Вопросы по X Rebirth

phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 28.09.2014, 12:34

Во время работы майнинг лазера, дроны залетающие и вылетающие из майнерского корабля натыкаются на этот самый лазер и повреждаются. по мимо этого отключается лазер замедляя добычу
  • 0


LokiАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Loki » 09.10.2014, 15:55

На верфи, помимо ремонта и модинга шипов, есть "взять боеприпасы" для бигшипов, зачем они? Плазменное и лазерное оружие вроде не требует боезапаса. Есть конечно еще ракеты, но так не указывается, что это именно ракеты и к примеру, какие типы ракет, просто "боеприпасы", кто сталкивался?
  • 0

De oppresso liber

Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 09.10.2014, 22:57

ребят старые сохранки на 2.5 че не пойдут? если игра была 2.0?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 10.10.2014, 07:32

Loki писал(а):На верфи, помимо ремонта и модинга шипов, есть "взять боеприпасы" для бигшипов, зачем они? Плазменное и лазерное оружие вроде не требует боезапаса. Есть конечно еще ракеты, но так не указывается, что это именно ракеты и к примеру, какие типы ракет, просто "боеприпасы", кто сталкивался?

Те шипы которым нужен боезапас, при их выборе автоматом предложит нужные ракеты
Tautatis писал(а):ребят старые сохранки на 2.5 че не пойдут? если игра была 2.0?

Уже, к сожалению нет….
  • 0


LokiАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Loki » 10.10.2014, 07:38

у меня была версия 2.20, в 2.5 все сохранения есть и работают, но все равно хочу начать заново ))

И вопрос по сейвам, так как хочу начать заново, есть желание удалить старые сейвы, их туча просто, как это сделать? Пошел по директории документы-эгософт-сейвы, удалил их. Но при запуске они снова есть… может они из стим клауд восстанавливаются? Дайте совет…
  • 0

De oppresso liber

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 10.10.2014, 07:42

убей в настройках стима синхру сохранений
  • 0


LokiАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 29.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Loki » 10.10.2014, 07:47

спасибо, уже делаю ))
  • 0

De oppresso liber

Popandopula
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.10.2014
Репутация: 1

Сообщение Popandopula » 13.10.2014, 08:39

Народ, как быть, подскажите пжалста!
Захватил Титурель, где то там далеко, бензина нед, прыгать не могет. Команда Дозаправка, нипамагать ниразу.Чоделать та? Труба ваще, ниврублюсь ниразу, как так. :mrgreen:

Добавлено спустя 19 минут:
Popandopula писал(а):Народ, как быть, подскажите пжалста!
Захватил Титурель, где то там далеко, бензина нед, прыгать не могет. Команда Дозаправка, нипамагать ниразу.Чоделать та? Труба ваще, ниврублюсь ниразу, как так.

Вопрос решился сам собой. Уходил по делам вышел из игры, пришел-включил а в ней 2500 топляка, о как. Офлайн сгоняла перезеправилась)
Ничонипанимаю)
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 13.10.2014, 17:59

Popandopula,
Когда даёшь ему команду куда то далеко лететь подожди и последи за радаром — придёт видеосообщение от капитана что нехватает топлива, клацаешь прям по нему и появится меню с выбором что делать (выбираем не использовать топливо).
Кстати на построенных на верфи кораблях теперь добавляют 500 топлива. :D
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 13.10.2014, 21:47

дык покури минут 5. шип напишет расчет параметров, далеча команда вытащит батарейка с мобилок и зарядять гипердрайв.
  • 0


Popandopula
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.10.2014
Репутация: 1

Сообщение Popandopula » 23.10.2014, 10:08

Народ, а может кто нибудь подсказать как выкосить начисто станцию врага? Ломаю все модули, она заного очень быстро восстанавливается. Хочу монополии и выкосить все станции конкуркента в песочнице. Как это сделать?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 24.10.2014, 21:33

