Вопросы по прохождению X Rebirth

Fighter
Новичок

Сообщение Fighter » 09.12.2013, 02:51

Как доставить офицера обороны и что дальше делать по сюжету? Спасибо за подсказку.
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 09.12.2013, 14:33

Приветствую! И так, по поводу станции и моего отважного поступка, который мне встал в 38 млн ( из-за того, что станцию начал строить в полный фарш) Имея на руках 400 тыс. кредов, я задумался, сколько лет я потрачу на строительство этой станции. И так, варианты рассматривались следующие: абордаж кораблей и продажа…поиск контейнеров в открытом космосе путем дальнего сканирования, а так же торговые сделки как сухопером ( сухогруз или как его там), так и внутри станций.

Самый выхлоп идет от сбора контейнеров и последующей продажей ( яйца мух, космомухи, лицензии, скафандры и т.д. и т.п. ) НООО! Есть фишка на станциях с торговцами дронов. Иногда разница в ценах на столько огромна, что я два раза подряд перепродавая зарабатывал около 500-600 тысяч кредов! А если еще удасться поговорить с торговцем и получить дополнительную скидку… то разница будет еще больше!

С продажей кораблей хуже. Верфь занята наглухо (((( Но в итоге, за пару заходов в игру я набрал 5 млн!!! Пока копим…

Хотелось бы узнать Ваше мнение по вопросу накопления огромных сумм )
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 09.12.2013, 15:19

Урааа! 7 млн!!!
  • 0

Последний раз редактировалось Chichipukka 10.12.2013, 10:18, всего редактировалось 1 раз.

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 10.12.2013, 10:18

Fighter писал(а):Как доставить офицера обороны и что дальше делать по сюжету? Спасибо за подсказку.

Если крайне сложно найти офицера, то можно связаться с любым кораблем или продавцом на базе. Он тебя направит и курсор будет указывать на ближайшего. Подходишь к нему и говоришь — я хочу Тебя нанять. Платишь ему премию и он уходит к тебе на Скунса. Далее летишь на свой корабль, стыкуешься — вызываешь по связи офицера и говоришь, а теперь ты работаешь тут…
  • 1

Paranid
Новичок

Сообщение Paranid » 12.12.2013, 02:39

Вот интересно. Есть ли такие люди, кто прошёл всю сюжетку?
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 12.12.2013, 15:12

Paranid писал(а):Вот интересно. Есть ли такие люди, кто прошёл всю сюжетку?
Я, продираясь через глюки, глюкнул сам. Постройка сюжетной станции в полный фарш встала мне в 38 млн кредов. 10 уже набрал… путем перепродажи дронов строителей ( больший выхлоп…не по паре тысяч, как с некоторых специализированных дронов ) Плюс, сбор контейнеров в свободном полете. Продажа кораблей мне не грозит, т.к. верфь занята и движения в строительстве там отсутствуют. Единственное, что хотел прояснить…по сюжету, мной был захвачен корабль тюрьма Плутарха. Побил я его знатно…в надежде продажи пригнал его в сектор с верфью… забыл про него…и пока летал…мне кажется, он серьезно починился. Разбитых турелей я не обнаружил. Дым не идет… сам блестит… в общем, даже удивительно ,каким образом он встал на путь здоровья, не в ущерб моему карману!
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 12.12.2013, 15:29

Я еще далеко от завершения сюжета, но в том качестве, в котором он сейчас предоставлен — играть не так увлекательно. Иногда ловлю себя на мысли, что в свободной игре даже интереснее. И присоединяюсь к вопросу, есть ли здесь космогуру, которым не помешали глюки и иные обстоятельства в прохождении сюжета?
  • 0

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 12.12.2013, 18:00

всем привет помогите пройти миссию 300 рацион это миссия тосле абардажа где их покупать и кто их доставит ? спс или это так как и энергоэлименты 100шт покупать ?
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 13.12.2013, 13:26

аргонец писал(а):всем привет помогите пройти миссию 300 рацион это миссия тосле абардажа где их покупать и кто их доставит ? спс или это так как и энергоэлименты 100шт покупать ?

Все так же, как и с батарейками… главное, что бы тип корабля подходил! А станцию ты уже построил????
  • 0

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 13.12.2013, 15:59

привет нет станцию нестроил застрял на 300 рационах (( в каком секторе их можно купить ?? и где купить кор в каком секторе если нетрудно в личку пож напишите спс )
  • 0

Paranid
Новичок

Сообщение Paranid » 13.12.2013, 16:53

аргонец, viewtopic.php?p=453#p453.
  • 0

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 13.12.2013, 20:20

спс я это читал но там неуказаны секторы где корабли строить я нашёл но там нету в продаже расанах а где продаютса рацеоны ненашёл вот и прошу названия сектора где их продают :(
  • 0

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 14.12.2013, 22:34

всем привет нашёл и 300 рационы сектор бурный источник :D
  • 0

Fighter
Новичок

Сообщение Fighter » 15.12.2013, 00:58

Подскажите, как пройти миссию с постройкой интегрированного цеха БЛА?
  • 0

Chichipukka
Новичок

Сообщение Chichipukka » 15.12.2013, 15:19

Fighter писал(а):Подскажите, как пройти миссию с постройкой интегрированного цеха БЛА?
нужен архитектор и корабль застройщик. Все по миссии. Только не ставь там слишком много всего… Я вот что только можно поставил… Теперь 38 миллионов кредов коплю( у меня эта станция в раскаленном мареве строится)
  • 0

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 16.12.2013, 22:21

всем привет impulc я всё зделал как ты напирисао тока другой кор скальд и нехрена неполучаетса захожу как ты писао строю покупаю а продать хрена подлетает и горит готовы к операции и всё сразу отлетает 300 как было в трюме так и осталось …… искаверали игру ничего непонять и с другими корами которые захватил иоже нету лада неторгуют ((((((

такое ощущение что пройти просто эту миссию невозможно сплошные баги даже те кто прошли и пишут как проходить делаеш всё так как описано и нехрена ((((((((((((((((((((((((((((((((
  • 0

Последний раз редактировалось аргонец 19.06.2014, 20:00, всего редактировалось 6 раз(а).
Причина: Не матерится

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 16.12.2013, 22:53

аргонец писал(а):горит готовы к операции и всё сразу отлетает 300 как было в трюме так и осталось

Надо освободить трюм станции тогда продаст(ибо он забит в основном батарейками)
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

аргонец
Новичок

Сообщение аргонец » 16.12.2013, 23:54

МОЖЕТ ГОДА ТАК ЧЕРЕЗ ДВА эта игра и наладитса а шас полное ГАВНО По сравнению с Х3 дауж зделали :evil: нихрена неработает ктоме абордажа и просто боя в космосе торговля савсем неработает ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Добавлено спустя 8 часов 23 минуты 51 секунду:
Саш я пробывал скупить батареи купил 40 к шт а показывает на станции что освободилось тока 1 место :twisted:

Добавлено спустя 1 час 31 минуту 47 секунд:
в этой игре нельзя просто взять и выбросить товар а жаль может всётаки наладят торговлю а то получаетса станция покупает а места на ней нету для указаного товара в прежних иксах всё было чётко с торговлей и местом на базе ну чтож будем ждать

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
:twisted: купил 300 рац подлетаю по миссии чтобы скинуть а мне пишут привыборе крабля что на этом коре нет таких товаров сморю в трюм 300 лежит :?:
  • 0

Joyerdan
Новобранец

Сообщение Joyerdan » 19.12.2013, 14:19

аргонец писал(а): купил 300 рац подлетаю по миссии чтобы скинуть а мне пишут привыборе крабля что на этом коре нет таких товаров сморю в трюм 300 лежит

Ты наверное уже начал транзакцию с продажей, и корабль будет мучатся пока не продаст, потому товар как бы есть, но он уже в плане на отгрузку, поэтому его и не считают.
грузовик(подаренный землянами) при первом прохождении, по моей же глупости 4 раза туда-сюда летал пока план не выполнил (больше думай — меньше кликай)

300 рационов купились почти сразу(2 мин), а вот очередь продажи полтора часа висела, у кого мод уменьшающий трафик — проходить однозначно легче!!! меньше ждать приходится но я пока принципиально модов не юзаю, покрайней мере пока сюжетку не пройду.

Ксенон писал(а):Надо освободить трюм станции тогда продаст(ибо он забит в основном батарейками)

Спасибо за инфу помогло!

Вот бы кто подсказал чего делать с архитектором… деньги переведены (100кк) а выбор для строительства обычный (целый список) чего-то заглючило и ппц сюжетной станции нима, сейва другого нет (хз как оно так вышло).
мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус мля
  • 0

NovaАватара пользователя
Новобранец

Сообщение Nova » 19.12.2013, 17:38

По заданию надо нанять офицера обороны, встретил уже пару но в меню пункт о наем просто отсутствует. Что надо сделать то?
  • 0

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth