Технические проблемы

Sergius
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 04.09.2013
Репутация: 14

Сообщение Sergius » 15.11.2013, 16:19

Тема для решения вопросов и проблем технического характера.
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 20:47

Всем привет.по порядку.
1.TrackIR-поддержка будет?
2.Как настроить джои-их у меня три-надо под себя.
3.Графу исправят?Потому как графа-никакой критики не выдерживает.В Х3 в разы лучшее была.
  • 0


Paranid
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.09.2013
Репутация: 0

Сообщение Paranid » 15.11.2013, 20:55

mockerll писал(а):1.TrackIR-поддержка будет?

В релизной версии нет, но они хотят её вскоре добавить.

mockerll писал(а):3.Графу исправят?Потому как графа-никакой критики не выдерживает.В Х3 в разы лучшее была.

Согласен, графа не на высоте :roll:
Очень сомнительно, что её как-то можно исправить. Пока разрабы это никак не комментируют.
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 20:58

А что по пункту 2-не хочу на мыше хочу как на самолете-привык
  • 0


Paranid
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.09.2013
Репутация: 0

Сообщение Paranid » 15.11.2013, 21:07

Без понятия, т.к. у меня их нет.
Игра их определяет?
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 21:11

видит 2 джоя-но обзывает словами 1 и 2 джой.Настройки меняются как бык поссал-нажал и настройки сами перескочили не как я хотел.И джои выбрать какие задействовать не могу-нет такого пункта.
  • 0


Paranid
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.09.2013
Репутация: 0

Сообщение Paranid » 15.11.2013, 21:13

В игре сейчас ужасная оптимизация, так что без патчей видимо не обойтись.
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 21:17

:roll: :cry:
  • 0


comicadze
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение comicadze » 16.11.2013, 02:04

Игра виснет во время запуска. Что делать?
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 16.11.2013, 09:27

comicadze писал(а):Игра виснет во время запуска. Что делать?

Вылет происходит если настройки аудиоустройства в виндоус не стандартны. Требуется 16 бит 48кб/с (Двд качество)
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

comicadze
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение comicadze » 16.11.2013, 10:32

У меня так и стоит.
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 16.11.2013, 10:54

лицуха стоит? если да тогда не знаю,
если нет то обнови до патча 1.12
разрабы умудрились вчера еще два патча успеть выпустить :D
там как раз что-то с зависанием исправили
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

comicadze
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение comicadze » 16.11.2013, 11:15

Вчера вечером через стим загрузил. Думаю в стиме эти патчи есть.
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 16.11.2013, 11:36

да, у меня тож стимовская стоит
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

ЕвгенийАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 01.11.2013
Откуда: Пенза
Репутация: 0

Сообщение Евгений » 16.11.2013, 12:21

Да уж… С моей DDR2 и 32-ОС(которая официально не поддерживается) вообще делать нечего.
  • 0


voyager1973
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение voyager1973 » 16.11.2013, 20:39

При прохождении сюжета:
Миссия в которой надо состыковаться с кораблем застройщиком и поговорить с неписем Упроос Тугорас — прилетаем, стыкуемся, говорим, получаем следующую цель — вернуться на корабль. Все элементарно. Возвращаемся. Краш. Переигрывал по всякому, с разных сохранений. Итог один — краш игры.
При свободной игре. Прямо в стартовой локации начинаю изучать станции. Подлетаю к буковкам I нажимаю ИССЛЕДОВАТЬ вроде так. Нажимаю раз другой пятый десятый. Панель, что справа выезжает заклинивает так, что выйти из нее невозможно. Никак. А вот по esc выходит в стартовое меню игры и далее на перезагрузку. Перезагружаюсь. панель по прежнему глючит и не только на буковках I а вообще при любых к ней обращениях.

Надоело. Жаль денег… Вообще по сути релиз провалился. Разрабам видать надоело кактус жрать в одиночку решили на всех раздать. Семь лет не хватило…
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 17.11.2013, 04:20

от егосософта никогда релизов хороших не было, все всегда доделывалось и допиливалось,
сейчас взглянув на X3R видно что это супер для своего времени, а вот каким был релиз.. уууу…
новичкам мой совет подождите пару месяцев, егософт никогда не бросала игры и доделывала их совместно
с игроками, такой у них принцип)))
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

voyager1973
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение voyager1973 » 17.11.2013, 08:49

Я играл в три Х ранее выходивших. Не помню в какие именно в 1й и 2й точно и еще в какой-то… давно было. Не помню играл с момента релиза или спустя какое-то время покупал… Помню — баги были, но не настолько же… Понимаю, что эта игра стала сложнее с одной стороны, но и вроде 7 лет разработки списывать со счетов как-то не получается…
Понятное дело, допилят, иначе это просто пшик а не продолжение ожидаемой серии.
На фанатах продукт далеко не уедет, нужны новые покупатели. Новому покупателю в этой игре сейчас просто делать нечего — он ее удалит через час.
  • 0


Wolfrik
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Wolfrik » 17.11.2013, 10:06

При запуске вылетает ошибка: Порядковый номер 250 не найден в библиотеке DLL swscale2.dll (Win 7 x64 все драйверы обновлены)
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 17.11.2013, 13:37

На фанатах продукт далеко не уедет, нужны новые покупатели. Новому покупателю в этой игре сейчас просто делать нечего — он ее удалит через час

да ладно :D , столько патчей и модов как у серии иксов я не видел ни у одного космосима ))

При запуске вылетает ошибка: Порядковый номер 250 не найден в библиотеке DLL swscale2.dll (Win 7 x64 все драйверы обновлены)


давайте сделаем правило, при сообщении об ошибке запуска, ниже коротенько опишем свой системник ;)
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]