voyager1973 » 20.11.2013, 20:52
да? А во что, Вы, простите, играете? Я вот не нашел во что можно поиграть в этой игре. Задайте себе вопрос: ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ РАБОТАЕТ? Тупо какая ее функция или аспект до конца работает. Хотите можно разобрать буквально по пунктам. НЕ работает в этой игре НИЧЕГО.
Ситуация выглядит так: "Смотрите люди чего мы задумали! И может быть когда нибудь доведем до ума." Все здорово, ОТЛИЧНАЯ задумка, мне очень ПОТЕНЦИАЛЬНО понравилось. Если бы это было ОБТ, то лично я бы поставил высший бал игре, но это релиз.
С нас деньги собрали. И теперь за наши деньги собираются что-то доделывать. А я ждал и заплатил (копейки, но важен сам факт) и я не хочу, заплатив, ждать. Я хочу нормально время провести после работы. Я бы понял ситуацию, если бы разрабы сказали: господа, у нас нет денег для дальнейшей разработки, спонсируйте. Ок. Честно, понятно. А то как разрулена ситуация сейчас — больше смахивает на мошенничество. Плюс еще колхоз с переводом. Детское блеяние на тему что кто-то кого-то не понял что как и когда будет локализовывать… Вы себе такой подход в серьезном бизнесе представляете??? Там каждая буковка в контракте проверяется. А тут колхоз какой-то…
Пример, например, MWO — ОБТ. Тоже глючит, тоже все криво, тоже толпа поклонников. НО ОБТ бесплатное. А вот донатить внутри игры можно. Можно как угодно ругаться, но это честно. С тебя не требуют денег за игру. Она не готова. Не работает, глючит у тебя — твои проблемы. Но ты и не платил. Готов спонсировать — ок, в игре есть возможность, донать.
НЕ НЫТЬ? Не будешь ныть тебя еще круче поимеют. Пипл схавает и еще причмокивать будет.