rej-oleg писал(а):Привет всем. Подскажите. У меня проблема: Подлетаю к любому крупному кораблю, стыкуюсь, а далее перед носом просто дверь, и не открывается. Игра не виснет. Клавиш чувствует, и звук есть, а вот изображение виснет. В чем проблема?
0
alexalsp писал(а):Кадет
alexalsp » 13.07.2016, 00:11
Игра ориигинал или репак ?
как вариант :
[*] В: Не запускается игра под Windows 10?
[*] О: Попробуйте запустить игру в оконном режиме. Для этого вам нужно :- изменить файл ( "userdir<username>DocumentsEgosoft<steam-id>config.xml" ), перед этим создав его резервную копию. Путь выглядит так : c:Users********Documentsegosoftx rebirth*********- после откройте его в текстовом редакторе и найдите секцию (<fullscreen>)- измените ( true на false ). Должно быть так — <fullscreen>false</fullscreen> .
0
sanek2142r писал(а):В версии 4.00 из продажи пропали термоядерные реакторы поэтому застрял в самом начале игры на строительстве станции
Elitrill писал(а):УРА парни я нашел решение ошибки 0007b. у меня суть проблемы произошла на момент перехода с 32 на 64 битную. все компоненты стояли и проблем с другими играми не возникало.
суть решения проблемы я нашел тут Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. ... oy4MWxbF8G . Как я и думал у меня проблема с битым длл была. и при исправлении все заработало.!
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:
kDriver2015
у меня однажды получалось выбраться из такой фигни след образом:
1 нахожу угол у этой базы (стык текстур) разворачиваешься задом и пятишься. Иногда получается "зацепиться" и потихоньку выцарапываешься из глюка.
2 способ это биться много много раз о стены как мяч. тоже прокатывало.
3 способ чисто теоретический. к углу подъехал- сэйв. вышел из игры заходишь обратно и при загрузке жмакаешь ускорение и вперед (текстуры могут не успеть прогрузиться и ты успеешь проскочить до их прогрузки.)(так багоюзили в онлайн игре) Ну мало ли мож поможет.
0
rej-oleg писал(а):Привет всем. Подскажите. У меня проблема: Подлетаю к любому крупному кораблю, стыкуюсь, а далее перед носом просто дверь, и не открывается. Игра не виснет. Клавиш чувствует, и звук есть, а вот изображение виснет. В чем проблема?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей