Строительство в X Rebirth

Fighter
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Fighter » 23.11.2013, 18:06

Подскажите, как можно построить станцию в игре?
  • 0


voyager1973
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение voyager1973 » 23.11.2013, 20:33

в свободной игре скорее всего никак, потому что экономическая модель кривая. Вероятно, верфь не работает. Так что если у вас еще нет корабля строителя, то никак не построить…
Это касаемо верфи в Теневой Захоронке. Я пытался переигрывать несколько раз итог один и тот же — на стапелях стоит недостроенный кап шип. Вы размещаете заказ — 0% выполнения вечно. Если только начали играть, то можно быстро нафармить бабла и сразу на верфь — сначала она работает, видимо на стартовом запасе ресурсов… мне удалось построить транспорт, прежде чем все встало наглухо.
Потом вокруг верфи скапливается куча транспортов, которые, вероятно, не могут к ней пристыковаться и завезти на нее ресурсы.
По вопросу — корабль строитель + архитектор + место для строительства.
Хрень. Любопытно, Эгософтовцы сами в свое творение играли?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 23.11.2013, 21:37

есть видь и другие верьфи в ДеВризе и в Омикроне лиры я вот начал строить свою верфь сразу :lol: только вот проблема возникла где купить Био-оптическое волокно? желательно название зоны так как уже задалбался искать такое ощущение что его вообще негде нет :twisted:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

voyager1973
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение voyager1973 » 24.11.2013, 11:20

Ликвид Метал там есть биооптическое волокно
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 24.11.2013, 12:32

voyager1973 писал(а):Ликвид Метал там есть биооптическое волокно

Спасибо посмотрим :D
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

DanteVirtАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 25.11.2013
Откуда: Россия, Щелково
Репутация: 2

Сообщение DanteVirt » 27.11.2013, 09:32

Дайте пожалуйста координаты готовых стройплатформ ( если они есть)
  • 0

Это никогда не кончится)

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 20.12.2013, 11:12

Доброго всем дня !
Собственно вопрос вот в чем, как строить вторую фазу собственной базы?
Первая готова, заселена нпс дроны загружены, платформа болтается рядом и ничего не происходит…
если вызвать архитектора и смотреть проект то раз показывает только первую фазу, а иногда пишет что готово практически все, кроме защиты Таргона.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 20.12.2013, 11:52

fmod писал(а):Доброго всем дня !
Собственно вопрос вот в чем, как строить вторую фазу собственной базы?
Первая готова, заселена нпс дроны загружены, платформа болтается рядом и ничего не происходит…

Нужно выделить второй этап или третий и нажать 4(разрешить) тогда пойдет строительство
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 20.12.2013, 18:42

Вообщем так и есть … началась стройка батарей таргона, видимо надо весь первый уровень для начала.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 21.12.2013, 23:15

После батареи Таргона, пошел строится 2 уровень.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 25.12.2013, 19:52

Строительство нормально работает, одну из баз начал строитьу до патча, выстроил начальную фазу и застройщик с архитектором испарились…. теперь нет возможности достроить станцию. Пригнал другой застройщик с мадам архитектором, но она на морозе, достраивать не хотит.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 31.12.2013, 10:43

Подскажите кто знает, на моем корабле застройщике нет станции которая производит энергоэлементы? матрица элементов есть а этой нет(застройщик покупал в ДеВриз)
или это зависит от сектора? так как строю в секторе Пустое сердце зона Невыполненное обещание
нету в списке подобных станций
Кто ответит: Названия бывают разнятся, надо смотреть в описании станции.
Например в Омикроне подобная называется — Солнечная Энергосеть, она отличается как по структуре, так и по внешнему виду от подобных, но главное производит Энергоэлементы.
Сразу получит бан на день :)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 31.12.2013, 18:19

Хм, я строю почти там же, в Огненный властелин. Такая станция есть , архитектор и застройщик из Альбиона.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 31.12.2013, 18:23

fmod писал(а):архитектор и застройщик из Альбиона.

А у меня из ДеВриза
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Slevin_UA
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 30.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Slevin_UA » 31.12.2013, 21:58

В Де Вризе станция по изготовлению батареек называется по-другому. Что-то типа солнечной фермы или вроде того. Сожалею, но сам играю на Английской версии, пока не запилили нормальный перевод, поэтому точного названия сказать не могу. Посмотри как называется родная станция в Де Вризе.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 31.12.2013, 22:04

Slevin_UA писал(а):В Де Вризе станция по изготовлению батареек называется по-другому. Что-то типа солнечной фермы или вроде того.

Это для кого было написано:
Ксенон писал(а):Кто ответит: Названия бывают разнятся, надо смотреть в описании станции.
Например в Омикроне подобная называется — Солнечная Энергосеть, она отличается как по структуре, так и по внешнему виду от подобных, но главное производит Энергоэлементы.Сразу получит бан на день

Пока усное предупреждение. Не держите меня за идиота пожалуйста ибо я смотрел не только на названия станций но и что они производят :twisted:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 02.01.2014, 15:05

Вопрос вот такого плана: построил значит энергосистему, пишется энергосистема 1 уровня , построил в ней все что можно было. В результате застройщик болтается рядом архитектор ничего строить уже не могет или не хотит Кнопка улучшить активна, если ее жмакнуть, то можно напихать еще турелек и тд выбираю по макс загорается далее и ничего … пустой экран не улучшений, не затрат. Хотя у союзников энергосистема 3 левела. и по мануалу типа застройщик становится частью станции, но он пока стоит рядом с ней. Кт о может что нить прояснить по этому поводу? мож не в т ему плохо что свои станции безлюдны …
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 05.01.2014, 01:06

Если вы будете использовать застройщика(архитектор не играет роли) из разных галактик, возникает проблема в необходимости разных продуктов питания.
  • 0


VTramp
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 1

Сообщение VTramp » 07.01.2014, 08:21

Когда верфь перестаёт работать надо продать ей тот продукт, который ей необходим (вдоль верфи висят значки — чего ей надо). После этого она довольно оперативно заканчивает все застопорившиеся проекты.

Подскажите пожалуйста как начать строительство станции — есть архитектор, есть корабль застройщик, к которому наглухо пристыковался транспортник — в процессе перелёта на место строительства. Архитектор предлагает разные варианты строительства, но кнопка "строить" не активна (серая).
  • 0


аргонец
Новичок
 
Сообщения: 41
Зарегистрирован: 07.12.2013
Откуда: Украина Луганская область г Лисичанск
Репутация: 0

Сообщение аргонец » 07.01.2014, 12:52

берёш корабль застройщик и включи его в звено и смотри в этом секторе есть указаные места специально для стройки вывледят они как несколько кубиков вместе нада щёлкнуть понем там высветитса строить нажимаеш и строиш :)
  • 0


След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]