Торговля в X Rebirth

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 09.05.2015, 16:30

ghost_of_dark_soul писал(а):Так где можно продать эти товары? И вообще их можно продать?

Эти товары продаются на станциях Риверов(пиратов ДеФриза) с ними увы не поторгуешь остается только один вариант продать корабль с этими товарами на верфь оплатится стоимость корабля и стоимость груза только так.
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

ghost_of_dark_soul
Новобранец

Сообщение ghost_of_dark_soul » 11.05.2015, 13:19

Ксенон писал(а):Эти товары продаются на станциях Риверов(пиратов ДеФриза) с ними увы не поторгуешь остается только один вариант продать корабль с этими товарами на верфь оплатится стоимость корабля и стоимость груза только так.

Это подсказывает мне отличный метод заработка 8-) , спасибо.
  • 0

FatBastard
Новобранец

Сообщение FatBastard » 21.05.2015, 11:39

Сидит на моей станции менеджер. Пяти звёздный. У него нет ресурсов для работы вверенной ему станции. Рядом, на станции, тоже принадлежащей мне, этих ресурсов — склады ломятся. Но он не отправляет за ними свои корабли. Ресурсов так и нет. Про то, что бы отправить торговцев в другую систему и речи нет. Мне, что, вручную самому снабжать все станции ресурсами? И при максимальной цене покупки этих ресурсов, никто не прилетает их продавать. Что делать?
  • 0

КсенонАватара пользователя
Модератор

Сообщение Ксенон » 22.05.2015, 11:42

FatBastard писал(а):Что делать?

Возможно на станции нет дронов погрузчиков или менеджеру стоит команда запрета торговли!
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

FatBastard
Новобранец

Сообщение FatBastard » 22.05.2015, 15:32

Возможно на станции нет дронов погрузчиков или менеджеру стоит команда запрета торговли!

Ничего подобного. Дронов полно всяких. В том числе и 25 погрузчиков. Запрета нет. Корабли есть все, под все виды ресурсов. Денег у него завались. Привезли только энергоэлементы и на этом всё. Одно только напрягает, что в "сфере деятельности персонала" нельзя выставить ничего больше Де Фриза.
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 23.05.2015, 21:33

FatBastard писал(а):Одно только напрягает, что в "сфере деятельности персонала" нельзя выставить ничего больше Де Фриза.

Есть такое дело, лишний раз напоминает о черезмерной лени разрабов (ограничить зону торговли одной системой это п…………. какой-то)
  • 0

FatBastard
Новобранец

Сообщение FatBastard » 26.05.2015, 16:44

Играю месяц. Немного разобрался что к чему. Проще постичь дзэн, чем логику создателей этой игры. Версия 3.53. Багов дофига. Начиная от пропадающих значков и заканчивая тупо вылетом на раб. стол. По поводу логики: В игре красной нитью сюжета является восстановление Ди Фриза, консолидация всех рас и т.д. Ну и как это осуществлять, когда торговля ограничена одной системой? То есть, ди Фриз с тем же Альбионом, в авторежиме, торговать не может по определению. Можно только лично, ручками отправлять транспорты за покупками, прописывая им каждое действие. Чё за бред? Закрадывается, правда, мысль, что если стать офигенным другом Плутарха, то откроется для посещения БИРЖА. Может тогда..? Не, бред какой-то… И скажите на милость, какая религия запрещает менеджеру станции использовать свою продукцию на благо своей же станции? На БЛА нет грузовых дронов…Какая беда! Правда, склад забит ими под завязку. Но, нет! Что, вы! Как можно… Игроку надо самому отправить туда транспорт и взять со склада дроны… и тут же отдать их обратно, тогда всё окей. А иначе — никак. С другими станциями такая же фигня.
В общем, получается такое: В Де Фризе строим то, что даётся местным застройщиком (три варианта станций), В Омикроне, то что даёт застройщик Омикрона…ну и так далее. Нет, можно, конечно, построить Альбионскую станцию в Де Фризе, но работать нормально она не будет. Забьёт товарами склад и встанет.
Отдельная песня — открытие новых торговых путей… Теперь нет спутников. Теперь надо самому высаживаться на КАЖДУЮ станцию и там искать непися, которому приспичит поговорить, (и не факт, что этот непись в итоге даст то, что надо) и только выиграв мини игру, можно получить "глазок" на эту станцию. Где-то на тысячном таком "диалоге" начинаешь тихо сатанеть… И много ещё нелепостей тут существует.
По ощущениям…это даже не бэта…Это великолепная игра, в процессе создания которой, вдруг — внезапно, на каком-то этапе, у разработчиков произошло размягчение мозга, сразу у всех. Одновременно. Иначе, невозможно понять, как такой шедевральный проект, смогли так бездарно слить.

P.S. И, да… форум здесь, от трупа, мало чем отличается.
  • 0

FatBastard
Новобранец

Сообщение FatBastard » 27.05.2015, 13:42

Ладно, чёрт с ним. Настрелял туеву хучу бандитов возле станций Плутарха и стал, наконец-то, к ПМК нейтральным. Открылась БИРЖА. Получил там "глазок". Что это даёт? Ничего не даёт. Просто ещё одна, очередная станция. Как торговали только внутри систем, так всё и продолжается.
И, кстати, что? Станцию захватить невозможно? Не просто расстрелять, а сделать своей? По аналогии с кораблями?
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 29.05.2015, 20:42

Более того и расстрелять невозможно, вернее возможно, но прилетев через некоторое время потом она опять восстановится, так что окончательно стереть какую-нить станцию с лица не получится :lol:
  • 0

Elitrill
Новобранец

Сообщение Elitrill » 31.05.2015, 14:23

FatBastard писал(а): FatBastard

в соседнем разделе "моды" есть как раз для тебя мод. при постройке антенны на своей станции. менеджеру можно указать диапазон "галактики" и он спокойно летает и торгует. думаю это решит твою проблему. Хотя бы частично.
  • 0

Giperloch
Новобранец

Сообщение Giperloch » 31.10.2015, 09:43

Стартовый капитал новичку в игре проще всего сделать скупая металлолом у старьевщиков, переплавляя его и продавая обратно им же. 1000 ед. металлолома стоит не более 50 тыс. кредитов, а переплавленный слиток от 500-680 тыс. кредитов. Дельта порядка 600 тыс. :)
  • 0

dimonis
Новобранец

Сообщение dimonis » 01.11.2015, 09:09

как перипловлять метал ? он у меня серым светится!
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 03.11.2016, 23:06

Чуваки, я уже по моему писал, но самый эффективный способ заработка это перепродажа торгового компьютера самого продвинутого. На разнице перепродаж можно зарабатывать за раз не по одному десятку миллионов!!!!!! Это по максимуму конечно.
  • 0

Гость

Сообщение Гость » 17.06.2017, 06:08

Можно ли как-то в игре найти где продаются Ньютоновские V дробилки? Чтобы не лазить по сайтам
  • 0

alexalsp
Гвардеец

Сообщение alexalsp » 07.09.2017, 02:07

В торговых предложениях , если на станциях сидят агенты .
  • 0

Пред.

Вернуться в X Rebirth