Вопросы по X Rebirth

Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 13.09.2014, 18:33

граждане,подскажите,пожалуйста,где купить наркотики?
облетел все четыре станции,где они производятся(теоретически),но там везде продают медицинские препараты
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 14.09.2014, 06:27

Tautatis, Не встречал. Вообще "свободный" абордаж тут не продуман, практически нереально выцепить/подловить нужный корабль вдалеке от станций. Лучше зарабатывать и покупать. Мелкие грузовики я просто находил, сохранялся рядом и найдя их в сохранке преписывал на себя. Сейчас можно спавнить на месте безхозных.
Mylenef, Есть Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Если в продаже нет значит для производства не хватает чего либо (смотрим что станция закупает), или подвези или жди.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 14.09.2014, 19:49

Комрады а есть возможность пропатчить игру если она не стимовская а с рутора лиценз стимовский? 2.0? а то такие штуки как непоказывание скилов у работников и мелкие еще штуки бесят а моды почемуто показываются но не работают или вобще потом сохранки не пашут приходится сейвы чистить(
И еще ребят кто знает скажите есть ли возможность так сказать читернуть с щитами или хп скунса? не могу арауна забрать не тяну у рейверов, еще и балоры там(( дроны не тянут щиты ресаю но никак, вобщем можно ли ковырнуть в сейвах и приписать себе сттыщмильёнов щитов?)) или можт трейнер какой? ну так временно)))
  • 0


Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 15.09.2014, 10:44

В версии 2.2 тоже не показываются скиллы наемников, пока их не купишь.
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 15.09.2014, 12:17

купил в лире корабль-застройщик,а на нём стыковки нет,так и должно быть?
как на него посадить архитектора?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 15.09.2014, 16:34

Mylenef, Попробуй сохраниться и перегрузиться. У меня такие фишки часто бывают начиная с версии 2.0. Сядь/взлети ещё рядом. Проверь отсек дронов на построенном корабле! Бывало пропадал.
Tautatis, Есть мой мод на усиление Скунса, хотя взятие Арауна или Фулмикрона — "без сильного повреждения" подвиг (легче торпедами издалека задолбать, у меня торпеда выносит "200" и верхнюю и нижнюю часть корабля где попадаешь — вроде как и должно иначе лучше "трайстарами" работать: "95" против стандарта торпеды "80"). Кстати чем щиты и хороши — можно кор взять почти без повреждений (брал Таранис со 100% корпуса), главное что бы НПС не помогали.
Кстати Tautatis, проверяй первую/вторую строку в модах в папке: content.xml (желательно блокнотом).
Типа: <content id="PlayerUpgrade" name="Player Upgrade" description="Changing parameters weapons and ship Player." author="Deni71" version="0.1" date="2014-03-15" save="false">
Если там нет слововсочетания save="false" — добавь, если стоит save="true" — измени (стоять может где угодно).
Почистить уже записанный в сохранке мод можно с помощью X Rebirth Save Editor.
При использовани модов добавляющих чего то не имеющегося в игре (систем, модулей, кораблей и т.д., короче чего то нового) сохраняемся сначала без мода иначе последующий сейв (после удаления моде) НЕ ИСПРАВИТЬ .
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 15.09.2014, 20:59

deni71, с модами не буду колвырять чето у меня с ними нелюбовь какаято, бог с ними) а вот поковырять в сэйвах можноб еслиб умел)) например приписать себе пру нулей к щитам) я думаю это не сложно кто знает как , но я даже не знаю что искать, мне нужен гайд для нубов)) ахаха
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 15.09.2014, 22:53

