежуточных ресурсах не имели понятия. Если бы можно было сразу строить производство оружия-то на хрена нужны заводы первичных ресурсов? Эх губу раскатал на реакторы сразу позарился. Нет уж. Создай всю цепочку до них вначале. А то что обшивка полный склад и не продают-это гон. Мобы успели её зарезервировать быстрее тебя. Ибо она бешенно востребована и раскупается сразу. И уж неписи точно не смогут обеспечить ей твои заводы

По поврду захвата-там не 4 члена экипажа. При снятии корпуса до 15% их не менее 20. А с полным-штук 300 не хотел? И чтоты хочешь от своих нубо новобранцев?)а если и при снятии корпуса и выноса всех внешних модулей не идёт захват-значит командир десантников гомно. Нужно сразу верботать с 4* минимум
  • 1


richter
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15.08.2015
Репутация: 0

Сообщение richter » 18.08.2015, 12:27

Выполняю значит миссию по постройке плантаций пшеницы, сижу, наблюдаю как строится станция и вдруг, где-то на 82% внезапно стало 67% и стройка остановилась :? , хотя ресурсы все есть и архитектору выделил бюджет, даже больше чем нужно. В чём причина? Знает кто?
  • 0


CJRonin
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.02.2015
Репутация: 0

Сообщение CJRonin » 31.08.2015, 17:40

По чему станция ДОЗОР не строиться до конца?? Начал строительство станции Дозор но построилось из всей станции только Тесла все модули один перегонный и цех БЛА один, остальное не строиться и не требует не каких ресурсов почему? Кто знает ребят подскажите!
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 09.09.2015, 15:15

CJRonin писал(а):По чему станция ДОЗОР не строиться до конца?? Начал строительство станции Дозор но построилось из всей станции только Тесла все модули один перегонный и цех БЛА один, остальное не строиться и не требует не каких ресурсов почему? Кто знает ребят подскажите!

Та же фигня
  • 0


anton
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.09.2015
Репутация: 0

Сообщение anton » 18.10.2015, 17:53

Всем привевет,построил станцию в де фризе весь процес стройки проходил нормально,но после окончания ее строительства ее не видно,тоесть на карте есть в списке собствености тоже есть но если выбратьее целью и нажать F3 то ее нет.Извените если не в ту тему написал.
  • 0


vikinr357
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 08.10.2015
Репутация: 0

Сообщение vikinr357 » 20.10.2015, 00:19

anton писал(а):Всем привевет,построил станцию в де фризе весь процес стройки проходил нормально,но после окончания ее строительства ее не видно,тоесть на карте есть в списке собствености тоже есть но если выбратьее целью и нажать F3 то ее нет.Извените если не в ту тему написал.

У Эгософта игры всегда были с глюками,даже после финальных версий)))
  • 0


anton
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.09.2015
Репутация: 0

Сообщение anton » 20.10.2015, 19:08

vikinr357 писал(а):У Эгософта игры всегда были с глюками,даже после финальных версий)))

А как от этого глюка избавиться,а то даже на более ранних сохранениях тоже самое.
  • 0


Пред.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]