Технические проблемы

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.11.2013, 18:29

lancer5 писал(а):давайте сделаем правило, при сообщении об ошибке запуска, ниже коротенько опишем свой системник

Поддерживаю!
Описываете не только системник но и какая винда стоит ибо на ХР вообще не запускается и бьет ошибку
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

lalkav
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 26.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lalkav » 26.11.2013, 13:04

Товарищи, если у вас слайд-шоу, понизьте дальность обзора, мне помогло.

А так, играю на версии 1.1.1 и из багов заметил лиш пару:
Один раз из супермагистрали выбросило за over9000000000 километров от сектора, и трудности с покупкой батарей, но позже разобрался. Железо не топовое, 4 гб. оперативи Интел i5 и гиговый радеон. Настройки средние и никаких вылетов.

Игра нормальная, со временем допилят и будет вообще конфетка. А локализация… Вот вам хорошая возможность подтянуть английский.
  • 0


Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 12.01.2014, 17:57

Похоже, что игра вылетает только на 32-битной винде.
  • 0


gyga
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.01.2014
Репутация: 0

Сообщение gyga » 14.02.2014, 19:16

Потехи ради закатил на сервак HP ProLiant DL360 (46 оперативы 12 ядер) + GTS250 1gb ram. Раскачал графику по максимуму. Были серьёзные трудности из за отсутствующей звуковухи на матушке. Графа на X3TC нравилась больше.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 14.02.2014, 19:21

ну кабы хз…. накати тогда мод SweetFX весьма не дурственнен если машина тянет….
  • 0


Elitrill
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Elitrill » 13.12.2014, 20:38

Всем доброго времени суток! У меня какая то проблема с запуском игры. Лицуха, играю через стим. При запуске на 32 ситной все стартует (до версии 2.5.1) но как только качаю свежую версию (3.0) просо нестартует. Все обновлено. пробовал запускать от администратора. выдает ошибку 0x0 000007b и все. на этом все прерывается.
система стоит. вин 7 х64 оперативы 8 проц i5 видюха gtx 660 ti. Все другие игры стартуют, которые вышли примерно в одно время с обновлением, к примеру Call of Duty Advanced Warfare.
Кто сталкивался с такой проблемой и удалось решить её, расскажите что сделали?!
  • 0


Gak
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Gak » 14.12.2014, 18:31

Такая же ерунда, после обновления не запускается и не выдает ошибки :( . Обновлял и директ, и С++, проверял кэш, переустанавливал игру — не помогло, не знаю что и делать. (Система Win 7 64 RAM 16Гб Geforce 680 проц. i5)
  • 0


Gak
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Gak » 04.02.2015, 11:15

Нашел из-за чего не запускается, из-за джойстика. Так что радоваться пришлось не долго тому что джойстик нормально стал работать — исправили! С последнем патчем все осталось на своих местах. Подскажите как решить данную проблему, а то хоть в пору деньги назад уже требовать.
Заранее благодарю!
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 05.02.2015, 01:40

А нечего оказуаливать игру джойстиками. Мышь самая удобная вещь. К тому же при подключении джоя оружия фиксируются в середине экрана, от чего манёвр падает катастрофически. Джой- одна из причин оказуаливания игры
  • 0


Elitrill
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Elitrill » 07.02.2015, 14:36

У меня какая то другая проблема. при новом патче все равно не стартует. пробовал запустить напрямую. и от администратора. выдала ошибку 0007b это не хватает dll. но блин. у меня все обновлено. дрова все свежие, на видеокарте все так же последнее по обновлению. со всеми другими играми нет вообще никакой проблемы.. а эти не запускается :cry:
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 07.02.2015, 15:00

Elitrill,
Microsoft Visual обычно хотя можно заодно и Microsoft .NET Framework, DirectX установить ВСЕ (а не только то что с играми и виндой идёт).
Вот всё:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Инструкция внутри.
  • 0


Elitrill
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Elitrill » 07.02.2015, 16:11

deni71, спасибо! сейчас попробую, не оговорился. это только на 64. когда устанавливаю 2.5.1 (32) она стартует и никаких проблем. в мысдях понимаю что чего то значит не хватает от windows\syswow64 а вот чего хз.

