Ксенон » 06.12.2013, 10:50
Обновление 5 декабря :
После выхода обновления 1.18 в начале этой недели (вы можете увидеть подробности о нем выше), мы взялись за подготовку Бета тестов следующей версии 1.19. Мы стараемся выложить новую версию для тестирования ближе к выходным или же в начале следующей недели, а затем, надеюсь, выпучтить уже готовое обновление чуть позже на следующей неделе.
Я уже рассказывал, в первом сообщении этой темы, что улучшение производительности, наш второй приоритет после повышения стабильности игры. И в 1.19 мы планируем ввести пару исправлений, которые, в теории, должны как раз и повысить производительность.
Одно из этих исправлений не повышает общую производительность, что сделало бы игру быстрее на всех машинах, но если вы пострадали именно от этой ошибки, то данное исправление может повысит производительность в сотни процентов.
Я собрал очень мощный ПК, чтобы проверить проблемы с производительностью некоторых систем и я смог воспроизвести замедление в начальной зоне при начале новой игры с 44+ кадров в секунду до 10 кадров в секунду и менее, просто сохраняясь и загружаясь несколько раз в определённом порядке.
Ещё в версии 1.19 будет исправлений падений игры, новые исправления ошибок, связанных с торговлей и оснащением/модернизацией кораблей и деятельности дронов, некоторые исправления для побочных миссий, а также некоторые улучшения ИИ для принадлежащих игроку кораблей.
Мы перебалансировали доки и платформы определённым образом. Это отразиться на специализациях НПС с которыми вы встретитесь, а также на содержимом ящиков на платформах .
Также это окажет влияние на ремонт станций и кораблей.
Пара функций, которые мы не включили в эту версию до сих пор, но которые будут полезны для захвата видео, такие как отключение кабины и пользовательского интерфейса, теперь будут отображаться, но не будут доступны в профиле по умолчанию (пока), потому что есть некоторые проблемы. Поэтому, пожалуйста, не путайте возможность отключить кабину или интерфейс, как один из режимов играть в игру (данная функция зарезервирована для следующего обновления). данный режим предназначен, для помощи при захвате видео.
Не в последнюю очередь, добавлено несколько улучшений входящих отображений. Одно из наших последних работ в этом напровлении. Однако, как и для возможности устанавливать цель с клавиатуры (клавиши в X3 t / e), нужно больше времени для внутреннего тестирования.
- Бернд
Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!