Вопросы по X Rebirth

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 28.06.2014, 14:54

Kain_l писал(а):в том и дело у меня не очищает

Не очищает конкретно что? последнюю команду или список заданий торговли?
Как бы сижу на бете 2.2, все отменяется корректно, торговля отменяется в доп. сведениях об капитане, что в сведениях о корабле…
Там есть список всех торговых заданий, клик на него появится кнопка очистить. С отменой задач шипу тож не должно быть проблем, там иногда бывает задержка на отмену, но незначительная…
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 28.06.2014, 15:11

fmod писал(а):Не очищает конкретно что? последнюю команду или список задан

у всех капитанов всеми спосабами пробывал и через станцию и на прямую , и команды капитанам дать не могу, висит эта "отмена рание полученой команды" и хоть вые…… не фига не происходит , и караблики замной не летают меня ксеноны пару раз разбирали

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
хоть последнюю , хоть список .пока не подлетиш к караблю не выкиниш из отряда потом назад примеш не хотят команды выполнять ,капитанов заменить не могу . игру переустонавливал вобщем жесть
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 28.06.2014, 15:53

версию и список модов в студию плиз… будем думать.
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 28.06.2014, 18:38

2,2 без модов

Добавлено спустя 7 минут:
могу сейв скинуть

Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 28.06.2014, 19:36

Kain_l писал(а):2,2 без модов

Не фига себе нет модов, а это что?
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
У меня даже твой сейв не грузится. Я себе всю эту гадость ставить не буду, выруби все — потом глядишь и у тебя все заработает.
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 28.06.2014, 21:17

снёс всё сейчас устанавлю посмотрю

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
к стати это не тот сейв после него мне пришлось тоже всё сносить ,правда при этом замной все летали

Добавлено спустя 1 час 22 минуты 22 секунды:
там всё отсутствует написанно, это отсутствует или что ??
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 29.06.2014, 11:47

У меня следующие моды стоят, как бы вопросов нет…
 мод
AutoTrader, balorredesign, BuildinMaelstrom, BuildShipyards, DeVriesMakeover, egosoft_rebalancing, fixed_russian_translation, MoreCrew, nidaren_ledda_construction, osr_universe,repairlaser, show_skills, XR_Nebulas, XR_Planets
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 29.06.2014, 23:28

не нафиг я теперь без модов
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 30.06.2014, 08:09

Люди добрые вы не обнаглели? Обсуждение модов в чистой ветке это не хорошо, для этого целый раздел выделен :twisted:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 30.06.2014, 16:12

Ксенон,
если не заметил моды ни кто и не обсуждал , народ помог разобратся что у меня было с игрой , с стеама качнул со всякой гадостью и игра глючила
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 01.07.2014, 08:25

Kain_l писал(а):если не заметил моды ни кто и не обсуждал

любое косание модов это и есть обсуждение их вот примеры:
fmod писал(а):У меня следующие моды стоят, как бы вопросов нет…

Kain_l писал(а):не нафиг я теперь без модов

Эта тема для по вопросам чистой игры без каких либо модов тупо чистой либо же вопросов не косающихся модов типа "как проложить маршрут" или подобные, тут же вы начали обсуждать проблемы вызваные модами а не чистой игрой.
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 02.07.2014, 08:21

Ксенон писал(а):тут же вы начали обсуждать проблемы вызваные модами а не чистой игрой.

я начел обсуждать не зная что со стеама я качнул игру с модами, каторые заглючили всё
Kain_l » 21.06.2014, 17:29
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 05.07.2014, 19:49

Народ уже 2 дня маюсь,и не могу понять какую фабрику построить надо что бы производила соевые бобы,все перелистал на застройщике но нужной для производства этих бобов нет,так же как и планктон? Товар нужен для звёздного комплекса БОФУ
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 06.07.2014, 16:18

ROMCHE, Соевая плантация.
У кого есть сохранка с пройденным сюжетом. Свою старую случайно затёр, а по новой начал косяков набрал о которых узнаёшь уже на полдороге (без лишнего хлама — свои станции).
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 06.07.2014, 22:20

deni71 писал(а):ROMCHE, Соевая плантация.

вообщем дико извиняюсь,оказывается всё дело в застройщике ,купил застройщика в Омикроне и вауля у него как раз и были соевые и планктонные фабрики,я и забыл что у разных рас разние фабрики и заводы могут быть и не быть в перечне построек застройщика,тупанул :(
  • 0


Perseus
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Perseus » 17.07.2014, 17:46

Как заменить стандартный шрифт? И есть ли у кого-нибудь нормальный русский шрифт?
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 19.07.2014, 14:10

Люди подскажите пожалуйста, захватил добывающий корабль, а на нем почти весь трюм забит кремнием, а мне нужно добыть руду для станции беспилотников по квесту. А продать могу только ПКМ, а они враги. Как мне избавиться от кремния, если функция выкинуть их?
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 19.07.2014, 15:32

ДУА Троян?
viewtopic.php?f=2&t=61
  • 0


Ianchik
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 11.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Ianchik » 11.08.2014, 14:44

Ребята, подскажите пожалуйста, замучался уже:(! Не могу отсканировать станцию, уже всё облетел по сто раз, не вижу значка i информации и всё тут. Что делать?
  • 0


GrafCooleR
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.08.2014
Репутация: 0

Сообщение GrafCooleR » 12.08.2014, 01:50

Попробуй проверить уже сканированные значки I, некоторые секции сканируются только на 10%(обычно крупные), если найдёшь сканируй дроном(созерцатель)
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]