Строительство в X Rebirth

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 06.03.2014, 13:28

IIP0CTOy, Жди пока уберутся корабли подальше от станции(если твои то убери сам)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 09.03.2014, 22:21

После постройки станции, если свалить с места строительства (в другую систему или сесть куда либо), большая часть турелей оказывается неисправной. А то и во время строительства (на втором этапе) турели уже нерабочие.
Уже 3-и дня мучаюсь перестраиваю пробуя разные варианты.
  • 0


Pirat1989
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 2

Сообщение Pirat1989 » 17.03.2014, 06:18

По строился значит 1ый этап станции компании как там цех БЛА а на след миссию направление игра не дала и я начал строить 2ой этап архитектор сразу сказал типа что то мешает все корабли разпихал по зонам по дальше все равно стоит думаю ну ладно хрен с ним рванул сам в соседнюю зону хопа и начинается связка миссий в итоге после миссий 5-6 меня обратно кидают в зону где станция моя строится и говорят по строить верфь БЛА и хопа начал строиться 2этап при чем половина ресов уже была ну думаю ладно до строю 2этап и начну верфь и тут мне архитектор говорит накася выкуси типа мешают корабли и я хз как дальше быть я так предположил это он выдаёт так как это компания и все должно быть по порядку соответственно несколько вопросов
1. Можно ли второй этап станции заменить на 1 ый этап верфи БЛА редактированием сейва например.
2. Менеджера пофигу на какую часть станции пихать?
3. Как привязать транспортник к станции. И что он может?
4. НПС не хотят залазить на первый этап станции один менеджер мой тусит и все

Пишу с телефона сорри за русский язык
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.03.2014, 14:26

Pirat1989 писал(а):1. Можно ли второй этап станции заменить на 1 ый этап верфи БЛА редактированием сейва например.
2. Менеджера пофигу на какую часть станции пихать?
3. Как привязать транспортник к станции. И что он может?
4. НПС не хотят залазить на первый этап станции один менеджер мой тусит и все

1. Нет нелзя так как ты должен по миссии построить только эти два этапа потом когда засчитают можно дальше строить
2. Да без разницы
3. Выходишь на связь стем кором которого хочешь приписать жмешь 3(назначить нового начальника) выбираешь либо по списку либо по карте нужную станцию, на ней выбираешь менеджера(если торговый кор) или офицера обороны(если боевой)
4. Кроме тех кого посадишь на станцию не кто больше не сядит, только Менеджер, Офицер обороны, и Специалисты по производству.
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Pirat1989
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 2

Сообщение Pirat1989 » 18.03.2014, 05:54

1. Нет нелзя так как ты должен по миссии построить только эти два этапа потом когда засчитают можно дальше строить
2. Да без разницы
3. Выходишь на связь стем кором которого хочешь приписать жмешь 3(назначить нового начальника) выбираешь либо по списку либо по карте нужную станцию, на ней выбираешь менеджера(если торговый кор) или офицера обороны(если боевой)
4. Кроме тех кого посадишь на станцию не кто больше не сядит, только Менеджер, Офицер обороны, и Специалисты по производству

Почти по всем вопросам вчера сам разобрался в любом случае спасибо. И да к стати верфь все таки можно построить и после 2 этапа просто как и говорят надо послать все свои корабли и себя куда подальше ;) А про непесей на своей станции я имел ввиду чтоб не я сажал а типа менеджеры инженеры и т.д. которых можно нанять.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.03.2014, 07:16

На сайте ЕлитГеймс сделали полезную программу X Rebirth build (на базе данных "Ресурсы для строительства станций в X-Rebirth v1.25" пилота anDron)
x_rebirth_build_145.rar
(156.13 КБ) Скачиваний: 433
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Truefeel
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Truefeel » 10.04.2014, 16:16

Всем привет, ребят а подскажите что делать если я по глупости квестовым застройщиком построил базу на Альбионе:( Сейчас дошел до кв где БЛА базу нада построить на Де Физе. Застройщики которых можно построить на Де Физе в выборе базы нет БЛА. На Альбионе уже не построишь, мож угнать гдето можно его? Подскажите как быть?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 11.04.2014, 09:19

Truefeel писал(а):Подскажите как быть?

Только загружаться с раннего сейва или начинать сначала и не запарывать квестовый застройщик
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Truefeel
Новичок
 
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 10.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Truefeel » 11.04.2014, 15:40

Ксенон писал(а):Только загружаться с раннего сейва или начинать сначала и не запарывать квестовый застройщик

тут уже без вариантов, просшло то уже недели 2, я долго мучался с квестом 300 ед. рационов питания. Так что сейвы уже переписаны раз 10))) я как-то видел летали застройщики на Альбионе, мож попробовать захватить один и посмотреть что с этого выйдет.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 11.04.2014, 19:02

Truefeel писал(а):что с этого выйдет.

Нечего из этого не выйдет ибо нужен квестовый застройщик тогда будет все норм а если его нет то и сюжет дальше не пойдет
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 13.05.2014, 14:46

Как заставить корабли автоматически собирать ресурсы для станции?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 13.05.2014, 16:41

На станции должен быть менеджер, к нему приписываете корабли-добытчики. Как правило дальнейшее поведение контролирует менеджер станции, в редких случаях сначала даете кораблю команду собирать ресурсы, а затем передаете корабль менеджеру.
Аналогично поступаете с кораблями-снабженцами (энергия, вода, припасы). Причем(как по мне) лучше действуют корабли когда их посылает менеджер за ресурсом(покупка), нежели если менеджер отправляет корабль продать товар(продажа). В первом случае менее эффективная загрузка корабля(и большое количество флота), во втором не эффективная поставка ресурсов, зато меньшее количество корабликов
  • 1


Парм-пам-пам
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.05.2014
Репутация: 0

Сообщение Парм-пам-пам » 25.05.2014, 12:58

Всем доброго время суток!

Подскажите, а корабль-застройщик так и останется после постройки станции?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 25.05.2014, 16:20

Парм-пам-пам писал(а):Подскажите, а корабль-застройщик так и останется после постройки станции?

Да так и остается как часть станции но теперь он не складывается обратно и весит разложеный
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 01.07.2014, 10:37

Пилотам на заметку. Куда пропал корабль-застройщик? Будьте внимательны при выборе места постройки. Корабль-застройщик можно сориентировать. Для этого займите нужную позицию относительно места постройки и дайте застройщику команду "лететь в вашу позицию". И только после этого отдавать команду на постройку. Вся эта двужуха для того, чтобы застройщик не стал в месте движения кораблей "трафика НПС" или того хуже прямо в магистраль, как случилось у меня. Корабль благополучно сдох затираненный насмерть.
 
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 1


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 03.07.2014, 19:58

Народ где архитектора найти который верфи строит ????
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 03.07.2014, 20:14

Любая тетка строит если мод всунешь :D :D
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 03.07.2014, 20:39

нафиг моды , я тут установил игру с модами так глючела больше не хочу
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 03.07.2014, 22:29

Ну я думаю, что у подавляющего большинства обладателей лицензии, проблем с модами нет… и со стима по умолчанию качается чистая игра… всякого рода отломы, возможно так и работают…
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 04.07.2014, 00:56

со стиама качал но незаметил что там галочки стоят на улудшениях (((
может всё и работало бы но моды английские , а игра русская
да и что за игра если её всю модами забить и смотри как всё за тебя делается
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]