Вопросы по X Rebirth

Sergius
Администратор
 
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 04.09.2013
Репутация: 14

Сообщение Sergius » 15.11.2013, 14:08

Если во время игры в X Rebirth у вас возникли какие-либо вопросы — задавайте их в данной теме.



В: Как пристыковаться к станции/кораблю?
О: Нужно подлететь к значку дока и выполнить любой из способов:

  1. Выделить иконку и нажать клавишу F.
  2. Двойной клик по иконке над доком и выбрать пункт стыковки.
  3. Выделить иконку и нажать Shift+D.

В: Как сканировать корабли и станции?
О: Нажмите Enter-1-4 и войдите в режим сканирования.

В: Как ремонтировать маленькие/средние корабли?
О: На верфи у продавца кораблей или с помощью модов.

В: Как отремонтировать Скунс (корабль игрока)?
О: Корабль игрока ремонтирует инженер. Подробнее.
  • 0


Hunt
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Hunt » 15.11.2013, 20:28

я вот не понял, что с переводом? у меня что на русском что то (%75) на английском…. это я криворукий что то не включил или БУККА недоперевела? :?
  • 0


Paranid
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.09.2013
Репутация: 0

Сообщение Paranid » 15.11.2013, 20:35

Hunt, это весь перевод Буки на данный момент.
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 20:49

Привет.
Внешние виды есть?Что то не нашел.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 15.11.2013, 20:54

mockerll писал(а):Внешние виды есть?Что то не нашел.

Нет внешнего вида
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 21:03

Намечается ли русский мануал-на метод научного тыка тупо нет времени.А с языками у меня ТАКИЕ проблемы
  • 0


Paranid
Новичок
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 18.09.2013
Репутация: 0

Сообщение Paranid » 15.11.2013, 21:08

Всё это лежит на плечах Буки :roll:
  • 0


mockerll
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение mockerll » 15.11.2013, 21:13

быстрее на elitegames перевод сбацают
  • 0


Balar
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Balar » 15.11.2013, 21:24

Я может что-то не так делаю, но проблема в следующем: Есть одна сюжетная миссия(появляется примерно на 2ом часу игры(если проходить только сюжет) где надо купить 100 ячеек энергии в одном месте и продать в другом. Собстно покупаю я их, жду пока их заберет торг.шип. Далее лечу в точку продажи, продаю и…. всё. Торг.шип через минут 30 прилетает в систему и ничего не делает. У меня была сохранка перед началом миссии, я уже ее 3ий раз пытаюсь сделать и все время одно и то же, покупается нормально, а при продаже торг.шип тупо торчит рядом со станцией и нифига. В общей сложности я уже 3-4 часа этим занимаюсь =\
  • 0


Balar
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Balar » 15.11.2013, 22:01

Прошел D: Правда хз как, в 4й раз сделал все точно так же, как и до этого и сработало.
  • 0


Tossonen
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10.09.2013
Откуда: Тольятти
Репутация: 0

Сообщение Tossonen » 16.11.2013, 11:25

У меня вместо того чтобы купить батареи, прыгает хз куда…
  • 0


Wolf159iАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 11.09.2013
Репутация: 1

Сообщение Wolf159i » 16.11.2013, 16:08

кто дошел\прошел квест "Вход: ДУА Троян"?
  • 0


Dronza
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение Dronza » 16.11.2013, 17:59

Кто знает что надо делать для того что бы задействовать меню по кнопке "F"? у меня пишет "ЛС что бы выбрать" что такое ЛС? все кнопки перепробовал(((
  • 0


voyager1973
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение voyager1973 » 16.11.2013, 20:10

ДУА Троян
купите пофиг где дрона Троян
летите к станции цели
пересаживайтесь в дрона клавиша T
ну и мучительно сканим точки на станции дистанция сканирования менее 50м.

Аднака, у меня уже на следующем задании игра заклинила наглухо — высыпается с ошибкой. Так что я сюжет завершил досрочно.

Стал играть в свободную игру — начало радовать… вроде работает все, но тут, примерно спустя час информационная хрень что вылазиет справа заклинила. Кнопки на ней не жмутся и выйти из нее не возможно. Все пляски с бубном испробовал и перезагружался и на дроне вылетал. Не помогает.

Не пойму че это за релиз такой… клоуны блин.
  • 0


MihaelKel
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.11.2013
Репутация: 0

Сообщение MihaelKel » 17.11.2013, 13:21

Подскажите, не могу понять как отменить торговые приказы у корабля. Застрял на миссии с продажей 300 рационов питания так как мой танкер непонятно как взялся за заказ объёмом в 657к хотя в него влезает всего 32к.

Ещё не понял с топливом для капшипов. В какой то момент у корабля кончается топливо и он перестаёт что либо делать. Как доставить топливо — понятия не имею.

Есть вопрос более общего характера. Как отдавать хоть какие нибудь приказы кораблю: куда-нибудь полететь или атаковать кого-нибудь, хоть что нибудь? Потому что если каждую мелочь буду должен делать я лично как нянька(уже бесит что я как раб летаю между станциями пол часа и ищу капитана что бы корыто с места сдвинуть(хотя даже с капитаном на борту не знаю как), а ведь корыто у меня пока одно), то эгософт превратили игру в отборный шлак. Ещё когда узнал что управлять лично можно будет только одним кораблём, то подумал:"Как же много приказов можно будет отдать кораблю?!", а на деле не могу отдать простейший приказ куда то полететь.

Слишком много вопросов, так что остановлюсь пока на этих.
  • 0


lancer5Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 16.11.2013
Репутация: 0

Сообщение lancer5 » 17.11.2013, 15:24

экспериментруем и мучаемся, ребят эта игра вышла как полуфабрикат и кроме нас егософту никто не скажет чего мы хотим, так поможем им создать космосим нашей мечты :D :D :D
мы ж за него денежку им заплатили :twisted: :twisted:
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 17.11.2013, 18:33

MihaelKel писал(а):Есть вопрос более общего характера. Как отдавать хоть какие нибудь приказы кораблю: куда-нибудь полететь или атаковать кого-нибудь, хоть что нибудь?

Тут очень просто связываемся с кораблем клавишей "C" и говорим что ему делать:лететь за вами либо же лететь тудато
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

kerdamor
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.11.2013
Репутация: 0

Сообщение kerdamor » 18.11.2013, 01:15

корабли строятся в доках, да ксенон прав, туда надо будет еще запихать кучу NPC :), кстати оказца у здоровенных капшипов нет щитов, я один послал воевать он сдулся крайне быстро против небольшого роя мелких истребителей
  • 0


Tossonen
Новичок
 
Сообщения: 25
Зарегистрирован: 10.09.2013
Откуда: Тольятти
Репутация: 0

Сообщение Tossonen » 18.11.2013, 06:36

Прально!!!! А пока все жрут кактус и, на удивление, им это нравится :twisted:
  • 0


kerdamor
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.11.2013
Репутация: 0

Сообщение kerdamor » 18.11.2013, 15:38

конечно все будут колоться, но есть кактус, альтернатив то нет, это такой же случай как с ARMA 1,2,3 делают откровенно некачественный продукт, так как нет конкуренции, и вообще тенденции современного игростроя таковы, что продают даже БЕТА версии напрямую и все это едят, либо просто копипастят из раза в раз, крайне редко выходят игры хорошо работающие без тонны патчей, пора смириться с етим, сами геймеры породили такое отношение своим рублем
  • 0


След.

Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]