Впечатления от X Rebirth

Как вы оцениваете X Rebirth?

Отлично, ожидания оправданы
11
6%
Нормально, достойное продолжение серии
64
36%
Ужасно, игра разочаровала
101
57%

Всего голосов : 176

KhaakАватара пользователя
Новичок

Сообщение Khaak » 25.02.2014, 19:12

А вот кто что думает по поводу играбельности по сравнению с Х3? Как по мне, то ветка Х3 была куда интересней.
  • 0

valegorr
Новобранец

Сообщение valegorr » 13.03.2014, 15:18

М-да. Видимо когда разработчики сосредоточились на прорисовке солнечных систем, они забыли про все остальное. Или не хватило денег и бросили недоделав.
Все, что было хорошего в предыдущих играх было забыто, на смену пришел убогий функционал и удушающие рамки.
Какой смысл полетов на одном корабле — вселенная существует для торговли, войны, исследований, а вместо этого приходится сидеть на одном корабле да еще корабли за собой таскать для торговли.
Совершенно не информативная карта секторов.
БАГИ — при первой же стыковке со станцией ГГ провалился сквозь пол и полетел исследовать космос без корабля. Повторяется редко, но не вовремя.
Не информативны значки миссий
Набор кораблей до неприличия мал
Правый монитор не имеет смысла — большую часть времени горит надпись Нет сигнала и выводится совершенно ненужный набор информации о станциях, которых тоже до неприличия мало.
В предыдущих играх, чтобы заработать деньги и построить/купить станции/корабли нужно было постараться и подумать, а сейчас достаточно чуть отлететь от сектора и настрелять контейнеры с ништяками
Управление/вывод информации — теперь нужно набрать целый набор на клавиатуре, вместо быстрого доступа по нажатию одной кнопки
Враги какие-то вялые — подлетят, сделают пару залпов и улетают
Хождение по станциям в поисках то одного, то другого персонажа со временем наскучивают, а позже начинают раздражать
Перевод вообще отстой

В итоге — одна куцая кампания, много полетов, нажимания кнопок и полное отсутствие вовлеченности, желания хоть как-то развиться.

Прошел x3 reunion — понравилось, а в земной конфликт с модами, добавляющими корабли играл года два, построил целую финансовую империю с мощнейшим флотом, а тут только обман и разочарование.
  • 0

varvaaar
Новобранец

Сообщение varvaaar » 30.06.2014, 19:01

Я играла в нее, интересная. Но вот для моего малыша она слишком сложная. Он пока что играет в простые игры про космос [отредактировано]. Посмотрите, может и вашему ребенку будет интересно.
  • 0

макс25.84
Кадет

Сообщение макс25.84 » 04.01.2015, 01:20

Ребята сама идея новой х вселенной классная. А по поводу что много недочётов это да. Я играю в XRebirth с первой версии, сейчас установил последнюю 3.1, хочу сказать разрабы потихоньку доводят её до ума, хотя всё равно ещё дохрена что нужно доделать. Думаю через год мы увидим очень и очень привлекательную игру в виде старого доброго Х3 воплощённого в образе XRebirth.
  • 0

Aksaal
Новобранец

Сообщение Aksaal » 15.03.2015, 07:36

макс25.84 писал(а): хочу сказать разрабы потихоньку доводят её до ума

Тоже думаю что доводят
я конечно не космолетчик со стажем. игру вообще детям взял. однако мне самому понравилась
Именно эта игра понравилась. тут и полетать и экономика и походить.
короче мое. Однако конечно много чего хотелось бы
в первую очередь усложнение принципов обслуживания, ремонта. пилотажа , итд корабля
  • 1

Неумение водить автомобиль Не дает вам право утверждать что велосипед круче - потому что проще.

Если что то не нужно тебе - не факт, что это не нужно другим.

alexalsp
Гвардеец

Сообщение alexalsp » 28.09.2015, 19:19

Куда еще усложнять ? И так туча времени на нажимание меню уходит . Тут бы ошибки исправили и сюжет нормальный сделали , а усложнять — это идиотизм.
  • 0

Пред.

Вернуться в X Rebirth