Прошу создайте мод на тунель при гипер прыжке

onill2009
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.04.2015
Репутация: 0

Сообщение onill2009 » 03.07.2017, 10:03

В X3 Был переход из сектора в сектор визуально корабль проходил по туннелю.

Да чё там, Во всех фильмах будь то это. Зв 1, или — Андромеда, — Стар трек, — Вавилон 5, — На краю вселенной, — Миссия серинити. и тд. Везде переход сопровождался анимацией.

На просторах интернета, я не чего подобного не нашол. В смысле мода, или скрипта, для данной игры.

А тут бац и на месте, как будто и прыжка то и не было. А просто через порог перешел, Э тоже атмосфера игры.

Я сам делать не умею, Прошу всех пилотов, — модеров. — Сделайте пожалуйста, Я думаю подобный мод, будет очень популярен.
Если кто ни будь, сделает, прошу сообщить.


Было бы не плохо, чтоб корабли открывали зону перехода, а не просто исчезали, А для игрока, будь то он на, биг шипе, или на скунсе, Зона перехода + туннель,
  • 0

Последний раз редактировалось onill2009 05.07.2017, 11:39, всего редактировалось 6 раз(а).

onill2009
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.04.2015
Репутация: 0

Сообщение onill2009 » 04.07.2017, 10:21

Ешё скажите ест ли, мод — скрипт, на большое круговое меню, а то стрелкой не возможно попасть.

Если здесь на, этом сайте. молчат То как написать в Egosoft, Может они патч сделают, этот сайт в тираже.
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 07.09.2017, 01:45

1) Не сделают ибо это модом сотворить не возможно
2) тоже самое .


И раздел не то вы выбрали , вам сюда с этим вопросом — viewforum.php?f=11
  • 1


onill2009
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.04.2015
Репутация: 0

Сообщение onill2009 » 07.09.2017, 01:58

Я тут не давно, так что не знаю, что куда писать, Но за ответ Спасибо.
Я угру забросил и за этого бага разработчиков.
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 07.09.2017, 02:08

Это не баг , а фича .

так задумано с самого начала . Еще не хватало что бы через врата по тунелю лететь , и так кишек хватает . ))
  • 0


onill2009
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.04.2015
Репутация: 0

Сообщение onill2009 » 07.09.2017, 07:05

Зделать надо, ну как в Х3, включить выключи. На любителя. А по мне переход в гипер пространстве должен быть как в фильмах. А не чепок и ты на месте. это глупо.
Где же гипер пространство то. :shock:
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 07.09.2017, 11:08

Оно вокруг ))) Есть кишки которые ведут из сектора в сектор, а из системы в систему врата . Как по мне то все правильно, тратить еще время на 10-30 секунд ожидания при полете в гипере от врат к вратам полный бред. В х3 я ни когда тунели не включал , один раз попробовал и выключил нафик.
  • 0


onill2009
Новичок
 
Сообщения: 22
Зарегистрирован: 11.04.2015
Репутация: 0

Сообщение onill2009 » 07.09.2017, 11:32

Каждому своё.
  • 0



Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]