Popandopula, Сомневаюсь в возможности такого (разве что читерством с помощью ядрёной торпеды попробовать).
Да и надо ли? Не проще ли ставить станции там где они нужны и нет конкуренции (я например нашёл целый сектор где нет ни электростанции (вроде) ни заправочной при огромном количестве всевозможных производств). Я конечно не стану спорить что мафиозная тактика эффективна, но по моему не в этой игре.
  • 0


varywolf@mail.ru
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28.10.2014
Репутация: 0

Сообщение varywolf@mail.ru » 28.10.2014, 00:12

Не пойму как разгружать Федхельм.
Накопал руды под завязку, а в меню взаимодействия пункта разгрузиться нету
В спросе на рынке тоже руды в системе нету. Куда её девать?
Что делать?
Как освободить шип?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 28.10.2014, 08:05

Искать где ее покупают… подругому никак , ну или править сейв. Ну и без облета станций руда в покупке не появится.
  • 0


MacArrow
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 21.10.2014
Репутация: 0

Сообщение MacArrow » 02.11.2014, 23:31

А вот такой вопрос…
Не пойму, купил Гимир, оказалось, без дронов его нельзя юзать…
Собственно, возникла проблема в покупке этих самых дронов…
Опишите, пожалуйста, как можно подробнее сей процесс. Спасибо!

Через "Открытый канал" всех корабелов обзвонил, но так и не нашёл того, кто бы смог это сделать…((
Что я делал не так???
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 03.11.2014, 08:33

у продавца шипов есть пункт модернизация,по оснастке дронами это к нему, либо ручками в сейве.
  • 0


Firrestorm
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.10.2014
Репутация: 0

Сообщение Firrestorm » 04.11.2014, 14:59

Привет всем господа пилоты возник такой вопрос (Версия 2.5.1) В описаниях патча написано что можно покупать малые корабли(истребители например) но у меня есть только продавцы а в списке корабликов ваще пусто и так у всех.Может знает кто как это лечить?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 04.11.2014, 16:30

Firrestorm писал(а):а в списке корабликов ваще пусто

Это как? Вообще нет кораблей на продажу у всех торгашей?
Например большие предлагают построить, малые сразу продают (1-й пункт при связи с продавцом кораблей) потом появляется список. Каждый торгаш обслуживает свой док и имеет свой ассортимент.
Малые не продают на стандартных верфях (только в Де Фризе), они продаются на других станциях:
Альбион → Внутренний мир → Вспарывающий зубец → ЛИ Верфь гражданских судов
Альбион → Господство → Пять дорог → ПМК Фабрика гражданских судов
Омикрон Лиры → Лучезарный приют → Луч надежды → АП Шлюпочная мастерская
Омикрон Лиры → Свободный климат → Вечный рассвет → ДЖСС Верфь серийного производства

P.S. Нормально работают только сохранения с версии 2.5 (т.е. с более старых продолжать игру не имеет смысла — вылезут старые и появятся новые косяки).
  • 0


Firrestorm
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 25.10.2014
Репутация: 0

Сообщение Firrestorm » 04.11.2014, 18:48

Нет только малые а крупные есть и я начал новую игру.У меня моды правда стоят может из за них?Или надо пройти сюжет чтоб стали доступны малые корабли для продажи?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 04.11.2014, 20:40

Firrestorm, На счет сюжета не знаю (вроде помню ещё не закончив сюжет заглядывал к торгашам — были в продаже мелкие корабли), моды? — смотря какие. Например мод на постройку своей верфи может затрагивать те же файлы (сам там ковырялся ещё в 1.25).
Может и косяк словил. Попробуй (перенеси куда нибудь сначала сохранки) начать новую свободную игру и мотануться до ближайшей точки продажи. А потом так же проверь начав сюжет.

P.S. Короче всё проверяется методом "научного тыка".
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Vladlen, Yandex [Bot]