PhilipFry67 писал(а):Да, гемор полный. А большие корабли на версии 4.00 встречаются. Араун висит около ГИГАНТА В НЕИСТОЩИМЫХ ШАХТАХ. Три дня его уже ломаю дроном, поэтому и спросил, думал может все проще, а его еще и абордажить нужно (пустой??!!!!!), не удивлюсь ,если еще и расстрелять придется!
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 53 секунды:
А можно начать две игры одновременно? Сюжетку и свободную или сохранки не будут работать?
Добавлено спустя 58 минут 47 секунд:
Ну, да , так и есть! После взлома, чтобы высадить десант, нужно пустой, ничейный кораблик, как следует пакоцать, бред какой то!!!!!
Добавлено спустя 1 час 32 минуты 52 секунды:
Причем, этот гад стоит без щитов, но генераторы нужно вынести, иначе десант дохнет.
Бесхозные корабли не захватываются и не обстреливаются.
Достаточно нанять экипаж, пристыковаться к н6ему и высадить экипаж и все . Читайте мат часть товарищи.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:WesT писал(а):Всем привет) Понимаю, вопрос уже задавался не раз но те ответы которые попадались на глаза не дали результата.
Не могу разобраться как посадить на Скунс и грузовик который по сюжету дали Строительных дронов. У меня на Скунсе сидит инженер 5* но ремонт вообще не двигается, как было 35% так и остается. Думал дать ему Строительных дронов но не могу это сделать ни для Скунса ни для грузовика…
Смотрел предложения торговцев, у них только боевые или развед. дроны. На верфи попытался модернизировать дронами но ни тот ни другой корабль не получается. В списках выбираются но активна только клавиша "вернуться" остальные просто не активны.
SOS!!! Прошу помощи….
инженеру на скунсе нужно дать команду Работать на этом корабле.
Скунс по сюжету чинит инженер , на него маркер должен отсвечивать где он сидит , летишь и чинишь скунса. На скунс нельзя затарить строительных дронов, только трояны , ренегаты и прочую его лабуду.
Если память не изменяет , после того как по сюжету отремонтировал скунса и назанчил инженера на него , инженера ищи 5 звезд по механики , он будет ремонтировать скунса.
Возможно не так быстро и не на 100 %, но проще у инженера на станциях быстро отремонироать , если скунс в полной ж...пе.