Патчи и фиксы X Rebirth

aqamarin
Новобранец

Сообщение aqamarin » 26.02.2014, 23:13

Если у кого-нибудь есть линк на чистый патч 1.25 (без клиента), поделитесь плз.
  • 0

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 27.02.2014, 10:02

X Rebirth Patch 1.25 Released
26.02.2014

• Новая Особенность: корабли и станции находившиеся в собственности игрока теперь можно переименовать.
• Новая Особенность: в "быстрых заданиях" теперь предлагаются обновления для станций удаленно.
• В вахтенный журнал теперь добавляются записи о дозаправках, торговле и строительстве.
• Добавлен запрос на дополнительные средства (кредиты) от менеджера на станции в случае их нехватки.
• Добавлено название корабля игрока, с которого оно адресуется во входящем видеосообщении.
• Исправлены некоторые ошибки приводящие к вылетам, связанные с загрузкой сохранённой игры.
• Исправлена одна из ошибок, приводящая к вылетам во время больших сражений.
• Исправлены другие ошибки приводящие к вылетам.
• Исправлена ошибка приводящая к зависанию игры после нажатия сочетания клавиш "Alt+Tab".
• Добавлено: истребители теперь могут быть проданы на верфях [прим.ред.(к сожалению — только проданы)].
• К стоимости продаваемого корабля на верфи теперь добавлена половина средней стоимости груза находящегося на нём [прим.ред.(теперь захваченные торговые суда стоят в разы дороже)].
• Исправлен подсчёт цены для промежуточного оборудования.
• Исправлены две причины вызывающие исчезновение кораблей, которые в одном из случаев в последствии оказывались в странных местах.
• Исправлено вращение элементов стаций, которое сбивалось загрузкой сохранённой игры.
• Исправлена проблема со случайно появляющимися модулями станций, которые мешали достраивать станции.
• Решена проблема с небольшими кораблями, мешающими постройке зданий.
• Исправлено: теперь БЛА могут стыковываться со всеми крупными кораблями горной промышленности.
• Исправлено несоответствие колличества контейнеров до и после перевозки грузовыми дронами.
• Исправлена еще одна проблема, связанная с подсчетом грузов.
• Исправлено: теперь колличество товаров на станциях в запросах на покупку не будет превышать объем склада станции.
• Исправлено: у игрока появилась возможность проводить одновременно несколько финансовых операций стыкующегося корабля со станцией.
• Исправлено: команда аварийного прекращения всех операций со станцией теперь полноценно интерактивно функционирует.
• Исправлены информационное меню и меню связи у кораблей поставленных в док.
• Устранена ошибка с эксплуатационными параметрами настроек расстояний на кораблях NPC, приводившая к ошибочному определению актуальности торговых точек.
• Исправлена логика кораблей NPC горной промышленности приписанных к станциям: теперь эти корабли не будут привозить ресурсов больше, чем вмещают хранилища сианции.
• Улучшена логика прицеливания у кораблей NPC (больший процент попаданий).
• Устранена проблема, приводившая к бездействию патрульных кораблей.
• Откорректирована логика прицеливания NPC при использовании лучевых типов орудий.
• Исправлена ошибка приводившая к несоответствию иконок с их значениями.
• Добавлены торговцы циркулирующие в системе DeVries.
• Исправлен режим интерфейса просматривающий станций: иногда остался активным после оотключения.
• Исправлена редкиая ошибка, приводящая к искажению информации и символов дока.
• Исправлено колличество зависимостей в меню приказов. [прим.ред.(если я правильно понял)].
• Исправлена ошибка с отображением неправильного торгового статуса в меню корабля NPC.
• Исправлена одна из причин не срабатывания команды "+" в меню карты.
• Исправлено: проданные суда и потеряные БЛА теперь не отображаются в списке разрушенных в "вахтенном журнале".
• Добавленны недостающие описания для систем в энциклопедии.
• Улучшенна логика подсчёта вознаграждений после успешного выполнения "быстрых заданий" на платформах (включая торговые задания).
• Улучшена структура диалога для нахождения NPC на станциях.
• Исправлена ошибка, приводящая к исчезновению NPC-архитектора на палубе корабля-застройщика.
• Исправлена ошибка, когда в диалоге (поиска NPC) NPC-персонаж отсылал игрока к другому, враждебно настроенному NPC-персонажу.
• Исправлена ошибка, приводящая к появлению видеосообщений капитанов кораблей NPC не находящихся в группе игрока о нехватке топливных элементов (энергоячеек).
• Убраны вспышки(мигание) при возвращении игрока в кабину Скунса.
• Подправлено переключение (активация) между иконками NPC-объектов при наведении на них прицела(курсора).
• Исправлено восстановление инерции (физики) объектов после загрузки сохраненной игры.
• Добавленные графические параметры настройки для SSAO, Жара и Искажения.
• Исправлено неправильное отображение определенных пунктов меню по настройке графики.
• Скорректирован процесс смены разрешений экрана в полноэкранном оконном режиме[прим.ред.(благодаря этому переводу узнал, что так можно)
• Повышена стабильность системы при работе с модификациями.
• Добавлена поддержка файлов каталога в модах.
• Добавлена корейская локализация (только текст).
• Добавлена испанская локализация (текст только, неполный, но включенный, чтобы позволить обратную связь переводчикам).
• Продолжает проводиться работа по оптимизации производительности, особенное внимание уделяется слабым системам.
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

RenZen
Новобранец

Сообщение RenZen » 09.03.2014, 20:07

aqamarin писал(а):Если у кого-нибудь есть линк на чистый патч 1.25 (без клиента), поделитесь плз.

Поддерживаю, весь нэт облазил, негде не могу найти отдельно 1.25. Повсюду вшит в игру(
  • 0

Patyi
Новобранец

Сообщение Patyi » 16.03.2014, 12:37

Люто вылетает на 1.25 hotfix 1. Уже прям до бешенства, еще ни один патч так не накалял.
  • 0

fmod
Модератор

Сообщение fmod » 19.03.2014, 22:15

Хз, на лицензии проблем нет…
  • 0

Sanek
Новобранец

Сообщение Sanek » 27.03.2014, 12:57

Ребят а че в нее уже можно играть или нет? или опять ждать придется?
  • 0

SnowSmilic
Новичок

Сообщение SnowSmilic » 27.03.2014, 13:57

Можно. Сюжет точно можно пройти без проблем. Пару станций построить, улучшений найти. В общем, можно играть, но вне сюжетки можно встретить иногда критические баги различного рода. Ощущается недостаток различных возможностей, которые разрабы потихоньку добавляют.
  • 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 03.04.2014, 00:41

Бета тест Patch 1.30 RC3

Чейнджлог
  • 0

Perseus
Новичок

Сообщение Perseus » 16.04.2014, 17:55

Какие у кого будут отзывы об 1.30?
  • 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 16.04.2014, 19:46

Perseus писал(а):Какие у кого будут отзывы об 1.30?

Поправили как видно из описания много и все это работает отлично и игра стала намного лучше :D
  • 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 12.06.2014, 10:56

Состоялся релиз стабильной версии патча 2.10 для X Rebirth.
Полный список изменений
  • 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 25.06.2014, 20:59

• 0

zKashtanz
Новичок

Сообщение zKashtanz » 29.06.2014, 06:35

А когда же они добавят, нормальную торговлю и прыжковый двигатель? С такой скоростью выпусков патчей, я уже старенький буду
  • 0

v1159729
Новобранец

Сообщение v1159729 » 19.09.2014, 09:27

Хочу переиграть игру: игра удалена (установка), обновления удалены. Вопрос? – Нужно устанавливать все обновление по порядку выхода или можно установить только последнее? Спасибо.
  • 0

Pers
Новобранец

Сообщение Pers » 19.09.2014, 18:10

v1159729 писал(а):Хочу переиграть игру: игра удалена (установка), обновления удалены. Вопрос? – Нужно устанавливать все обновление по порядку выхода или можно установить только последнее? Спасибо.

ну если она легально воще сути вопроса не может быть))ну а если нелегальна….как есть так есть…
  • 0

LokiАватара пользователя
Новобранец

Сообщение Loki » 09.10.2014, 15:51

Сегодня был релиз новой версии, качаем :)
  • 0

De oppresso liber

scuns X R
Новобранец

Сообщение scuns X R » 09.10.2014, 18:49

где патч скачать? и что, он так ставится поверх 2.2 и русик не надо?
  • 0

deni71
Гвардеец

Сообщение deni71 » 09.10.2014, 20:23

Вроде нигде. Сам искал хоть что то пару недель но пару часов назад появилось Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям..
С последними обновами (RC 10).
  • 0

scuns X R
Новобранец

Сообщение scuns X R » 10.10.2014, 15:54

там в раздаче и патч отдельно есть. поставил, работает. однако говорят и 3.0 будет. играл на 2.2 баги, баги. мож стоит ждать 3.0
  • 0

Tautatis
Новичок

Сообщение Tautatis » 10.10.2014, 23:06

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4841582

нате вам))
  • 0

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth