Впечатления от X Rebirth

Как вы оцениваете X Rebirth?

Отлично, ожидания оправданы
11
6%
Нормально, достойное продолжение серии
64
36%
Ужасно, игра разочаровала
101
57%

Всего голосов : 176

Annanges
Новобранец

Сообщение Annanges » 17.11.2013, 06:50

Чует мое серце что в Эгософте работают немцы с русскими корнями. Потому как Сделать качественный продукт как все немецкое непонятным и загадочным способом. Только так можно объяснить всю историю с выходом иксов(я про то что как писалось выше, забагованость релизной версии это уже традиция).
А так вся надежда на то что патчами все таки допилят, а потом еще фаны отполируют модами.
  • 0

lancer5Аватара пользователя
Новичок

Сообщение lancer5 » 17.11.2013, 14:35

захватил абордажем Видир,
намного веселее прошлых игр серии:
пока наши десы берут шип нам нужно снести гипердвижок цели, турельки и какие-то энергоблоки и все время уворачиваться от вездесущей полиции :twisted:
  • 0

Слить или не слить - вот в чем вопрос...

Sergius
Администратор

Сообщение Sergius » 17.11.2013, 21:53

В тему добавлен опрос.
Если есть дополнения к вариантам ответа — пишите.
  • 0

mockerll
Новичок

Сообщение mockerll » 17.11.2013, 22:10

Выбрал нормально-расчитываю на допиливание и путевую локализацию
  • 0

Новичок

Сообщение lancer5 » 18.11.2013, 01:01

mockerll писал(а): Выбрал нормально-расчитываю на допиливание и путевую локализацию

+1
  • 0

nx-trance
Новобранец

Сообщение nx-trance » 18.11.2013, 14:31

Тоже выбрал этот пункт. Надеюсь оптимизируют игру и баги уберут, это в стиле Эгософта :D
  • 0

voyager1973
Новичок

Сообщение voyager1973 » 18.11.2013, 17:32

Разочарование. Но не полное. Я ж ее еще не стер — продолжаю жрать кактус. Можно так и добавить — разочарован, но продолжаю жрать кактус в надежде на лучшее.
  • 0

Новичок

Сообщение lancer5 » 18.11.2013, 22:32

тру кактус…, жую и слезы на глазах, но продолжаю жевать ;)
  • 0

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 19.11.2013, 17:28

Игра отмасферная и разнообразная :) да согласен что нужна оптимизация НО попробуйте такую фишку: Престыкуйтес к своему кору и дайте капитану каманду отвести вас кудато и посмотрите с ангара не взлетая как он летит это просто прекрасно :mrgreen: а потом скажите название любой игры в которой это доступно :lol:
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

voyager1973
Новичок

Сообщение voyager1973 » 19.11.2013, 19:28

Вопрос не в потенциале игры, а в том что мы имеем сейчас, нет?
  • 0

voyager1973
Новичок

Сообщение voyager1973 » 20.11.2013, 18:43

Задолбало. Играл в 3-и игры серии — очень нравилось. То что выпустили сейчас — просто издевательство над фанатами серии. Глумление. Стираю к хренам эту хрень. Это даже близко не может быть релизом. Бетой — может. Релизом за бабло — нет. Это кидалово широкого масштаба — учитесь все.

Свободная игра. Заказываю транспорт на верфи — строят. Через какое-то время прилетаю на верфь и вижу большой корабль (дестроер) на стапелях с исполнением 0%. Начинаю испытывать смутное беспокойство… но заказываю второй транспорт. Верфь не работает, транспорт не строится исполнение 0%. Ага… очевидно, на верфи чего-то не хватает (это самый очевидный и логичный вывод и даже очень клевый если мы пытаемся эмулировать виртуальную жизнь). Но какого хрена на верфь никто ничего не везет??? А я не могу туда ничего привезти, потому что откуда мне взять контейнеровоз??? И как я могу узнать ЧТО именно кончилось у этих придурков??? Только домыслы… Ок, предполагаю, что обшивка, предполагаю, что даже у меня контейнеровоз. Но так и торговля работает тоже через задницу.

Задрало. Одним фанатом у серии меньше. Желаю Эгософту разориться.
  • 0

Wolf159iАватара пользователя
Новобранец

Сообщение Wolf159i » 20.11.2013, 20:02

voyager1973 это не кидалово а разумный ход, они теперь лучше представляют что нам надо в игре и постепенно будут добавлять это в нее. И для мододелов работа есть, мнооого работы, пусть развлекаются

в сумме выйдет офигенной игрой
  • 1

Wolf159iАватара пользователя
Новобранец

Сообщение Wolf159i » 20.11.2013, 20:09

я не разочарован но и не все ожидания оправдались, то что имеем сейчас вполне стоит того но нехватка функционала немного портит первое впечатление, баги? где их нет? да и куда нам без этих жучков)) графика приятная, управление не привычно но вполне удобно, отсутствие возможности управлять многими шипами вполне исправима ;)

Не нравится не играйте и непорте настроение своим нытьем :)
  • 0

voyager1973
Новичок

Сообщение voyager1973 » 20.11.2013, 20:52

да? А во что, Вы, простите, играете? Я вот не нашел во что можно поиграть в этой игре. Задайте себе вопрос: ЧТО В ЭТОЙ ИГРЕ РАБОТАЕТ? Тупо какая ее функция или аспект до конца работает. Хотите можно разобрать буквально по пунктам. НЕ работает в этой игре НИЧЕГО.

Ситуация выглядит так: "Смотрите люди чего мы задумали! И может быть когда нибудь доведем до ума." Все здорово, ОТЛИЧНАЯ задумка, мне очень ПОТЕНЦИАЛЬНО понравилось. Если бы это было ОБТ, то лично я бы поставил высший бал игре, но это релиз.

С нас деньги собрали. И теперь за наши деньги собираются что-то доделывать. А я ждал и заплатил (копейки, но важен сам факт) и я не хочу, заплатив, ждать. Я хочу нормально время провести после работы. Я бы понял ситуацию, если бы разрабы сказали: господа, у нас нет денег для дальнейшей разработки, спонсируйте. Ок. Честно, понятно. А то как разрулена ситуация сейчас — больше смахивает на мошенничество. Плюс еще колхоз с переводом. Детское блеяние на тему что кто-то кого-то не понял что как и когда будет локализовывать… Вы себе такой подход в серьезном бизнесе представляете??? Там каждая буковка в контракте проверяется. А тут колхоз какой-то…

Пример, например, MWO — ОБТ. Тоже глючит, тоже все криво, тоже толпа поклонников. НО ОБТ бесплатное. А вот донатить внутри игры можно. Можно как угодно ругаться, но это честно. С тебя не требуют денег за игру. Она не готова. Не работает, глючит у тебя — твои проблемы. Но ты и не платил. Готов спонсировать — ок, в игре есть возможность, донать.

НЕ НЫТЬ? Не будешь ныть тебя еще круче поимеют. Пипл схавает и еще причмокивать будет.
  • 0

conaru
Новобранец

Сообщение conaru » 20.11.2013, 21:36

voyager1973 жаль мне тебя расстраивать но факт заключается в том что egosoft сейчас является фирмой рога и копыта, простое понимание как выглядит языки для них сложно вот пример русского объявления с их сайта "X Rebirth — Фюёђѓяэр я№хфчру№ѓчър т Steam", тут сразу отпадают и вопросы почему нет русской версии и как эти идиоты себя сами загнали в угол после объявления что самостоятельно готовят мульти-язычную версию игры, куда и входит русский язык.

касательно денег не знаю но вот касательно отношения к пользователям их продуктов дело обстоит хуже, не хочу оскорблять но немцы из egosoft натуральные свиньи!
"При вопросе когда выйдут игра и почему нет данных касательно изменений по дате выхода игры, они заявили: (МЫ СЛИШКОМ ЗАНЯТЫ ЕСЛИ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ У НАШИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ФАНАТОВ ПУСТЬ ПОМЕНЯЮТ НА НАШЕМ САЙТЕ МЫ БУДЕМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ) ответ говорит сам за себя при том что игру писали всего за 1 год а не за 7лет как они говорят (в реальность срок похож на 6 месяцев судя по готовности продукта и его масштабу ведь изначально заявленный объем составлял 16ГБ, а мы получили только 5ГБ возникает вопрос где остальное, и сжатие файлов тут не причем).

Я прекрасно понимаю что пользователь всегда недоволен тем или иным аспектом продукта, но эта игра бьет все рекорды, заявления самих разработчиков которые давали интервью что нас ждет в X-REBERTH не каким боком не вяжется с продуктам:
1) Большая вселенная! Состоящая из 5 глобальных, 5 локальных по 3-5 секторов не как не может быть большой
2) Полностью открытый мир для изучения! я к примеру не заметил открытости вселенной и появления желания что либо изучать с такой кривым и не дружелюбным интерфейсом!
3) Возможность строить империю с 1000 НПС! скажу прямо таких нпс как в игре хочется замочить дабы не мучались!
4) тут и писать нечего не надо, абсурдность IA игры поражает даже детей! Думать здесь противопоказано как и нормально развлекаться!
  • 0

kerdamor
Новобранец

Сообщение kerdamor » 21.11.2013, 00:45

разумный ход говорите ? а до этого они не представляли, что надо сделать ? сидели кодили в информационном вакууме и при попытке почитать фан форумы космосимов их босс лупил линейкой по рукам ? :) да даже смотря на моды людей можно смело реализовывать в новую часть + добавить своего на новом движке с кокпитами
  • 0

Seregin
Новобранец

Сообщение Seregin » 21.11.2013, 04:14

Эгософт , да горите вы в аду :evil:
  • 0

antonet
Новобранец

Сообщение antonet » 21.11.2013, 13:58

X Rebirth это наверное прикол от егософт, ждём Х4.
  • 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 24.11.2013, 00:03

Почти убедили :mrgreen:

• 0

Модератор

Сообщение Ксенон » 26.11.2013, 19:04

IL86
Есть вопросница там и спрашивайте
  • 0

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth