CRASH писал(а):Первые версии X Rebirth очевидно лишь отталкивали игрока аркадным геймплеем и слишком дружелюбным космосом.
Но точно можно сказать, что сейчас игра стала довольно таки интересной, но ещё много нужно сделать.
Многие игроки жалуются на сложный или иррациональный интерфейс. Хех, надо лишь потратить 2-3 часа чтобы изучить все команды в этой игре.
Помню как я только начинал играть в X3 AP : в первые дни игра совсем не понравилась и казалась мне она нелепой.
Но потратив денёк на тщательное изучение многих аспектов игры я на века полюбил эту игру с самым удобным интерфейсом и невероятно захватывающей атмосферой.
Мне в X Rebirth на самый крайний случай нужны две вещи : возможность управлять любыми кораблями САМОМУ и реализация враждебности космоса.
В X3 будь ты хоть в M5 или M0 и c целой флотилией, одна нелепая ошибка может стать фатальной. Простейший пример : столкновение со станцией или астероидом
CBJ писал(а):Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Гуглопереводчик писал(а):Наша главная цель развития в настоящее время в добавлении новых возможностей для игрового движка. Результат этой работы, скорее всего, в новой игре, а не обновлении для XR, но ни в коем случае не исключает дальнейшие обновления XR и будущего DLC для него.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей