Вопросы по X Rebirth

zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 17.06.2014, 20:23

Mehan71 писал(а):хм…. я как то и не пристыковывался так вообще не трогай транспорт пока он выполняет какие-то приказы.
Совет-летишь в Забытый схрон, там стоит флот, который поддерживал тебя при абордаже корабля с заложниками. Захвати Араун и пользуйся как такси и кораблем поддержки

Я имел ввиду на корабле игрока, на скунсе или как его там. Просто он в полете ремонтирует 75%, а на форумах читал, что припарковавшись и подойдя к нему он полностью отремонтирует
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 17.06.2014, 21:34

Полностью ремонтит это не твой инжинер, найди любого инжинера на станции и пообщайся с ним. За энное вознаграждение он отремонтит твой шип
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 17.06.2014, 21:37

fmod писал(а):Полностью ремонтит это не твой инжинер, найди любого инжинера на станции и пообщайся с ним. За энное вознаграждение он отремонтит твой шип

ну и нафик он тогда нужен на корабле. Хрень сделали(
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 18.06.2014, 08:47

Так, что-то у нас получилось — "Кто в лес, кто по дрова" :) Последний раз описываю работу инженеров, ставьте зарубочку……..

1. Инженер на Скунсе (корабль игрока).
Во время боя чинит поврежденные модули — пушки, щиты и т.п. В спокойном полете дочинивает корпус при наличии дронов строителей до 75%. ВСЁ его работы на этом заканчивается.

2. Инженер на другой собственности (корабли и станции игрока).
В первую очередь вычинивает корпус до 75%. Потом чинит приоритетный модуль. Если срочно надо двигаться то движки, если есть опасность то щиты и пухи. Здесь присутствие дронов тоже желательно — ускоряет процесс.
Отремонтирует Скунс на 100%, если вы пристыковались к кораблю с инженером.
  • 1


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 20.06.2014, 16:57

А как передать с одного корабля на другой товар. У меня просто на застройщике нет погрузчиков, а на грузовом корабле нет застройщика, чтоб инженер его ремонтировал. Как мне на них закупить или с одного передать на другой?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 20.06.2014, 17:56

Правда я не понял чего надо, ночто бы не создавать себе проблем и добавить дронов(любых на любой шип), то правкой сейва….
 
находишь в сейве своего застройщика
<component class="ship_xl" macro="units_size_xl_builder_ship_ol_macro" connection="connection_builddummy01" owner="player" knownto="player" id="[ххххх]">
далее немного ниже находишь похожее на это
<summary state="collapsed" parent="[ххххх]" connection="connection_turret_small_mg02"/>
</turrets>
<gravidar/>
<connections>
<connection connection="connection_radar_fallback01" macro="connection_radar_fallback01">
далее правишь так
<summary state="collapsed" parent="[ххххх]" connection="connection_turret_small_mg02"/>
</turrets>
<ammunition>
<available>
<item macro="units_size_xs_welder_drone_macro" amount="100"/>
<item macro="units_size_xs_transp_empty_macro" amount="5"/>
</available>
</ammunition>

<gravidar/>
<connections>
<connection connection="connection_radar_fallback01" macro="connection_radar_fallback01">
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 00:57

zKashtanz писал(а):А как передать с одного корабля на другой товар. У меня просто на застройщике нет погрузчиков, а на грузовом корабле нет застройщика, чтоб инженер его ремонтировал. Как мне на них закупить или с одного передать на другой?


Товары можно только на застройщиков продавать. На любые другие передать пока нельзя. Найди на верфи продавца кораблей и закажи модификацию-снарядить дронами и укажи каких, сколько надо. При отсутствии дронов-строителей инженер тоже чинит корабль, просто медленнее.
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 21.06.2014, 05:21

Mehan71 писал(а):Товары можно только на застройщиков продавать. На любые другие передать пока нельзя. Найди на верфи продавца кораблей и закажи модификацию-снарядить дронами и укажи каких, сколько надо. При отсутствии дронов-строителей инженер тоже чинит корабль, просто медленнее.

у меня почему-то не чинит и приказ не могу отдать ему такой. На верфи летал, а там у продавца кораблей нет в списке моих кораблей, даже продать их не могу. Кстати и строчки про модификацию, тоже нет.
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 08:49

Был у меня такой "лентяй" — у корабля 50% корпуса, а инженеру по фиг. Выгнал с работы, посадил нового и все заработало.

По продавцу кораблей, не глядя на игру, трудно что либо советовать. Обычно пропадают из меню строки (модификация, продажа) если продавец занят чем-то другим, например строит корабль кому-то. Но думаю на 2-х доступных верфях (пока не добрался до Омикрона то только две) найдется свободный продавец. Если уже совсем тупик, пришли сохраненку — поглазеем.
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 21.06.2014, 10:59

Mehan71 писал(а):По продавцу кораблей, не глядя на игру, трудно что либо советовать. Обычно пропадают из меню строки (модификация, продажа) если продавец занят чем-то другим, например строит корабль кому-то. Но думаю на 2-х доступных верфях (пока не добрался до Омикрона то только две) найдется свободный продавец. Если уже совсем тупик, пришли сохраненку — поглазеем.


Нашел одного в Де фризе. Но починил и модифицировал, только рахнаса, а вот тех что дали по квесту контеровоза и строительный корабль не хочет ремонтировать. Вообще в этой игре много, чего нужно добавлять, только разрабы с такой скоростью выпуска патчей, до моей старости будут выпускать

Добавлено спустя 52 минуты 31 секунду:
а вот такой еще вопрос, если начать строить станцию и сказать, чтоб ресурсами архитектор занялся, то это реально, что он их когда-то достанет или лучше самому их найти?
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 12:24

zKashtanz писал(а):Нашел одного в Де фризе.

На верфи обычно несколько продавцов кораблей. И у них есть разделение ассортимента. Один только военные, другой только грузовики обслуживают.
zKashtanz писал(а):если начать строить станцию и сказать, чтоб ресурсами архитектор занялся

в Де Фризе это не прокатит, т.к. кроме батареек он тут ничего не сможет купить. А межгалактической торговли автоматом в игре нет.
  • 1


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 21.06.2014, 16:29

Народ привет, у меня такой вопрос ,только у меня исчезли команды капитанам или это у всех ?
осталось только присоединится и покинуть.
команды отмены рание полученых приказов не работает, отмена торговли то же игру переустанавливал

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
zKashtanz писал(а):а вот такой еще вопрос, если начать строить станцию и сказать, чтоб ресурсами архитектор занялся, то это реально, что он их когда-то достанет или лучше самому их найти?

реально только долго у меня там все обьекты
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 17:09

Kain_l писал(а):реально только долго у меня там все обьекты

Если у тебя куча производств в галактике, то конечно реально. Если я правильно понял -"у меня там все объекты", то все все расурсы для постройки есть и тогда конечно архитектор и сам все построит, только бабки подбрасывай.

Kain_l писал(а):Народ привет, у меня такой вопрос ,только у меня исчезли команды капитанам или это у всех ?
осталось только присоединится и покинуть.
команды отмены рание полученых приказов не работает, отмена торговли то же игру переустанавливал

Можешь сбросить сейв? А то не понятно -на 1-м корабле или на всех сразу? при каких обстоятельствах?
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 21.06.2014, 18:48

Ребят еще два вопросика (надеюсь). Как добавлять капитану корабля очередность приказов, а то там только очистить и отменить приказ, хотя написано, что можно 3 приказа дать. И кто нибудь находил квесты по перевозке пассажиров или квесты внутри станции, а то написано, что должны быть, но что-то не видел
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 20:16

zKashtanz писал(а):Как добавлять капитану корабля очередность приказов
Приказы добавляются, когда ты отправляешь корабль покупать\продавать. Можно так заключить 3 сделки максимум. После их заключения они и отображаются у командира.
zKashtanz писал(а):И кто нибудь находил квесты по перевозке пассажиров
Летаешь вдоль станций и ищешь ярлык-чемодан — это и есть разные задания.
zKashtanz писал(а):квесты внутри станции, а то написано, что должны быть, но что-то не виде
Внутри станций только один квест — это разговорить НПС. Можно получить скидку на товары станции, найти хороших но дешевых соискателей на работу, если предложит "Обновить цены" то из любого места галактик ты будешь знать цены этой станции даже не летая к ней.
Вопросов получилось ТРИ :D
  • 1


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 21.06.2014, 20:17

zKashtanz писал(а):ак добавлять капитану корабля очередность приказов, а то там только очистить и отменить приказ, хотя написано, что можно 3 приказа дать.

Это список команд можно очистить если затупил или не хочешь что бы кор летел туда или торговал. Очередь приказов это торговые зделки или приказал лететь туда-то
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 21.06.2014, 21:52

Ребят. А как ремонтировать свою станцию и как ей вообще управлять, по квесту построил первый модуль, посадил управляющего и офицера обороны, чтоб защищал, а вот, как управлять ею не подсказали и еще нечаянно выпустил ракету и теперь корпус 99% а как ремонтировать не знаю.
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 27.06.2014, 18:46

Mehan71 писал(а):Можешь сбросить сейв? А то не понятно -на 1-м корабле или на всех сразу? при каких обстоятельствах?

на всех
и как сбросить сейв ???
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 27.06.2014, 22:31

Kain_l писал(а):и как сбросить сейв ???

Например, закинь в "облако" на маиле или яндексе и дай мне тут ссылку в личку :)
zKashtanz писал(а):Ребят. А как ремонтировать свою станцию и как ей вообще управлять, по квесту построил первый модуль, посадил управляющего и офицера обороны, чтоб защищал, а вот, как управлять ею не подсказали и еще нечаянно выпустил ракету и теперь корпус 99% а как ремонтировать не знаю.

Не думаю, что одной ракетой ты станции 1% корпуса снес через щиты :) Ты наверное застройщика поранил? А корабли инженеры восстанавливают только до 75%. Менеджер управляет работой приписанных торгашей, ну или просто ведет торговлю с другими торгашами, если есть на счету деньги и есть разрешение на такую торговлю.
  • 0


Kain_l
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 21.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Kain_l » 28.06.2014, 00:14

Mehan71,

Добавлено спустя 1 час 8 минут 32 секунды:
Ксенон писал(а):Это список команд можно очистить если затупил или не хочешь что бы кор летел туда или торговал. Очередь приказов это торговые зделки или приказал лететь туда-то

в том и дело у меня не очищает :(
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]