Вопросы по X Rebirth

deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 20.11.2014, 15:25

Bazeman, Смотрим Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. там указано потребление станций. По кораблям скажу так: сухогрузы имеют большой трюм так что можно и одного на станцию, а добытчики газов небольшой вместительности, как будут пахать не знаю пока (сейчас строю матрицу элементов, приготовил 1 Мидир, посмотрим).
  • 0


Bazeman
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.11.2014
Откуда: Харьков,Украина.
Репутация: 0

Сообщение Bazeman » 23.11.2014, 21:32

Регулярно что то стал вылетать… версия стимовская ранее ни одного вылета не было
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 23.11.2014, 21:51

Bazeman, Загрузи сохранку и просто постой минут 5-15 — если за это время вылетит (с dump) то сохранка битая (Где то словил ошибку). Откатывайся назад (старые сохранения) и пробуй таким же методом пока не найдёшь нормальное сохранение.
Было у меня такое, только таким способом нашёл откуда плясать далее.
  • 0


Archi
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Archi » 03.12.2014, 17:53

Вот туть такой вопрос,по сути играю с минимальными настройками,заметил что притормаживает когда навожу на туман (астеройдный например),также на рекламные щиты у магистралей.А вообще жутко тормозит,когда наводишь на станцию "Одинокий Гигант"…есть ли возможность както отключить эти туманности? даже если "не традиционным способом" -залезть там в корневую папку удалить файл с этой нафиг не кому ненужной хернёй (туман)
  • 0


CaPMaT
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.11.2014
Репутация: 0

Сообщение CaPMaT » 04.12.2014, 01:03

Archi поищи мод "no fog", вроде даже на этом сайте я его и скачивал.
  • 0

Вложения
no_fog_103_0_2.zip
Вот нашол архив у себя
(9.26 КБ) Скачиваний: 49

Archi
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 02.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Archi » 04.12.2014, 10:30

скачал,включил,показывает что не та версия(
  • 0


CaPMaT
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 29.11.2014
Репутация: 0

Сообщение CaPMaT » 04.12.2014, 11:26

У меня на версии 2.50 убрало все туманности и нормально работает… Извини тогда, хотел помочь просто)
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 04.12.2014, 12:05

Archi,
У меня та же версия работала на 2.0 ,2.2, 2.5, 2.51 и сейчас на 3.0. Туман убирает 100%, но при максимальных настройках графики может не особо помогать.
Вот разница на максимуме и средние с включёнными "устаревшими шейдерами" (мод стоит):
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Т.е. надо ещё поиграться настройками что бы добится желаемого результата. Мод убирает только туман.
  • 0


argus12
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 0

Сообщение argus12 » 05.12.2014, 20:09

Верфь в Омикрон Лиры не может закончить строительство Титуреля заказанного мною по бопее ранней версии XRebirth 1.19
Обновил игру до 2.50 , перенес сохранения , и в новой версии 2.50 Титурели в Омикрон Лиры не производятся . Подскажите как удалить или закончить строительство Титуреля . Пробовал затарить всем необходимым для строительства верфь,- не помогает. А хотелось бы строить на этой верфи корабли застройщики для развития экономики в Омикрон Лиры.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 05.12.2014, 20:55

argus12, Титурель никогда, нигде, ни в какой версии не строился. Это был мод. Ищи ставь мод и достроится.
Щас сделаю, подожди.
Titurel_in_Omicron.zip
(1.69 КБ) Скачиваний: 28

Поставь, дождись окончания строительства (привязки корабля к Скунсу) и можешь сносить мод.
  • 0


argus12
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 0

Сообщение argus12 » 05.12.2014, 21:19

В какую папку ставить мод подскажи
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 05.12.2014, 21:42

argus12, extensions
В корне игры (в самой папке с игрой), если там такой нет то создай.
  • 0


argus12
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 05.12.2014
Репутация: 0

Сообщение argus12 » 06.12.2014, 07:42

Установил мод , в меню верфи появился Титурель . но стоительство стоит на месте . ресурсов полный комплект. может править сейв нужно ,удалив очередь на строителство, но как его найти в сейве?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 06.12.2014, 10:45

argus12, Вот тут я уже не помогу. Там можно накосячить легко. :D
Процент строительства хоть показывает? Попробуй улететь в другую систему (через врата — Мальстрим недалеко), сохранится и перезагрузить игру.
  • 0


Bazeman
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.11.2014
Откуда: Харьков,Украина.
Репутация: 0

Сообщение Bazeman » 06.12.2014, 13:20

а сейвы от игры хранятся в аккаунте стима, если отформатировал диск они со стима загрузятся?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 07.12.2014, 10:15

Bazeman писал(а):а сейвы от игры хранятся в аккаунте стима, если отформатировал диск они со стима загрузятся?

Если включен Steam Cloud тогда загрузятса со стима, включается в настройках игры в стиме(тоесть клацаешь по значку игры ПКМ и заходишь в свойста, ставишь галочку где написано Steam Cloud)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Bazeman
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 10.11.2014
Откуда: Харьков,Украина.
Репутация: 0

Сообщение Bazeman » 08.12.2014, 09:26

Ксенон писал(а):Если включен Steam Cloud тогда загрузятса со стима, включается в настройках игры в стиме(тоесть клацаешь по значку игры ПКМ и заходишь в свойста,

если раньше он у меня не был включен? а шас включу все ок будет?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 08.12.2014, 09:50

Bazeman писал(а):если раньше он у меня не был включен? а шас включу все ок будет?

Если раньше был отключен то никак не восстановится не одной сохранки
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 11.12.2014, 18:30

Ребят, а где брать сюжетку в теладийском секторе. И можно ли как-то начать теладийский сюжет с прогрессом из основного ну чтоб карта была открыта и оборудование осталось? Или там только новую игру нужно начинать ?
  • 0


SirSerhio
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.12.2014
Репутация: 0

Сообщение SirSerhio » 17.12.2014, 14:35

всем привет!
не знаю кто столкнулся с данной проблемой, короче не могу нанять инженера на корабль, диалоговое окно появляется а вот нанять нету, штук 20 попробовал. кто подскажет как решить проблему
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]