Вопросы по X Rebirth

SnowSmilic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.12.2013
Репутация: 0

Сообщение SnowSmilic » 09.02.2014, 18:22

Так в том-то и проблема, мне бы автоматизировать процесс. Очень надеюсь, что каким-либо образом разработчики это исправят, ибо глупо выходит.
  • 0


spitfire33344
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 08.02.2014
Репутация: 0

Сообщение spitfire33344 » 10.02.2014, 15:44

подскажите плиз. можно как-нибудь замедлить скорость сабов, а то они иногда очень быстро перескакивают и не успеваешь прочитать?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 11.02.2014, 15:56

spitfire33344 писал(а):подскажите плиз. можно как-нибудь замедлить скорость сабов, а то они иногда очень быстро перескакивают и не успеваешь прочитать?

Увы нельзя
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

MC_ACTOS
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.02.2014
Репутация: 0

Сообщение MC_ACTOS » 05.03.2014, 03:11

торговать с nil на грузовых короблях приписанных к станции… что это???? как починить?? :evil:
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 05.03.2014, 19:09

…и корабель тупит? 'переотдай' его менеджеру, должно помочь.
  • 0


Fighter
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Fighter » 23.03.2014, 00:17

А можно ли захватывать станции?
  • 0


Vyger
Новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Vyger » 23.03.2014, 01:38

Fighter писал(а):А можно ли захватывать станции?

нет,может быть потом в патчах сделают такую возможность

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 3 секунды:
Вот летал летал и встретил астероид
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
кто знает как его идентифицировать?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 23.03.2014, 10:32

видно не ахти, но похож на зонд туннельного прыжка. Шип прыгает в ту точку где расположен зонд.
  • 0


Vyger
Новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Vyger » 23.03.2014, 13:37

а ты на картинку то нажми всё увидешь))нет это просто астероид,идентификация загорается и когда близко к нему наводишь значёк какой то загорается а сделать ничего нельзя
полетал побольше так ведут себя малые астероиды,загорается их идентификация….вот и спрашиваю кто сталкивался с этим и возможно ли их идентифицировать?
  • 0


Syncma
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Syncma » 27.03.2014, 04:57

Помогите с проблемой. Неписи не торгуют с сюжетной станцией, остроил все модули, менеджер имеется, погрузчики проданы и присутствуют на станции. Неписи просто кучкуются возле станции с забитыми трюмами и не двигаются с места.

В чем может быть проблема? Как исправить?

И есть ли какой-нибудь мод на автоматическое сканирование торговых точек в галактиках, без непосредственного присутствия Скунса в системе?

***вот скриншот одного из неписей возле станции. Погрузчики у него есть, как видно.

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.03.2014, 07:08

Syncma писал(а):Помогите с проблемой. Неписи не торгуют с сюжетной станцией

Менеджера посадили? Денег ему дали?
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Syncma
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Syncma » 27.03.2014, 12:11

Ксенон писал(а):Менеджера посадили? Денег ему дали?

Да, менеджер есть, бабос перевел, запрета на торговлю с другими фракциями нет.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 27.03.2014, 14:59

Syncma писал(а):Да, менеджер есть, бабос перевел, запрета на торговлю с другими фракциями нет.

значит это баг сюжетной станции ждите исправлений в патчах
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Syncma
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 27.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Syncma » 27.03.2014, 15:22

Ксенон писал(а):значит это баг сюжетной станции ждите исправлений в патчах

Ну, я построил еще солнечную ферму. Отдал два грузовых корабля для перевозки энергии менеджеру станции, — так-же висят рядом с командой торговать с солнечной фермой.

Короче проще удалить этот шлак и не вспоминать никогда.
  • 0


Fighter
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 23.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Fighter » 18.04.2014, 03:37

У кого есть координаты ксенонского сектора? Или его в игре нет?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 18.04.2014, 06:54

Fighter писал(а):У кого есть координаты ксенонского сектора? Или его в игре нет?

Система Мальстрим Сектор Черный Вихрь
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 14.05.2014, 22:01

вопрос у меня такой,строю солнечную станцию ,всё пучком но нашёл нового архитектора более прокачаного и заменил его на застройщике во время стройки,и блин теперь новый архитектор не показывает мне ни колличество ресов ни процент застройки ,а есть только диалог для постройки новой станции но естественно кнопка стройки неактивна,в меню застройщика станцию строит новый ,но как можно что бы он показывал ресы и процент застройки,а то ведь и апгрейд станции теперь не сделаеш? и что будет если уничтожиться застройщик в недастренной станции?
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 15.05.2014, 10:11

ROMCHE писал(а):вопрос у меня такой,строю солнечную станцию ,всё пучком но нашёл нового архитектора более прокачаного и заменил его на застройщике во время стройки,и блин теперь новый архитектор не показывает мне ни колличество ресов ни процент застройки ,а есть только диалог для постройки новой станции но естественно кнопка стройки неактивна,в меню застройщика станцию строит новый ,но как можно что бы он показывал ресы и процент застройки,а то ведь и апгрейд станции теперь не сделаеш? и что будет если уничтожиться застройщик в недастренной станции?

Во первых не нужно было менять Архитектора теперь можно смело забыть за эту станцию так как достроить не получится не как, а во вторых если застройщик уничтожить то станция так и будет висеть недостроеная и нельзя будет отремантировать
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 16.05.2014, 18:18

про архитектора не занал просто ,в итоге первый этам всётаки достроился сам с новым архитектором,на этом и всё :( застройщика тогда уничтожу
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 17.05.2014, 18:48

заметил такой глюк что ОЧЕНЬ часто зависает или вылетает игра при нажатии кнопки ремонта станции,вот интересно эт у всех так?
  • 0


Пред.След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]