liethat » 31.08.2014, 15:56
Ребят, у меня несколько вопросов, подскажите пожалуйста.
1) С сюжетным заданием союз с кантерцами, маркеров не рисует, в описании написано, что-то — для закрепления союза надо обезопасить зону. И тут я хз, что делать, враги респаунятся, что они имеют ввиду под "обезопасить зону?
2) Так же помнит кто начало сюжета, где надо станцию построить, это намек на то, что надо кучу времени положить, чтобы заработать миллионов 15+? И есть ли в системе де фриз — продающиеся оружия для станций и ресурсы — термоядерные реакторы?
3) Еще вопрос по сканированию, если эффект от сканирования станций сразу видно, то как работает скан кораблей и дальний скан?
4) Как починить корабли? У меня ситуация получилась, в системе де фриз — захватил рейверский эсминец и от плутарха истребитель. В де фриз, только на одной станции ремонтируют корабли, два человека, один управляет большим доком, второй — маленьким. Я поговорил с тем, что управляет большим, выбрал вариант ремонт и действие вроде как пошло, эсминец туда прилетел, занял место в доке и всё, завис, приказы никакие не выполняет, отменить приказ не могу (пункт в меню недоступен). Я в итоге сам прилетел туда, снял капитана с эсминца и обратно вернул, корабль стал "свободен" и появилась возможность отдавать приказы. Сам же управленец дока, когда я с ним договорился о ремонте, у него меню разговора изменилось с вариантов о ремонте, на 1 — как-то называется — статус ресурсов или что-то в этом роде и после того, как я "освободил" корабль, у него так и висит этот набор меню, будто ремонтирует корабль. Когда говорю с другим продавцом кораблей, который за малый док отвечает и выбираю вариант — чинить, список пуст, хотя истребитель рядом со станцией находится.
Как можно решить сложившуюся ситуацию?
5) Мини вопрос — я когда готовился брать эсминец на абордаж, снес у корабля абсолютно всё, всё оружие, двигатели, гипердвижок, когда захватил и назначил инженера, спустя какое-то время, всё оружие показывалось целым, гипердрайв и двигатели, всё было восстановлено. Это инженер восстанавливает? При этом корабль после восстановления гипердрайва решил продолжить путь всё равно своим ходом до верфи, а когда я ему отдал приказ о переносе меня в другой сектор, он так же не воспользовался гипердвижком и летел своим ходом без форсажа, почему так происходит?
У меня уже второй корабль и снова эсминец застревают так глупо по приказам, первый я захватил по сюжету, когда все улетели в де фриз, он остался в альбионе, приказал лететь в де фриз, дык он замер в одном из секторов альбиона, много часов нечего с ним не было, висел в одной точке, когда прилетел к нему, увидел что у него висит приказ стыковаться со станцией, единственная станция которая там была, принадлежала плутарху и была враждебной, в итоге эсминец как истукан висел и терпел и его за минуту просто разнесли, меню приказов так же недоступно было… ппц полный, как флотом управлять?