Fighter писал(а):Как доставить офицера обороны и что дальше делать по сюжету? Спасибо за подсказку.
Я, продираясь через глюки, глюкнул сам. Постройка сюжетной станции в полный фарш встала мне в 38 млн кредов. 10 уже набрал… путем перепродажи дронов строителей ( больший выхлоп…не по паре тысяч, как с некоторых специализированных дронов ) Плюс, сбор контейнеров в свободном полете. Продажа кораблей мне не грозит, т.к. верфь занята и движения в строительстве там отсутствуют. Единственное, что хотел прояснить…по сюжету, мной был захвачен корабль тюрьма Плутарха. Побил я его знатно…в надежде продажи пригнал его в сектор с верфью… забыл про него…и пока летал…мне кажется, он серьезно починился. Разбитых турелей я не обнаружил. Дым не идет… сам блестит… в общем, даже удивительно ,каким образом он встал на путь здоровья, не в ущерб моему карману!Paranid писал(а):Вот интересно. Есть ли такие люди, кто прошёл всю сюжетку?
аргонец писал(а):всем привет помогите пройти миссию 300 рацион это миссия тосле абардажа где их покупать и кто их доставит ? спс или это так как и энергоэлименты 100шт покупать ?
нужен архитектор и корабль застройщик. Все по миссии. Только не ставь там слишком много всего… Я вот что только можно поставил… Теперь 38 миллионов кредов коплю( у меня эта станция в раскаленном мареве строится)Fighter писал(а):Подскажите, как пройти миссию с постройкой интегрированного цеха БЛА?
аргонец писал(а):горит готовы к операции и всё сразу отлетает 300 как было в трюме так и осталось
аргонец писал(а): купил 300 рац подлетаю по миссии чтобы скинуть а мне пишут привыборе крабля что на этом коре нет таких товаров сморю в трюм 300 лежит
Ксенон писал(а):Надо освободить трюм станции тогда продаст(ибо он забит в основном батарейками)
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей