Обсуждение X Rebirth

max00703
Новичок

Сообщение max00703 » 16.03.2015, 02:08

Это мод на кап мостик
  • 0

Subota
Новобранец

Сообщение Subota » 17.03.2015, 03:54

Проблема после обновления на 3.50 удалили не только не нужные *( К.П ). кораблики и тд.тп… Но и квестовые ящики ( открытые ) вместе с их содержимым, поэтому нету этих придмет/ов/а.

Не пользуюсь модами вообще испринципа… no-fog не считаю модом, и он единственный, с ним меньше лаг, хоть и сборка 2015го года фулкка ай7 ..много..900 блабла чегото от фосе 32 гига.. ну почти как у всех на сёнешний день, мельче это не комп ( а калькулятор )….

* Квестовые. Придметы.

Добавлено спустя 25 минут 3 секунды:
Пркача скилов персонала возможна с помощью Виртуальный семинар, когда на с танции ктонить заговарит беседуешь сним на плюс,потом даришь подарок (любой какой собран) и продолжаешь , в итоге тебе дадут аудио книгу на определённый навык, хронится он у тебя на складе! или гдето там не важно, они (копятся).. Использовать : Подходишь к тому кому хочешь поднять навык говоришь сним, спрашиваешь что он умеет, там функция обучения будет Активна используешь… и уоля + ешё одна звезда, к навыку.
  • 0

zKashtanz
Новичок

Сообщение zKashtanz » 21.03.2015, 17:10

рбятушки подскажите плиз, собрал из контейнеов материалы и создал "дешифратор систем безопасности" что с ним делать дальше, можно ли использовать или продать только нужно
  • 0

max00703
Новичок

Сообщение max00703 » 22.03.2015, 02:48

Практически бесполезная вещь. Нужен для взлома станций например. Взламываешь систему безопасности, грузовой отсек и воруешь выброшенные контейнеры с товаром. Сложно и муторно. Так же можно взломать торговые компы-получить незаконнодлительные скидки. Пристыковавшись к капшипам можно через терминал отключать щиты
  • 0

zKashtanz
Новичок

Сообщение zKashtanz » 22.03.2015, 15:31

Спасибо большое
  • 0

max00703
Новичок

Сообщение max00703 » 27.03.2015, 01:42

А для меня похоже ребелих остался в прошлом))) при прошивке биоса, слетел пусковой файл виндозы, переустановил на второй диск, а тот…форматнулся непонятным образом. При чём 120 гигов исчезли в секунду. Моргнуть не успел. Похерил все сейвы. Чувствую себя шпаком. 20 комплексов, 21 транспортник, эсминцы, патрульные лки, добывальщиков вагон. Не считая всякой мелочи…всё в трубу))))как представишь сколько трудов как корова языком слизала. Начинать сначала уж точно не будешь после такого) я в трауре)
  • 0

max00703
Новичок

Сообщение max00703 » 29.03.2015, 00:22

Отку да то сейв нарисовался) похоже в стиме резервная копия остаётся
  • 0

vitamixАватара пользователя
Новобранец

Сообщение vitamix » 31.03.2015, 17:58

Заметил несколько косяков в игре, причем стабильные.
При пополнении дронов на станциях подвисает — приходится перезагружаться. До этого не было.
Зависает обмен между двумя кораблями — строителями. Просто тупо стоят друг против друга и никаких действий.
Иногда корабли вместо снарядить дронов — тупо помещают их в ангар. Это при обмене между своими кораблями.

Версия игры 3.52
  • 0

капитан
Новобранец

Сообщение капитан » 07.04.2015, 10:50

Х3 это тема но и эта игра хороша пару модов важных ставишь и можно играть торговля фиг синей главное битва абордаж тема хорошо не точто в х3 я ещё не один корабль не купил все абардажом захватил грузовеки пробовал бобла поднял не мерено жаль скунс дохловат будет насчёт вооружёния ему бы пару турелий жаль врагов малавато в сюжете военных караблей ПМК почти нет и мочить некого даже ксенонов мало и пиратов почти нет скучно а без нормального перевода воще не знаю про что сюжет но почти пошёл сюжет но так и не понял про что игра все на англо языке кроме героя и компании бортового Бэти и то мод ставил типа русификации а так играть можно но скучно я ещё то играл надоело бросил через год тоесть ща продолжил
  • 0

CRASH
Новобранец

Сообщение CRASH » 06.05.2015, 02:50

Первые версии X Rebirth очевидно лишь отталкивали игрока аркадным геймплеем и слишком дружелюбным космосом.
Но точно можно сказать, что сейчас игра стала довольно таки интересной, но ещё много нужно сделать.

Многие игроки жалуются на сложный или иррациональный интерфейс. Хех, надо лишь потратить 2-3 часа чтобы изучить все команды в этой игре.
Помню как я только начинал играть в X3 AP : в первые дни игра совсем не понравилась и казалась мне она нелепой.
Но потратив денёк на тщательное изучение многих аспектов игры я на века полюбил эту игру с самым удобным интерфейсом и невероятно захватывающей атмосферой.

