Новичку

rainhard
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.01.2017
Репутация: 0

Сообщение rainhard » 07.01.2017, 18:48

Доброго времени уважаемые форумчане и фанаты Х!

Заранее прошу прощения, если мои вопросы покажутся глупыми, но я уже не знаю куда деваться. В нете и на данном форуме уж больно много инфы, но инфа размазанная до такой степени, что на вычитывании уйдет целая вечность…

Начал игру, пытаюсь построить по сюжету станцию. Но станция не строится, что я сделал:

кораблю застройщику сказал строить по сюжету 1-ую станцию, но станция вижу что не строится. Только корпус накидан. Застройщику дал денег, достаточно денег, сказал чтобы справлялись сами. Денег дал достаточно, застройщик сам сказал это. Но ничего не происходит. Дал им свой грузовой корабль (который дается в самом начале сюжета), для торговли и застройки, но так же ничего не происходит. В застройщике смотрю кол-во ресурсов, есть только в достатке корпусные части, остальное по нулям, ничего не делается.
По сюжету теперь надо строить верфь БЛА, но у меня даже не закончена первая постройка…
Подскажите пожалуйста, что я делаю не так? :(
  • 0


rainhard
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 07.01.2017
Репутация: 0

Сообщение rainhard » 09.01.2017, 12:39

В общем то, сам все сделал. Оказалось что Архитекторы совсем тупые, сами ничего не могут закупить, что требуется. Поэтому сам развозил им ресурсы. Накладно случилось с термоядерными рекаторами, сначала их искал долго, а как нашел, так ожидал как завод произведет их. Производит 100-110 шт раз в 20 минут, а надо было 114 штук)) да и для дальнейшего строительства тоже надо еще больше)) Короче ждать ппц, почему нет СУВ (((
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 14.02.2017, 03:24

Они могут купить только не там где нет чего покупать и надо выставить район работы , зон , система сектор . Но для сюжетной надо самому товар возить .
  • 0



Вернуться в X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]