Вопросы по X Rebirth

Devastator80Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.05.2014
Репутация: 2

Сообщение Devastator80 » 20.05.2014, 13:04

Доброго дня уважаемые!
Столкнулся с проблемкой, достроил сюжетную станцию по производству дронов, так вот весят 2 задания, где найти металурга-инженера, я уже нашел где, а вот перевести бабла менеджеру не могу. Выбираю его, а у него нет накой команды, как у архитектора. Архитектору переводятся, а вот менеджеру не могу перевести.
С уважением и наилучшими пожеланиями.
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 20.05.2014, 16:46

Devastator80 писал(а):Доброго дня уважаемые!
Столкнулся с проблемкой, достроил сюжетную станцию по производству дронов, так вот весят 2 задания, где найти металурга-инженера, я уже нашел где, а вот перевести бабла менеджеру не могу. Выбираю его, а у него нет накой команды, как у архитектора. Архитектору переводятся, а вот менеджеру не могу перевести.
С уважением и наилучшими пожеланиями.

тож одно время маялся что за хрень,в итоге всё просто,заходиш в настройки станции,там управляющие,далее доп сведения на менеджера и там есть наличие денег как то так ,вообщем нажимаеш заменить и добавляеш сколько нужно как то так
  • 0


i9264057259
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.05.2014
Репутация: 0

Сообщение i9264057259 » 22.05.2014, 13:07

как назначить кораблю приказ охранять станцию или защищать другой корабль
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 22.05.2014, 18:06

Приписываешь(назначить нового командира) охранника к офицеру обороны станции или корабля
  • 0


Devastator80Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 05.05.2014
Репутация: 2

Сообщение Devastator80 » 23.05.2014, 14:27

Доброго дня уважаемые!
У меня такой вопрос, существуют ли в игре оружие МК2, кроме тех которые получил при прохождении сюжета. При прохождении сюжета улучшаешь молот и пульсач.
А вот остальное пока не могу найти, или его нет?
С уважением и наилучшими пожеланиями.
  • 0


Jupiter
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 25.05.2014, 20:56

Подскажите, где взять детали ксенонов?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 25.05.2014, 21:27

Devastator80 писал(а):А вот остальное пока не могу найти, или его нет?

Доступны только при Свободном старте
Jupiter писал(а):Подскажите, где взять детали ксенонов?

Они выпадают как груз с мелких ксенонов
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 27.05.2014, 17:33

Приветствую . После последней обновы (т.е. 2.0) начал заново сюжетную линию и обнаружил несколько глюков (может только у меня ?!) : В "паровом потоке" , перед вратами в "Омикрон", на станции СА "Базовое фермерское хозяйство" напрочь отсуствует персонал , в частности менеджер ,т.е. станция ничем и ни с кем не торгует . В "Омикроне" конечно новые капшипы впечатляют , НО у всех построенных там корабликов , в независимости от класса НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ ЩИТЫ !!!! Или это только у меня ?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.05.2014, 18:01

runn писал(а):в независимости от класса НАПРОЧЬ ОТСУТСТВУЮТ ЩИТЫ !!!! Или это только у меня ?

Щиты есть у всех капшипов но они покрывают только системы вооружения и прыжковый двигатель
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

i9264057259
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.05.2014
Репутация: 0

Сообщение i9264057259 » 27.05.2014, 18:38

залип корабль на апгрейде на верфи и теперь никого туда запустить не могу — чо делать — мож кто подскажет, а? :(
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.05.2014, 20:44

i9264057259 писал(а):мож кто подскажет, а?

Выгнать из группы и подождать должен полететь апгрейдится. Если не полетел то выгнать\принять в группу должно помочь
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 28.05.2014, 01:48

Ксенон писал(а):Щиты есть у всех капшипов но они покрывают только системы вооружения и прыжковый двигатель

Ну а как насчёт Скальда , Застройщика или к примеру Секваны ? У этих , построенных именно в Омикроне, тоже щитов не обнаружил . В других галактиках с этим проблем нет .
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 14.06.2014, 04:00

Всем привет.
Как сканировать корабли, кто знает?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 14.06.2014, 13:25

Python писал(а):Как сканировать корабли, кто знает?

Жмешь Еnter-1-4 режим сканирования кораблей и сканируешь ;)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 14.06.2014, 15:07

Спасибо :)
Глупый вопрос. Как ремонтировать корабли в 2.0? У продавца на верфи?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 14.06.2014, 15:27

Python писал(а):Глупый вопрос. Как ремонтировать корабли в 2.0? У продавца на верфи?

ежели офисиально то да, ежели по другому, то с помощью шаманских плясок с модами….
  • 1


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 15.06.2014, 14:07

Python писал(а):Глупый вопрос. Как ремонтировать корабли в 2.0? У продавца на верфи?

Я вообще не ремонтирую корабли на верфи. Достаточно того, что инженер ремонтирует до 75%
  • 0


zKashtanz
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 04.01.2014
Репутация: 0

Сообщение zKashtanz » 17.06.2014, 15:38

а когда корабль припаркован к станции, где мой нанятый инженер находится? А то где обычно стоит он исчезает.
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 17.06.2014, 17:12

zKashtanz писал(а):а когда корабль припаркован к станции, где мой нанятый инженер находится? А то где обычно стоит он исчезает.

хм…. я как то и не пристыковывался так :?: вообще не трогай транспорт пока он выполняет какие-то приказы.
Совет-летишь в Забытый схрон, там стоит флот, который поддерживал тебя при абордаже корабля с заложниками. Захвати Араун и пользуйся как такси и кораблем поддержки ;)
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 17.06.2014, 19:10

Где, где …. потягивает пивасик в близлежащей забегаловке, сообственно там видимо весь экипаж расслабляется после трудного полета:))
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Vladlen, Yandex [Bot]