Теперь можно выполнить миссию по зборке редкого двигателя и дадут двигатель Мк5 соответственно есть миссия на щиты
Если выбрать двигатель в этом квесте, то квестодатель должен направить к одному из ближайщих механиков, у которого можно будет за 0 кредитов установить любой тип двигателя Мк5 на выбор.
макс25.84 писал(а):только смысла не понял, два набора реликвий дают одно и тоже улучшение на щиты- смысл? Четыре щита я всё равно поставить не могу, так зачем летать по всей вселенной за двумя наборами реликвий?
Greywarn писал(а):Нивидиумные астероиды искать по внешнему виду — выглядят они вот так
макс25.84 писал(а):не 3% шанс найти яйца космомух в невидиемом астероиде, а 90%
Mylenef писал(а):можно ли как то выделить несколько кораблей в списке,что б только им отдать приказ,а не всему списку?
Mylenef писал(а):можно ли как то выделить несколько кораблей в списке,что б только им отдать приказ,а не всему списку?
Greywarn писал(а):Заранее готовишь на такие случаи группы кораблей, где несколько кораблей подчинены одному. Отдаешь приказ главному в группе — все остальные следуют за ним. Так можно эскадры истребителей отправлять в атаку на вражеский корабль или на патрулирование зоны, отдав приказ только главному в эскадре. Я все, захваченные мной истребители сразу после ремонта распределяю в одну из нескольких разных групп, чтобы потом не мучаться с приказами. Для выдачи приказа присоединяем к своей группе главный корабль эскадры, отдаем ему приказ, выводим из своей группы.
Группы кораблей летают по принципу — "главный впереди, остальные — сзади на отдалении". Если внутри группы сделать несколько групп, то впереди будет лететь главный, за ним на отдалении следующие по рангу в группе, за ними — еще дальше — их подчиненные. В этом случае они еще и меньше мешать друг другу будут.
Не рекомендую приписывать истребители на сопровождение крупных грузовых кораблей(с прыжковыми двигателями) на время торговых рейсов, так как истребители "потеряются" и будут все время сильно отставать. Их удобнее приписывать либо на патрулирование к крупных крейсерам, либо на сопровождение мелких грузовозов(без прыжковых двигателей) типа "Гигурумов", либо на охрану станций и кораблей-застройщиков.
Mylenef писал(а):а вот как быть с такой бякой: возле "СТРАЖа" в поле возможностей летают некие "корыта" и жгут мои корабли,хотя с виду не враждебны?
макс25.84 писал(а):А можешь, если есть свободные бигшипы 2-3 хватит, на потрулирование этой зоны поставить и будет тебе счастье.
0
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]