Вопросы по прохождению X Rebirth

deni71
Гвардеец

Сообщение deni71 » 04.11.2014, 14:13

AndryKrol, Так по логике последняя сохранка была до взятия миссии — "пообщался с Адмиралом, погнал по целеуказанию, но игра зависла". Если после этого нет сохранки (или авто) и лети в Омикрон Лиры опять общаться (проверь менеджер заданий). Если же словил косяк то откатись до прилёта в Омикрон. Слава богу автосохранок аж 3 (надо только не ленится ими пользоваться — стыковаться иногда).
  • 0

timetalАватара пользователя
Новобранец

Сообщение timetal » 16.11.2014, 01:47

Приветствую! Не могу пройти миссию где нужно дроном взломать базу плутарха в альбионе. Где лучше выпустить дрона и на каком расстоянии оставить скунса, так чтобы ПМК не нашли, а то этих гадов вокруг очень много, успеваю 3-4 точки облететь на ДУА и всё, скунса находят и взрывают(( К тому же эти дроны такииие медленные. Надеюсь на подсказку и помощь, спасибо.

Прошел, оставив корабль в дебрях соседней станции
  • 0

Archi
Новобранец

Сообщение Archi » 26.01.2015, 22:53

какая-то хрень
последняя миссия: в зоне "Загадочное Сердце" (сейчас у меня версия 3.10 до этого на 2 версии прошел спокойно…)
прилетаю в эту зону,ксеноны неитрал ко мне,подлетаю к станции чтобы хакнуть-как только вылетаю трояном,начинают меня все атаковать(при этом цели остаються нейтральными)-ладно с горем попалам,ныкаясь в " дебрях" станций прошел миссию
Вернулся к Арауну,послали меня с остальными файтерами в атаку-гуд,долетели тут обнаруживаеться что бомбы не взрываються Ийша говорит что их блокирует какаято хрень поэтому надо уничтожить один или даже два модуля. Уничтожаем-и ничего (по старому сюжету должна одна из заминированных станций взорваться)

Народ-чё делать?

Нашел проблему: Араун… плетёться со скоростью 60 м\с приходиться ждать когда долетит до зоны

решение этой проблемы нашел на Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

exexm
Новобранец

Сообщение exexm » 14.02.2015, 20:17

Всем привет. Подскажите, где найти инженера-металлурга для цеха БЛА?
  • 0

Dmitriy1976
Новобранец

Сообщение Dmitriy1976 » 19.02.2015, 17:29

Спасибо impuls подсказка помогла, 300 рацион пит, прошел. Теперь встал на постройки БЛА комплекса. Скопил 10 лямов кредитов летаю по всем секторам Де фриз и пытаюсь начать стройку! Не получается. Открываю меню собственность, корабыль застройщик, связь, архитектор, застройка открывается меню пишет чтобы начать строить в этом секторе нужно 6 миллионов с копейками, а кнопка строить невысвечивается. Короче завис незнаю что делат?
  • 0

Mylenef
Кадет

Сообщение Mylenef » 02.03.2015, 22:05

а точка для строительства есть?
она появляется когда когда получаешь корабль-застройщик
  • 0

Larbes
Новобранец

Сообщение Larbes » 17.03.2015, 14:07

Взял квест * Требуются детали уникального двигателя (сложно)… Блин что только не подбирал… всё не то… указателя нет (( что делать ?
описание брифинга
1 изготовить: Уникальный двигатель
2 Доставить: предмет обратно клиенту
Фракция Хоулсам Фудс
Я просто начинающий и юзаю поиск в первую очередь но что-то ничего похоже не смог найти :?

Эм и я не могу найти где купить кремний (((
Я пока летаю только по Альбион / дальний рубеж..
Дальше я боюсь (( Но потихоньку росту
  • 0

max00703
Новичок

Сообщение max00703 » 18.03.2015, 00:54

На движок-бей мобов. Из частей скрафтишь движок. Это квест на разблокировку движков мк 5
По поводу товаров что где находится Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0

Subota
Новобранец

Сообщение Subota » 18.03.2015, 01:10

Повторяющиеся квесты: на уникальные двигатели, и какието там Яйца мух.

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
И да появились КВ за СС-Синдиката типо игровым путём можно улучшить репутацию.
  • 0

tech1967
Новобранец

Сообщение tech1967 » 13.07.2015, 00:06

народ я наверное очень тупой ну не могу найти базу сплитов в секторе унижение где она
  • 0

deni71
Гвардеец

Сообщение deni71 » 13.07.2015, 15:57

tech1967, Она во первых не в "Унижении", а в зоне "Шестая скрижаль", во вторых гугль есть.
Летим до "Унижения" и садимся на обратную дорогу: поворот налево, направо и "соскакиваем" (быстро).
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
"Там вдали за рекой (дорогой)" увидим белое облако (я у себя для производительности поставил мод что режет этот туман — видок поэтому другой).
Летим туды (км 80) и находим в тумане (не не ёжика, но фигню ничуть не менее прикольную — кишки в космосе)
енто она (колония) и есть.
  • 0

richter
Новобранец

Сообщение richter » 20.08.2015, 10:30

Chichipukka писал(а):нужен архитектор и корабль застройщик. Все по миссии. Только не ставь там слишком много всего… Я вот что только можно поставил… Теперь 38 миллионов кредов коплю( у меня эта станция в раскаленном мареве строится)

Но ведь по заданию цех бла нужно построить в огненном властелине, а раскаленное марево это в пустом сердце. Или получается неважно где?

