Вопросы по прохождению X Rebirth

Devastator80Аватара пользователя
Новичок

Сообщение Devastator80 » 03.06.2016, 17:55

Доброго дня уважаемые пилоты!
У меня такой вопрос. возникла проблема с заданием помочь колонистам отразить вторжение ксенонов в Ториде. Пригнал флот, затратил на постройку его кучу бабла, и приступил к отражению агрессии. Начало боевых действий было вчера в 23.30 и до 2.30 сегодня, устал, потерял 4 крейсера и кучу мелочи. Наступило затишье. Решил сохраниться и пошел отдохнуть. Сегодня в 8.00 продолжил и вот до 16.00 продолжал отражать. Они влетают. я стою с флотом у ворот и валю их, кто прорвется за теми гоняюсь, и все никак не заканчивается это задание. Решил влететь в Мальстрим и там их повалить, влетел, прям у ворот 2 Кашки, завалил, влетел обратно, там зачистил. Сейчас затишье.
Вопрос, в чем прикол и сколько это задание будет висеть. Может есть какой нюанс? окажите помощь, если это возможно. Все остальные задания и сюжет закрыты
С уважением и наилучшими пожеланиями.
  • 0

AnarhistАватара пользователя
Новобранец

Сообщение Anarhist » 06.12.2016, 15:48

FNVZ писал(а):Парни привет!!! Играю вот наконец x rebirth…уже больше недели как…прохожу сюжетку,застрял на постройке станции…не знаю что делать…нету термоядерных реакторов в продаже нигде…производится они производятся,но не продаются….ресурсы и сам таскал и архитектру дал задание самому искать…безрезультатно….что делать не знаю…может кто сталкивался и подскажет???))

http://x3bc.do.am/wares.html

я покупал у Альбион→Господство→Зарытый клад→ЛИ Завод корабельного оборудования продается по 50 шт. Просто нужно ждать пока они изготовят. Я застройщику дал кучу денег даже лишок, а в итоге все составляющие станции сам покупал и себе на застройщик отгружал. :lol:
  • 0

«Бей красных, пока не побелеют, бей белых, пока не покраснеют!»Нестор Иванович Махно

Пред.

Вернуться в X Rebirth