Вопросы по X Rebirth

CJRonin
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 04.02.2015
Репутация: 0

Сообщение CJRonin » 08.02.2015, 09:18

Ребята для чего нужна система жизнеобеспечения? Если можно подробно. И по чему у меня на станции не кого нет кроме обслуги?
  • 0


Lakalin
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Lakalin » 08.02.2015, 12:12

У меня вопрос. Я построил свою верфь закупил для неё дронов БЛА строитель (несколько тысяч дронов), но корабли у меня строятся очень медленно, дроны на стройку корабля не вылетают.
Например на верфи в Альбионе корабль "Араун" строится минут 15, а на моей верфи тот же самый корабль строится несколько часов реального времени, и это при том, что у меня БЛА Строителей в несколько раз больше. Ресурсов тоже много.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 08.02.2015, 16:44

Lakalin, Заметил косяк с версии 3.0 на верфи ПМК корабль строится часами (хот в конфигах всё нормально), на той же верфи СА (хар-ки одни идут) быстрее.
Какой то косяк видимо перкочевал в мод. Я лично не строил свои верфи — муторно и неэффективно (пробовал). Заабордажил корабль (лучше квесты "Босс без присмотра") продал и построил какой надо за те бабки.
  • 0


Lakalin
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Lakalin » 10.02.2015, 15:50

deni71 писал(а):Заметил косяк с версии 3.0 на верфи ПМК корабль строится часами (хот в конфигах всё нормально), на той же верфи СА (хар-ки одни идут) быстрее.
Какой то косяк видимо перкочевал в мод. Я лично не строил свои верфи — муторно и неэффективно (пробовал). Заабордажил корабль (лучше квесты "Босс без присмотра") продал и построил какой надо за те бабки.


И всё-таки как можно решить эту проблему? Нужно устанавливать другую версию или что?
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 11.02.2015, 18:40

На счёт времени строительства кораблей в версии 3.0 или 3.1, всё нормально, это разрабы внесли корректировки по времени строительства тем самым сделав немного реалистичней (чем больше корабль тем дольше строится), в пред идущих версиях корабли строились очень быстро
  • 0


Lakalin
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Lakalin » 11.02.2015, 20:58

макс25.84 писал(а):На счёт времени строительства кораблей в версии 3.0 или 3.1, всё нормально, это разрабы внесли корректировки по времени строительства тем самым сделав немного реалистичней (чем больше корабль тем дольше строится), в пред идущих версиях корабли строились очень быстро

0



хреновые какие-то корректировки корабли строятся по 2 иногда по 2.5 часа. для меня это очень неудобно. Есть ли какие-нибудь моды на этот счет? Или эту проблему можно решить только если установить версию 2.9?
  • 0


max00703
Новичок
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 2

Сообщение max00703 » 12.02.2015, 02:07

Глупости. На верфи де фриза стромворк строится минуты 2 а в омикроне тот же балор на одной верфи час, на второй минут 30. Дело не в корректировке, а в бла строителях, которых выносят. Версия 3,2
  • 0


Lakalin
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Lakalin » 12.02.2015, 14:32

max00703 писал(а): На верфи де фриза стромворк строится минуты 2 а в омикроне тот же балор на одной верфи час, на второй минут 30. Дело не в корректировке, а в бла строителях, которых выносят. Версия 3,2

В де фризе я тоже верфь построил. там тоже долго корабли строятся. а на счет бла строителей, то их у меня в достатке, никто их у меня не выносит. Они просто не летят на стройку.
  • 0


Vov4ik101
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.02.2015
Репутация: 0

Сообщение Vov4ik101 » 12.02.2015, 18:34

Кто то устанавливал autotrade какие для его работы нужны моды ? может кто помочь с установкой)
заранее спасибо
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 14.02.2015, 04:05

Ребя у меня такой прикол даже не знаю куда писать поэтому пишу здесь)) В общем игра 3.20 версия. играю я играю. пытаюсь собрать детали для двигла редкого нахватает только сердечника вроде как. массово уничтожаю ксенонов. Залетел в мальстриме в какую тц локу где мтанция большая ксенов, не та что по сюжетке была которую размомбили а еще какаято. вобщем залетел воюю. попутно херачу модули станции. чудеса маневрирования и тд. вобщем раздолбал несколько модулей и разнес еще какойто один и тут мне внимание на экране. GAME OVER!! эТО КАК? ЭТО ЧТО? ЭТО ВАЩЕ ПОЧЕМУ? КАКОЙГАМОВЕР? Я В СТУПОРЕ МИНУТУ СИДЕЛ В ЭКРАН ПЯЛИЛСЯ)) что это может быть такое ребя? какой гамовер? если не ошибаюсь модуль который я разнес перед этой надписбю так и назывался модуль ксенонов. вобщем подскажите что за офигеть такое?)) спасибо))
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 14.02.2015, 11:46

В какой зоне конкретно был и какую станцию конкретно атаковал?
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 14.02.2015, 20:05

видимо вместе с модулем взорвался,достало
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 15.02.2015, 16:27

макс25.84 писал(а):В какой зоне конкретно был и какую станцию конкретно атаковал

в мальстриме . точно какой сектор не помню…там несколько станций рядом, но точно не ту где по сюжету громили ксенонов, та огромная, а эта много меньше, состоит из двух или трех станций…

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Mylenef писал(а):видимо вместе с модулем взорвался,достало

в том то и дело что нет. я цел жив и невредим был) отлетел потомучто перед взрыво м ииша заорала валим массив бласт)_) типа ща бабахнет я отлетаю смотрю на взрыв и тут оп гамовер))
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 16.02.2015, 21:52

Народ, столкнулся с такой ситуацией, при выборе строительства станций у меня всего 3 в списке, что только не делал менял систему, галактику, сектора, корабли-застройщики и т.д. Раньше выбор станций был очень большой, с игрой ничего не делал :?:
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 20.02.2015, 21:18

макс25.84 писал(а):Народ, столкнулся с такой ситуацией, при выборе строительства станций у меня всего 3 в списке, что только не делал менял систему, галактику, сектора, корабли-застройщики и т.д. Раньше выбор станций был очень большой, с игрой ничего не делал :?:

а застройщик где купил?

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
тоже спрошу,можно как то ускорить "грузовики"?
в зоне "новая прибыль" они жутко тормозят
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 21.02.2015, 19:24

Mylenef писал(а):а застройщик где купил?

Застойщики делал в дефризе, но какая разница персонал-то я набирал в разных частях вселенной

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Mylenef писал(а):тоже спрошу,можно как то ускорить "грузовики"?
в зоне "новая прибыль" они жутко тормозят

Попробуй обновить до 3.2
  • 0


макс25.84
Кадет
 
Сообщения: 72
Зарегистрирован: 04.01.2015
Репутация: 2

Сообщение макс25.84 » 23.02.2015, 00:43

Сам нарыл ответ в нэте, да действительно имеет значение где делаешь застройщик :D
  • 0


Виталик
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.02.2015
Репутация: 0

Сообщение Виталик » 24.02.2015, 01:32

Всем привет, прошел сюжет, собрал капитал, настроил станций, собрал флот. Врага в игре достойного нет, моды для большего респауна ксенонов и пиратов толком гемплей не изменило и задору не прибавило, начал думать а устранении фракций как конкурентов в производстве некоторых товаров. Но вот возник вопрос, как это сделать? Станции я так понял уничтожить нельзя, там прописаны инженеры, уничтожать грузовые корабли, мало вероятно, производство и сбыт это не остановит да и с продолжением войны другие видимо союзные конкурирующей мне фракции обижаются а это не есть хорошо, наверное я не до конца понимаю механику игры и не вижу всех путей. Прошу совета опытных геймеров, хотелось бы полностью устранить конкурентов, как это сделать?
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 24.02.2015, 05:37

по поводу полностью уничтожить станцию не уверен,но видел выгоревшую станцию по очистке воды,недалеко от "стража"
  • 0


Виталик
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18.02.2015
Репутация: 0

Сообщение Виталик » 24.02.2015, 19:40

Вот что говорили разработчики "Стиль игры выбирается лично игроком: он может или мирно расширять торговую империю, объявить войну любой фракции вплоть до (что было невозможно в предыдущих играх) _____ПОЛНОГО УНИЧТОЖЕНИЯ_____, выполнять миссии, исследовать отдалённый космос."

Дополнения штампуют а просто доделать до ума то что было не могут. Песочница называется, флотом станцию уничтожить нельзя, там супер инженер сидит, у них там по шесть рук и по две головы, успевают латать дыры. Разработчики бы работали с такой скоростью.
Недалеко от стража разбитая станция это декорация к сожалению. Некоторые станции уникальны как страж или в дефризе недобитые остовы от станций, их не построишь опять, фиг с ними пусть остаются, но обычные то можно было сделать разрушаемыми, заново бы строились в других местах ботами, охрану приписывали от пиратов и прочих, а так это не песочница а имитация песочницы. Устраивать войнушки с фракциями на данном этапе получается не имеет смысла
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]