В огненном властелине облетел все сектора и нигде не было доступно строительство интегрированного цеха бла, только в пылающей короне (ослепительная истина) смог построить, но дальше миссия не продолжается.
  • 0

WITCHER777
Новобранец

Сообщение WITCHER777 » 01.12.2015, 00:32

Всем привет! Как убрать все корабли из зоны постройки верфи БЛА не принадлежащие мне?
Буду очень благодарен за подсказку.
  • 0

Ivanko_
Новобранец

Сообщение Ivanko_ » 13.02.2016, 19:38

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно настроить бета-тест? Все сделал по инструкции но врата в новые зоны при любом старте просто не активны. Может я делаю что не так или упустил что то. Заранее спасибо. (Игра установлена в Стиме)
  • 0

alexalsp
Гвардеец

Сообщение alexalsp » 06.03.2016, 03:57

WITCHER777 писал(а):Всем привет! Как убрать все корабли из зоны постройки верфи БЛА не принадлежащие мне?
Буду очень благодарен за подсказку.
0

Только уничтожить.

Ivanko_ писал(а):Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста как правильно настроить бета-тест? Все сделал по инструкции но врата в новые зоны при любом старте просто не активны. Может я делаю что не так или упустил что то. Заранее спасибо. (Игра установлена в Стиме)

• 0

Gepagor
Новобранец

Сообщение Gepagor » 07.03.2016, 08:28

Delete. Вопрос снят.
  • 0

Greywarn
Кадет

Сообщение Greywarn » 11.03.2016, 22:30

Самый эффективный способ в-одиночку бороться против толпы мелких истребителей: вращение вокруг продольной оси корабля с одновременным продольным движением боком в противоположную сторону от направления вращения. если вращаемся по часовой стрелке, то боком движемся влево; против часовой стрелки — вправо. Главное, не останавливать во время боя ни одно из этих смещений (при хороших щитах и двигателе, можно иногда и останавливаться). И дополнительно менять цели, поворачиваясь в бою за счет мыши. Тогда и вражеские ракеты улетают мимо, и враг практически не попадает в "Скунса". Опробовал эту, ранее использованную мной в режиме сложности "тяжело", технику боя в новой сложности "Очень тяжело" против толпы ксенонов в Ториде. До сих пор остается эффективной. Наиболее эффективна тактика с маневровыми двигателями и разрядными щитами — особенно, когда и те и другие — Мк.5.

P.S. Главное, заранее отключить в меню настроек игры автоматическое выравнивание "Скунса".

Раритетные детали двигателей для первых двух этапов квеста на сборку прыжкового двигателя (раритетные детали прыжковых двигателей и детали уникального двигателя) можно собирать с квестовых контейнеров , за которые квестовику приходится платить больше миллиона кредитов (иконка с головой инопланетянина у квестов на Доске заданий). За квест на 1.8-1.9 млн в контейнере будет ~ 8 раритетных деталей прыжкового двигателя, за квест на 3.0+ млн ~ 12 раритетных деталей прыжкового двигателя.

Секретный контейнер с 8 единицами хладагента для квеста на изготовление прыжкового двигателя (только с dlc "Home of Light"!):
Холодная Звезда -> Оде Монументи -> Зона #3 "Спутник Планум" -> Водосборный акведук. Проверьте места, где вода из акведука вырвалась наружу и замерзла — в одной из дыр найдете вмерзший контейнер:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. , Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. .
  • 1

astap
Новобранец

Сообщение astap » 15.04.2016, 01:20

Пилоты на помощь!!!
Версия игры 4.0. Прохожу сюжетку. Проблема в том что по сюжету надо строить Интегрированный цех БЛА но Корабль-застройщик стоит как вкопанный и никакими плюшками его не загнать в систему ДеВриз. Я ему и енегргии загнал поуши (2500) и все равно стоит!!! Что делать как начать сроительсво???
  • 0

alexalsp
Гвардеец

Сообщение alexalsp » 04.05.2016, 13:34

Летишь в зону , где надо строить.

Добавляешь его в отряд.

появятся места для строительства, клацаешь выбираешь у арха что строить и он сам прилетит.

возможно ты моды юзаешь, они могут давать плачевные глюки. Практически все моды делаются под свободную игру, мало модов можно использовать для сюжет.
  • 0

FNVZ
Новобранец

Сообщение FNVZ » 13.05.2016, 20:27

Парни привет!!! Играю вот наконец x rebirth…уже больше недели как…прохожу сюжетку,застрял на постройке станции…не знаю что делать…нету термоядерных реакторов в продаже нигде…производится они производятся,но не продаются….ресурсы и сам таскал и архитектру дал задание самому искать…безрезультатно….что делать не знаю…может кто сталкивался и подскажет???))
  • 0

Пред.След.

Вернуться в X Rebirth