хххмммм………. ничего не меняется…. Где вы господа хорошие находите такие глюки?
а самое интересное так это мысли сделать из Альбионской вонючки дредноут?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 15.09.2014, 23:28

fmod, Бывает такая фигня: нету точки посадки на свеженько-построенном корабле. После перезгрузки системы (взлёта/посадки) всё нормализуется.
Делать из Скунса дред не интересно, но и файтером он не должен быть, хотя бы канонеркой или корветом. В игре есть истребители превосходящие его по вооружению, что неправильно.
P.S. Кто подскажет: мои торгаши, приписанные к станции, частенько при виде меня начинают выкидывать пачками боевые дроны (пока не закончаться) и потом те болтаются после ухода кораблей за товаром. Есть моды правящие это?
Второй вопрос: начиная с версии 2.0 приписанные к станции корабли не хотят торговать (продавать) продукцией, только закупка — например чистый энерговоз не хочет торговать батарейками (уже и отстёгивал его от станции, закупал те же батарейки, приписывал назад — стоит гад и ждёт чего то). В предыдущих версиях такого не было.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 16.09.2014, 19:18

То что дроны тупят есть мод на это дело
ImprovedDrones.rar
(2.38 КБ) Скачиваний: 28

по поводу что ты написал выбрасывает боевых дронов этого в свежих версиях нет.
По поводу нет дока в новостроях — пока торчит сообщения жду дронов дока нет, он появится позже. Если сильно быстро надо то соверши куда нить док — андок, это помогает 100%.
ну и видимо пиратка уже здорово отстает от оффа.
вот обещанная ссылка на 2.5(стим) — Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


BassCreator
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.09.2014
Репутация: 0

Сообщение BassCreator » 24.09.2014, 01:48

Доброго времени суток. Мне непонятна механика фложенных флотов (когда член вашего флота руководит своим "подфлотом"): как она работает? Я предполагал, что таким оббразом можно руководить сразу большой группой кораблей одним кликом, но оказалось иначе: корабли во вложенном флоте живут своей непонятной жизнью, и найти их можно по всей галактике.
Отсюда возникают два вопроса:
1. По какой логике действуют корабли во вложенном флоте? В функционале игры это предусмотрено, поэтому есть подозрение, что какая-то логика в их действиях есть.
2. Каким образом можно "в один клик" контролировать целую группу кораблей во флоте или, на крайний случай, весь флот?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 24.09.2014, 15:58

BassCreator, Разрабы с простым управлением станций и кораблей (особено с подчинёнными им) не совладали, а вы о таком пишите. Пока забудьте.
Летаю и делаю всё САМ. Жаль пересадки пока нет.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 24.09.2014, 16:29

ребят то ли глюки то ли чё хз, вобщем по порядку.
1.Внесюжетная фигня.
Строю базу в чертовой жаре, чтобы не таскаться за материалами постоянно вскрываю трояном цех космокораблей, там все есть, а что не надо им же и продаю)) ахах, но вот прикол, несколько раз я вскрывал, включал режим сбора груза, помечал все контейнеры, а корабль который должен был собирать это почемуто не стал, а их всего два на этот случай меня раханка сюжетная и титурель я нашел захватил. вобщем прикол в том что так было 3 РАЗА)) или 4..вобщем у меня там товара валяется ув космосе помеченного туева хуча, и никто не хочет его собрать(( все корабли упакованы по самые помидоры. дроны и тд т п.Вобщем там столько всего хорошего пропадает, как заставить корабли собрать то что уже помечено? теперь я вскрываю только один раз и жду полного сбора груза но бесхозный дроны не берут((( уай?
2.Захватил суцелл и на верфи в чертовой жаре не могу ему запихнуть дронов и оружие, просто ползунок не двигается ..глюк или в него рили ниче не запихнеш?
3. СЮЖЕТНЫЙ НЕАНДЕСТЕНД.))
По сюжетке разгромил базу ксенонов в мальстриме, когда приперся борман и аргонцы и баба адмирал.Она ему чето сказал он ответил ок мадам, и все..сюжетных заданий нет( Это че все? гамовер? и решил что вернусь к себе в дефриз, но там тож ниче не происходит…кудато надо щемиться или все?
пыспыс. в дефризхе у ворот в омикрон стоят два фулмикрона, экипажа нет , но абордаж кнопки нету..это так надо?
Спасибо кто все прочитал и жду ответов))
  • 0


BassCreator
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 23.09.2014
Репутация: 0

Сообщение BassCreator » 24.09.2014, 17:07

Tautatis,
1. Попробуй сделать так: прилететь к месту расположения контейнеров и каким-либо образом притащить туда грузовик. После этого подлетаешь к грузовику и через разговор (F, лично) выгоняешь грузовик из флота, после чего берёшь снова, приказываешь собрать контейнеры снова (если сбросилась задача, если не сбросилось — сбрасывать руками не нужно) и лично наблюдаешь за процессом сбора. Иногда может потребоваться повторить процедуру 2-3 раза, чтобы грузовик перестал дурить.
2. Может быть, что на верфи отсутствуют нужные дроны/компоненты оружия, тогда всё логично. Также бывают дроны, которых, вроде бы, невозможно затолкать в дронбей определённого корабля (ДУА Штурм, судя по описанию, но сам пока не проверял). Также бывают корабли без дронбея, что отображается в его оъбёме при добавлении дронов. Кораблей без оружия пока не встречал.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 24.09.2014, 18:02

Tautatis писал(а):2.Захватил суцелл и на верфи в чертовой жаре не могу ему запихнуть дронов и оружие, просто ползунок не двигается ..глюк или в него рили ниче не запихнеш?

В Суцелле ничего этого нет, пока или еще абсолютно никакой боевой карабель
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 24.09.2014, 20:43

Tautatis, У Суцелла фишка — главный калибр (дроны как бы ненужны). :lol:
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 24.09.2014, 21:02

deni71 писал(а):Tautatis, У Суцелла фишка — главный калибр (дроны как бы ненужны).

Тока не видел его еще в действии….
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 24.09.2014, 21:19

fmod, Да у самого стоит флот
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
а всё делаю сам на Скунсе.
Пока не будет нормальных команд и действий по ним, толку не будет.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 25.09.2014, 06:01

Всем спасибо за ответы) По сюжетке понял в инете покапался что после разгрома ксенонов типа как сюжетка и гамовер( Негусто..попробую в Альбион слетать они там чето про Альбион говорили Борман Штирлиц и баба Мюллер)))

Добавлено спустя 9 часов 16 минут 13 секунд:
BassCreator писал(а):1. Попробуй сделать так: прилететь к месту расположения контейнеров и каким-либо образом притащить туда грузовик. После этого подлетаешь к грузовику и через разговор (F, лично) выгоняешь грузовик из флота, после чего берёшь снова, приказываешь собрать контейнеры снова (если сбросилась задача, если не сбросилось — сбрасывать руками не нужно) и лично наблюдаешь за процессом сбора. Иногда может потребоваться повторить процедуру 2-3 раза, чтобы грузовик перестал дурить.

вобщем ниче не помогает и выгонял и брал и грузовик подгонял под самые контейнеры..кнопки заново собирать нету, а пометить в режиме сканирования грузов не могу так как они уже были помечены, просто тупо помеченые висят и всё, корабли не хотят их собирать..взламывал станцию еще не раз и в томже месте вместе с ранее помеченными и несобранными вылетали новые контейнеры, вот их я помечал и успешно грузовик собирал , но рядом летающие прежнепомеченные нивкакую..очень жаль там товарас только уже карта в красных точках вся(( я уже не знаю как шаманить еще((
  • 0


phantom
Новичок
 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 22.09.2014
Репутация: 0

Сообщение phantom » 27.09.2014, 09:41

я уже не знаю как шаманить еще((

не шамань, если хочеш по быстрому нарубить кредитов с контов тупо собирай их сам пока не пофиксят этот баг. Лично я на конты забил когда постоил мастерскую металлоконструкций рублю где то по 3кк в час. Не так много как с контов, за то интересней чем часами конты растреливать :)

Добавлено спустя 10 часов 40 минут 20 секунд:
шахтеры в отсутствии скунса отказываются работать, приказ статус ищу ресурсы и залиппают. подлетев в плотную к ним просыпаются и начинают выпускать дронов и пошол процесс. чо за лажа?
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]