Мне в X Rebirth на самый крайний случай нужны две вещи : возможность управлять любыми кораблями САМОМУ и реализация враждебности космоса.
В X3 будь ты хоть в M5 или M0 и c целой флотилией, одна нелепая ошибка может стать фатальной. Простейший пример : столкновение со станцией или астероидом :D
  • 1

vagac
Новобранец

Сообщение vagac » 07.05.2015, 09:50

Долго ждал выхода X Rebirth, потом ждал русификации, потом ждал русской озвучки так и не дождался оригинальной русской озвучки скачал любительскую спасибо человеку который ее сделал.
А про игру могу сказать вот что:
1.Реюнион отличная версия куплена и лежит в моей коллекции
2.Земной конфликт отличная версия куплена и лежит в моей коллекции
3.X3 Albion Prelude куплена и лежит в моей коллекции

И наконец X Rebirth :evil:
Совершенно не играбельная новомодная свистоперделка с не продуманным инрерфейсом бестолковой графикой ну и т.п
Хотя тоже куплена и лежит в моей коллекции.
Жаль что егософт до такого опустился чем можно было заниматся все время разработки игры и даже не удосужится сделать нормальное освещение персонажей, лица персонажей вообще отдельная песня ну и тп
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 10.05.2015, 11:42

CRASH писал(а):Первые версии X Rebirth очевидно лишь отталкивали игрока аркадным геймплеем и слишком дружелюбным космосом.
Но точно можно сказать, что сейчас игра стала довольно таки интересной, но ещё много нужно сделать.

Многие игроки жалуются на сложный или иррациональный интерфейс. Хех, надо лишь потратить 2-3 часа чтобы изучить все команды в этой игре.
Помню как я только начинал играть в X3 AP : в первые дни игра совсем не понравилась и казалась мне она нелепой.
Но потратив денёк на тщательное изучение многих аспектов игры я на века полюбил эту игру с самым удобным интерфейсом и невероятно захватывающей атмосферой.

Мне в X Rebirth на самый крайний случай нужны две вещи : возможность управлять любыми кораблями САМОМУ и реализация враждебности космоса.
В X3 будь ты хоть в M5 или M0 и c целой флотилией, одна нелепая ошибка может стать фатальной. Простейший пример : столкновение со станцией или астероидом

Это конечно всё правильно, но мы забываем про один очень важный недостающий элемент в X Rebirth, по сравнению с X3 AP это ускорение времени, без него игра кажется настолько резиновой и представляете сколько мы времени тратим впустую, например при строительстве: даёшь команду застройщику, пока эта черепаха долетит разложится, потом ждать эти корабли с материалами или самому заказывать и тд и тп. Конечно можно в это время делать и другие дела и управлять строительством отдалённо, но и эти другие дела тож такие же. Когда в игре делаешь всё впервые это интересно, но второй, третий, четвёртый….. вот от этого отчасти и надоедает.
  • 2

deni71
Гвардеец

Сообщение deni71 » 06.06.2015, 16:16

макс25.84, Зато полностью реализован режим "оконный". Свободно вкючаем "фильму" и смотрим. Периодически "поглядывая" за строительсвом. Советую строительных дронов пихать на застройщик 80-100.
  • 0

Jupiter
Новичок

Сообщение Jupiter » 22.06.2015, 15:09

Всем привет! Есть какая-нибудь инфа, чем там разрабы занимаются? Скоро уже до Х4 доберутся? :D
  • 0

Sergius
Администратор

Сообщение Sergius » 24.06.2015, 13:50

Jupiter, обещают новый патч для X Rebirth и делают Х4. На движке X Rebirth и с геймплеем прошлых иксов. 8-)

Подробности
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 27.06.2015, 01:13

Если делает х4 команда разрабов которая делала х Rebirth, то фуфло всё равно выйдет
  • 0

Sergius
Администратор

Сообщение Sergius » 27.06.2015, 11:21

Кто делает, информации нет. Да и команду разработчиков X Rebirth тоже могли уже разогнать. ;)

CBJ писал(а):Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

Гуглопереводчик писал(а):Наша главная цель развития в настоящее время в добавлении новых возможностей для игрового движка. Результат этой работы, скорее всего, в новой игре, а не обновлении для XR, но ни в коем случае не исключает дальнейшие обновления XR и будущего DLC для него.
  • 0

Greywarn
Кадет

Сообщение Greywarn » 15.12.2015, 19:40

Сейчас идет закрытый бета-тест версии 4.0 с новым DLC, которое в стиме уже предзаказать со скидкой можно: Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

Fighter
Новичок

Сообщение Fighter » 19.12.2015, 13:02

Вроде когда-то обещали все новые DLC бесплатно для обладателей лицензии? :?
  • 0

Greywarn
Кадет

Сообщение Greywarn » 05.01.2016, 20:32

Патчноут к нынешнему ЗБТ версии 4.0: Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

Из самых ожидаемых улучшений и фишек:
- сверхвысокая(очень тяжелая) сложность
- возможность модификации оружия (через квесты на сбор редких предметов)
- прыжковый двигатель для "Скунса" после выполнения некой определенной миссии
- SETA — ускоритель времени
  • 0

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth