Достала меня это игра!!! Она похожа на какашку, завернутую в красивый фантик. Решил значит я строить дальше станции — единственный интерессный контент , понравившейся мне! Но и здесь засада?! По совету deni71 я приобрел новый корабль — застройщик. И вроде все прекрассно: строй станции и радуйся как растут твои "детища"! Но нет: помня как редки в данной вселенной термоядерные реакторы я запустил строительство цеха высоких энергий (он производит термоядерные реакторы). И здесь, конечно, опять поиск злополучных реакторов плюс прибавилось поиск обшивки корпусов — что еще проблематичней?! Захват кораблей с данными ресурсами вообще геморой, который я не понял? Все делаешь по инструкции при аббордаже и вдруг провал миссии захвата? Как такое возможно: пятьдесят рыл ( то бишь десантников) не могут справиться с четырьмя членами экипажа, захватываемого судна!!!!! Вообщем замкнутый круг: чтобы строить станции нужны реакторы и обшивка . А для строительства станций , производящих их нужны те же реакторы и обшивка?! Обшивку корпусов я вообще негде не видел в наличии у станций, хотя тысячу раз облетел данную вселенную? Снесу я наверное её к чертовой матери: надоела эта несуразица , КОТОРУЮ ПРЕПОДНЕСЛИ ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Что самое интересное процессы производства этих компонентов(реактоы и обшивка) у станций стоят в их тех.процессах, но почему то не производятся, хотя ресурсы для их производства есть !!! Но и этого мало: эти компоненты уже есть на складах станций, но они , почему-то их не продают!!!!!!!! Вобщем хотел я создать свою сеть станций и торговать с другими станциями, но это, видимо, не получиться!!!! Прощай баганутый xrebith!!!!!