Вопросы по X Rebirth

Ianchik
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Ianchik » 12.08.2014, 09:52

Привет! Спасибо, что откликнулся. Я проверял уже, не помогает. Не могу найти значок который пропустил и всё тут. Видишь, я ж в режиме сканирования и у меня все отделы уже цветные (просканированные как бы), а один отдел, причем крупный -серый.
Но хотя последую твоему совету и еще раз пролечу по всем значкам. Спасибо еще раз!
  • 0


Hydrolisk
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.08.2014
Репутация: 11

Сообщение Hydrolisk » 19.08.2014, 11:22

Уже дважды находил в дальнем сканировании контейнер (на скрине). Скунс на него натыкается и не подбирает, никаких меню не вызывается. Обычно на экране пишется, что там лежит…
Это глюк или его просто надо как-то по особенному подобрать?

Вообще сделал бы кто мод, чтоб в режиме дальнего сканирования объекты дольше "откликались" и подсвечивались
  • 0

Вложения

Deniseyka
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Deniseyka » 24.08.2014, 16:55

Подскажите как посмотреть груз в трюме Скунса. Всё пересмотрел не нашёл. :( А то насобирал контейнеров всяких а что это не пойму, или посмотреть можно только при продаже??? :shock:
  • 0


Jupiter
Новичок
 
В сети
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 24.08.2014, 19:37

Enter — инфо корабля.
  • 0


Deniseyka
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 24.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Deniseyka » 24.08.2014, 20:07

Jupiter писал(а):Enter — инфо корабля.
Нету там. Там только дроны. А что везёт (скафандры там, обломки и т.д.) нету. И вообще с дронами ясно сколько влазит а вот сколько груза? Тех-же обломков?
  • 0


jacksontown
Переводчик
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 02.08.2014
Откуда: Россия, Краснодарский край, Таманский полуостров
Репутация: 9

Сообщение jacksontown » 27.08.2014, 10:46

Я как-то не заморачивался, сколько и чего насобирал. Увидел только тогда, когда решил продать всю эту шнягу старьевщику и спекулянту. ;)
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 30.08.2014, 04:27

Граждане,подскажите,пожалуйста,чего делать то,не летит мой корабль
уже после постройки,встал на выходе из дока раханас(контейнеровоз) и не летит,ни за мной ни на заправку,сообщает что "производит расчёт параметров)
патч 2.20 мод только на русский звук
ещё,сколько кораблей может быть у игрока в собственности?
  • 0


Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 31.08.2014, 15:20

Hydrolisk писал(а):Уже дважды находил в дальнем сканировании контейнер (на скрине). Скунс на него натыкается и не подбирает, никаких меню не вызывается. Обычно на экране пишется, что там лежит…
Это глюк или его просто надо как-то по особенному подобрать?

Контейнеры надо пушкой взрывать, а то, что внутри подбирается автоматически при наезде.
  • 0


liethat
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2014
Репутация: 0

Сообщение liethat » 31.08.2014, 15:56

Ребят, у меня несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
1) С сюжетным заданием союз с кантерцами, маркеров не рисует, в описании написано, что-то — для закрепления союза надо обезопасить зону. И тут я хз, что делать, враги респаунятся, что они имеют ввиду под "обезопасить зону?
2) Так же помнит кто начало сюжета, где надо станцию построить, это намек на то, что надо кучу времени положить, чтобы заработать миллионов 15+? И есть ли в системе де фриз — продающиеся оружия для станций и ресурсы — термоядерные реакторы?
3) Еще вопрос по сканированию, если эффект от сканирования станций сразу видно, то как работает скан кораблей и дальний скан?
4) Как починить корабли? У меня ситуация получилась, в системе де фриз — захватил рейверский эсминец и от плутарха истребитель. В де фриз, только на одной станции ремонтируют корабли, два человека, один управляет большим доком, второй — маленьким. Я поговорил с тем, что управляет большим, выбрал вариант ремонт и действие вроде как пошло, эсминец туда прилетел, занял место в доке и всё, завис, приказы никакие не выполняет, отменить приказ не могу (пункт в меню недоступен). Я в итоге сам прилетел туда, снял капитана с эсминца и обратно вернул, корабль стал "свободен" и появилась возможность отдавать приказы. Сам же управленец дока, когда я с ним договорился о ремонте, у него меню разговора изменилось с вариантов о ремонте, на 1 — как-то называется — статус ресурсов или что-то в этом роде и после того, как я "освободил" корабль, у него так и висит этот набор меню, будто ремонтирует корабль. Когда говорю с другим продавцом кораблей, который за малый док отвечает и выбираю вариант — чинить, список пуст, хотя истребитель рядом со станцией находится.
Как можно решить сложившуюся ситуацию?
5) Мини вопрос — я когда готовился брать эсминец на абордаж, снес у корабля абсолютно всё, всё оружие, двигатели, гипердвижок, когда захватил и назначил инженера, спустя какое-то время, всё оружие показывалось целым, гипердрайв и двигатели, всё было восстановлено. Это инженер восстанавливает? При этом корабль после восстановления гипердрайва решил продолжить путь всё равно своим ходом до верфи, а когда я ему отдал приказ о переносе меня в другой сектор, он так же не воспользовался гипердвижком и летел своим ходом без форсажа, почему так происходит?
У меня уже второй корабль и снова эсминец застревают так глупо по приказам, первый я захватил по сюжету, когда все улетели в де фриз, он остался в альбионе, приказал лететь в де фриз, дык он замер в одном из секторов альбиона, много часов нечего с ним не было, висел в одной точке, когда прилетел к нему, увидел что у него висит приказ стыковаться со станцией, единственная станция которая там была, принадлежала плутарху и была враждебной, в итоге эсминец как истукан висел и терпел и его за минуту просто разнесли, меню приказов так же недоступно было… ппц полный, как флотом управлять?
  • 0


Tarik
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 10.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Tarik » 01.09.2014, 21:20

Ой, сорри. Ответил не в кассу про контейнеры. Не посмотрел скрин. Да, попадались мне такие глючные капсулы полгода назад. Это баг скорее всего.
  • 0


liethat
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2014
Репутация: 0

Сообщение liethat » 08.09.2014, 06:21

Ребята, кто знает, как действуют навыки на практике? Видел статью, но там только в общих чертах. Можно-ли в цифровом эквиваленте узнать эту информацию? Например менеджер, у него 3 навыка выделено, как каждый из них действует?

дополнительно:
спустя какое-то время игры, у меня пропала музыка (при обычном полете), когда бой или в магистралях — музыка играет, иногда в магистралях полностью звук пропадает, помогает перезапуск.
корабельная мастерская в де фризе — зависла с ремонтом моего корабля
главная верь в альбионе (сердце альбиона) начало строительство корабля и значение зависло на 0%
Верфь в де фризе не сканируется
я могу считать игру запоротой?)

у наемного персонала навыки повышаются со временем или статично так и остаются? кроме командира десантников, у него четко видно прогресс.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 10.09.2014, 05:19

Ребят вопросов много буду писать по очереди чтобы вас не грузить. Тут уже писали о способе захвата кораблей без потери репутации. я делаю все как писали отправляю ренегата все ломаю, делаю это на безлюдных местах, и до момента пока десант не высаживается репутацией не падает. Но в конечном итоге попадают в очень и очень сильно что делаю не так? Корабли захватываются нас очень большой потерей репутации. 2.0. Буду очень благодарен за ответ очень нужны корабли а денег нет. хочется играть честно так интереснее без взлома.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 10.09.2014, 07:18

Tautatis, Неужели так проблематично деньги заработать. Я зарабатываю по технике "prizma-100" (предыдущий пост): миссии "Босс без присмотра", абордажим, продаём. И денег полно и репа растёт и весело (Арауны и Фулмикроны конечно не очень весело брать).
У меня почти весь флот (коллекция — все что есть по 1) захвачены. Торгаши правда пришлось покупать, но на деньги заработанные с продажи абордажных.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 11.09.2014, 03:36

Ребя а это норм что у меня нанимаемый персонал не показывает скилы? то есть его умения мне неизвестны они все скрыты знаком вопроса, и мне приходится нанимать вслепую, и только потом через какоето время они открываются и то не понятно как(( версия 2.0(( и еще Ребят вопросов много буду писать по очереди чтобы вас не грузить. Тут уже писали о способе захвата кораблей без потери репутации. я делаю все как писали отправляю ренегата все ломаю, делаю это на безлюдных местах, и до момента пока десант не высаживается репутацией не падает. Но в конечном итоге попадают в очень и очень сильно что делаю не так? Корабли захватываются нас очень большой потерей репутации. 2.0. Буду очень благодарен за ответ очень нужны корабли а денег нет. хочется играть честно так интереснее без взлома.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 11.09.2014, 03:40

deni71, не проблематично , но я хочу полностью игру так сказать почувствовать поучавствовать в абордажах, НО при этом ругацца с фракциями не хочу, а они агряцца, способ описанный не работает почемуто(( вот спрашиваю почему
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 11.09.2014, 05:16

Tautatis, Описанный способ "по идее" не должен работать. Это или кому то повезло или работало на более ранних версиях игры. Сам хотел взять Лирамикрон, но пришлось покупать.
Абордаж по миссии — там всегда враги без фракции.
  • 0


Spiter85
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Spiter85 » 11.09.2014, 14:33

Tautatis писал(а):Ребя а это норм что у меня нанимаемый персонал не показывает скилы?

Скорее всего это недоработка игры,такая проблема на всех версиях включая 2.50b6,пока только одно решение — использовать мод ShowSkills.

liethat писал(а):Так же помнит кто начало сюжета, где надо станцию построить, это намек на то, что надо кучу времени положить, чтобы заработать миллионов 15+?

Именно такой намек ;) Хотя и не кучу,часа — два сборов контейнеров при дальнем сканировании,и как раз что касается дальнего сканирования — выбираешь данный режим (меню 1 -5),зажимаешь ненадолго "R",отпускаешь,импульс подсветит все объекты в зоне видимости в виде колец,летишь к такому кольцу,в центре которого зачастую контейнер,разбиваешь,подбираешь,продолжать до потери терпения :D
По поводу захваченных эсминцев — да чинит инженер,но только основные системы и корпус до 75%,не используют гипердвигатель скорее всего из-за отсутствия топлива для него,после захвата они всегда пустые,нужно заправлять,хотя капитан должен сам тебе сообщать о проблемах с топливом.

liethat писал(а):спустя какое-то время игры, у меня пропала музыка (при обычном полете), когда бой или в магистралях — музыка играет, иногда в магистралях полностью звук пропадает, помогает перезапуск.

Глюк,в версии 2.20 был,в 2.50 не наблюдался.
liethat писал(а):корабельная мастерская в де фризе — зависла с ремонтом моего корабля

liethat писал(а):корабельная мастерская в де фризе — зависла с ремонтом моего корабля

Вроде как глюк верфи,который исправлен в 2.20 и выше.
liethat писал(а):Верфь в де фризе не сканируется

Тоже вероятно глюк,буквы "i" на ней нет,т.е. ДУА "Созерцатель" как и сканеры самого скунса не помогут.

И вопрос — станции уничтожаются до конца или уничтожаются только блоки?Созерцание 3х часовой атаки по рейвовоской базе уже не приносит радости :) ,как и тот факт,что она ни смотря ни на что все равно числится в списке сектора.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 11.09.2014, 19:13

Spiter85, Спасибо. а как этот мод ставить если игра не стимовская а скачана с руторга? я пытался поставить мод на гиперпрыжок, оч долго порой кудато добираться, но не было соответствующей папки. я ее создал, туда засунул распакованный архив и все равно не работает(( и еще вопрос как обновить игру если не стимовская? патчи в нете только до 2.0 нахожу((
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 11.09.2014, 19:15

deni71, ясно. а не знаешь есть ли ваще безфракционные нейтралы? которых захватывать можно и пофиг на репу?))
  • 0


liethat
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 31.08.2014
Репутация: 0

Сообщение liethat » 12.09.2014, 17:22

Spiter85 писал(а):Вроде как глюк верфи,который исправлен в 2.20 и выше.

Спасибо за ответы, долго ждал) На какие-то вопросы сам уже успел получить ответы)
Я начинал игру в 2.20, там и все висяки с верфями и произошли, потом обновился на 2.50, пропал звук, решил заново начать. Оказывается 15млн это вообще фигня — пока думал как ресурсы доставать, прочитал на форуме, что надо из альбиона корабли нужные абордажить, ну и я вошел во вкус и все таранисы попадающиеся от ПКМ абордажил и продавал и с сулами так же, даже бесячие сердца альбиона захватывал, меня просто бесило, когда стоишь, осматриваешь персонал, тебя корабли ПМК начинают атаковать, ты им в ответ раздаешь люлей, они жалуются СА!!!! и они атакуют!!! КАК ТАК, у них же война!
В общем в 2.50 тоже звук в магистрали пропадает, причем я заметил, если форсаж включать-выключать, с кораблями уже аккуратно веду себя, чтобы не застряли, ну а с верфью, прежде чем иметь дело, сохраняюсь в несколько слотов.
в 2.50 заявили что оптимизацию сделали, на мне не сказалось, но появились подгрузки, при полетах на магистралях в альбионе. Игра случаем не копит кэш или какие данные? Ладно старый сейв, но я только игру заново начал, обидно.
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]