Добавлено спустя 24 минуты 33 секунды:
переустановил, которые ты предложил. не помогло. эффект тот же самый ((
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 07.02.2015, 16:48

Elitrill, скачай Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. игру. Работало всегда без проблем.
  • 0


Mickey Nox
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Mickey Nox » 13.02.2015, 22:18

Уважаемые, подскажите пожалуйста. Игра не види дискретную видеокарту. Пробовал все — и выставлять в панели управления nvidia для игры принудительное использование дискретной карты, и запускать контекстным меню с помощью дискретной видеокарты, и даже отключать встроенную карту через диспетчер задач (при отключении встроенной игра выдаёт жуткие тормоза, в настройках игры в списке видеокарт встроенная пропадает, но дискретная не появляется, стоит какая-то непонятная)- ничего не помогает. В настройках игры только встроенная. Конфигурация Core i5 4200U 1600 Mhz 2 ядра/6.0Gb DDR3L 1600 МГц RAM/Win 8 64/NVIDIA GeForce GT 740M 2048 Мб. Версия игры 3.2 модов нет. Как сделать так, чтобы игра использовала дискретную карту?
  • 0

Последний раз редактировалось Mickey Nox 14.02.2015, 10:28, всего редактировалось 2 раз(а).

kapitan nywik
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.11.2014
Репутация: 0

Сообщение kapitan nywik » 20.03.2015, 13:20

Что делать с низким фпс ? У меня: i5 3570k, 8gb ram, GT 440 1 gb, Win 8.1 x64, стоит все последнее ПО, этого должно хватать для минимума, но на том же минимуме — 18-22 фпс возле станций, туманностях или боях, в открытом космосе 30-50 фпс, но игра же не про открытый космос. Ставил разные моды на снижение трафика — не помогает. Посоветуйте что нибудь пожалуйста.
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 22.03.2015, 02:59

Микки, если это ноут, то лучше бы не покупал вообще с двумя видюхами. Переключения с встроенной слабой видюшке на более мощную для игр, поддерживают далеко не все игры. И косяк даже не в дровах. Принудительно поставить вторую карту по умолчанию так же проблематично…если стационар, то косяк в драйверах. Встроенная вообще не должна работать. Обнови драва для начала. Если не поможет,.возможно проблема в железе.(сгорела, несовместима с мамкой и т д)
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 29.03.2015, 23:59

Поменял свой старенький интел ай3 на ай7 интел 3770. Таких тормозов я даже на ай 3 не видел. 1кадр в секунду…круто. а игра сохраняется целых 4 минуты. Что то разрабы с последними патчами намудрили не хило
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 30.03.2015, 14:11

max00703, Это вы поменяли проц., а не разрабы намутили. У меня как стоял интел 6800 так и стоит и игра при новых патчах всё стабильнее и стабильнее (хотя пару косяков по оптимизации за всё время разработки у них бывали).
P.S. Кстати винду переустанавливали после смены процессора? Если нет то сделайте. Ещё вариант (для начала) сбросить настройки игры (удалением файлов) или переустановить её, хотя переустановка ОС крайне полезна при смене серьёзных компонентов в компе.
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 01.04.2015, 01:31

Ден, после последних патчей посли висяки. Правда куча комплексов настроено. Но тормоза начались как то резко, до этого всё летало. При чём тормоза пошли не столько по просидании фпс, а при загрузке и сохранении игры. Мой ай 3 довольно слаб для моей видюшки, не авал разогнаться в полную силу. Обновил биос, залил винду на ссд диск, поставил проц. Драва само собой установил последние. Проблема вроде бы исчезла вначале, но со второго запуска всё повторилось. Сохраняется по 4 минуты, загружает столько же. Появились новые баги в игре с пристыковкой, ну и непонятные беспричинные падения фпс до нуля. Грешил бы на железо, но другие тяжёлые игры идут без тормозов. Отсюда делаю вывод. Что то намудрили с последним патчем
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 01.04.2015, 06:56

max00703, Стоит 2-х ядерник Е 6800, видюха 9800GT (как видите всё древнее), игра 3.52 (с новыми патчами никогда не спешу) — "усиленных" тормозов не замечал. Станций штук 10, кораблей (больших — L и XL) более 40.
Ставьте релизные версии и с нормальных источников (например от Alexalsp). Не торопитесь с патчами.
P.S. Когда жалуетесь пишите версию патча. По крайней мере 3.52 релиз пашет нормально.
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]