Строительство в X Rebirth

VTramp
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 1

Сообщение VTramp » 07.01.2014, 19:56

Аргонцу — огромное спасибо :D
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 10.01.2014, 19:27

Глючное строительство…. К примеру овчарня агну явно мала, нет одного модуля, нет радара и еще чего, но застройщик упорно не желает ничего строить. На продкомбинате давно пишет радар комплит, но его нет. У мну одного такие проблемы или еще у кого есть?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 11.01.2014, 02:22

fmod писал(а):или еще у кого есть?

Проблема эта у всех, чтобы не возникало проблем со стройкой нужно находится во время стройки в той зоне в которой строишь тогда будет все нормально
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

kolderis
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение kolderis » 11.01.2014, 10:00

ктонить проверял у кавонить строица завод по перезарядки елементов
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 11.01.2014, 11:00

kolderis писал(а):ктонить проверял у кавонить строица завод по перезарядки елементов

У меня все строится.
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 14.01.2014, 00:48

VTramp писал(а):Когда верфь перестаёт работать надо продать ей тот продукт, который ей необходим (вдоль верфи висят значки — чего ей надо). После этого она довольно оперативно заканчивает все застопорившиеся проекты.

А у меня грузовик стыкуется с застройщиком, но не переводит к нему товар который был приобретён!
В общем, система постройки не сложная — загнал застройщика, с архитектором все разрулил, все, ошметки в виде станции появились.
У застройщика появляются иконки на необходимый товар, который ему нужен, даю приказ взять столько то кол-ва товара и крузак улетает за ним.
Возвращается, стыкуется с платформой но товар почему-то не перевозит! :evil: Хотя он в трюме присутствует. Строиться я начал по сюжетке в пылающей короне.
В чем может быть проблема?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 14.01.2014, 06:13

Slewik писал(а):В чем может быть проблема?

В дронах погрузчиках или просто затупил немного тут два варианта попинать его в\из группы и повторно дать приказ или во время разгрузки покинуть зону
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 14.01.2014, 11:29

Ксенон писал(а):В дронах погрузчиках или просто затупил немного тут два варианта попинать его в\из группы и повторно дать приказ или во время разгрузки покинуть зону

Нуль реакции. Со станциями дружит, а с застройщиком у них походу развод и они даже не реагируют друг на друга =___=
В общем, удалил игру.
Попадаются бигшипы которые тупо зависают, двигатель пылает, а сам корабль не придаёт признаков жизни….
Нет нормальных команд для флота. Скачал мод — мля нипеси такие затылки. Через мод команды начинают выполнять после 20-ти минут тупого застоя. Только потом начинают шевелиться.
Через нажатие некоторых команд — вылетает. Да сама игра вылетала во многих случаях, с интервалом в 10 — 40 минут, со скриншотами с моими 16 гигами оперативы, 4-х ядерником и радеонки AMD Radeon HD 7900 Series — 2 гига. У меня кризис 3-й без запинок летает. А тут графика 90-х и убер жрёт железо, словно для нее нужно 2 таких компа на 64 гига оперативы….
Спасали моды на которые убирали всякий хлам из игры, тогда и полетать можно было и то, с поддёргиванием в некоторых секторах.
Стало вылетать после многочисленных посещений станций, — по моему в этой игре по другому нельзя…
Да и вообще, столько багов и косяков. Первые два дня терпел этот бред, сил больше нет.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 14.01.2014, 21:04

Какие то странные ощибки, шипов с пылающим матором пофиксили уж как давнеько, если не в торгаше не в застройщике нет дронов погрузщиков ( как и строителей в застройщике ) то ничего происходить не будет! по поводуаппетитов игры ну хз, замечаю тока по кулеру видео (6870) масстрафик не трогал тормоза были тока на войнушке у ксенов на базе.
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 16.01.2014, 14:11

fmod
Играл в последнию версию 1.22 вышедшего патча…
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 21.01.2014, 00:00

Касяки и с 1.23 остались… спецом сначала начал без модов, строил исключительно 1 энергостанцию, скармливая ресы через продажу их застройщику.Слава богу построилась вся, (первый раз) но застройщик так и остался болтатца рядом, как и ранее…
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 06.02.2014, 16:14

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 06.02.2014, 16:46

Спасибо очень полезная информация !
  • 0


lVampirl
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.02.2014
Репутация: 0

Сообщение lVampirl » 06.02.2014, 23:26

Подскажите, а лучше покажите, как выглядит значок строительства. Смысл вот в чем, построил корабль застройщик, но не могу найти место где начать строить базу(станцию) просто нет значка и все тут. Помогите плиз…
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 07.02.2014, 19:35

Посади на корабль — застройщик архитектора и корабель в группу, есть зоны где нет места под застройку но их не много
  • 0


STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 17.02.2014, 08:34

как заселить свою станцию чтоб на ней обитали НеПиСи?????!
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 17.02.2014, 09:34

тока модом видел называется чегось так 5star….Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 17.02.2014, 10:40

Может еще объяснишь как там скачать сие чудо ! :cry: :?
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 17.02.2014, 19:46

ну кабы я зареган там и вопросов нет …Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


IIP0CTOy
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 0

Сообщение IIP0CTOy » 06.03.2014, 11:51

подскажите. Станция построилась. уже 2 этапа прошло. Но 3й не строит и красная надпись. Строительство в данной локации не возможно дождитесь корабли для очистки зоны. Вроде так.
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]