Кстате забыл поделится одной новостью, пока искал нумерацию в скриптах нашел очень интересную вещь, да и не в одном скрипте такое, там идут прямой намёк на то что у разрабов в запасе сейчас целая система лежит, а место есть еще как минимум для 3-4, но скрипты настолько гибкие что игру развивать можно вечно хоть до миллиона систем))) не говоря уже про остальное))) так что разрабы игру сделали отнасительно хорошую хоть и не похожую на предыдущую, один был просчёт у них это не написанные скрипты а так в самой игре почти всё есть))))
Добавлено спустя 4 часа 47 минут 21 секунду:Собрал скрипт на Дозор Альфа строить можно во всех секторах от 7 до 10 мест для станций, хотел еще попытаться переделать маяк злащастный но увы нулевая база знаний со скриптами дало знать)))) зона "Город Развалин" исчез целиком
))) там теперь цепочка кораблей летает от трассы до трассы и что самое прикольное ксенонская полиция летает и всех бомбит даже друг друга
))))))) соотвественно я это дело уберу хоть и прикольно смотрится)))) координаты вымерял скринами чтоб позиции строительства не конфликтовали с окружающими предметами))) в течения получаса закину папку с модами какие стоят + сейф на почти 100 лямов, мк2 не которое вооружение, щиты и двигатель мк3-4 и строитель во флоте)) если что проверяйте по идее сейф должен запустится, если нет то занава игру начинать придётся
Добавлено спустя 47 минут 21 секунду:Hawk_Wild писал(а):папка с модами…
Не судите строго, это мой первый мод, проверял всё работает, где накосячил исправил)))
сначала скрины
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. — Город Развалин
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. — Спокойный Характер
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.Архив с модами Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. — тут описанные ниже моды и Альбион>Дозор Альфа (24.04.14)
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. — здесь только мой мод добавляющий 6-10 мест для строительства в Альбионе>Дозор Альфа и Внутренний мир. (25.04.14)
Список модов.
Build_Zone — (мой)
NESA — скачен с nexusmods.com , позволяет на расстоянии связыватся с почти всеми нпц, тока надо к станции ближе подлететь))
PlayerJumpAnim — тоже с нексуса, позволяет телепортироватся в любую зону с характерным звуком активации прыжкового двигателя как на капшипе)))
OpenMap — открывает всю галактику))
Значок перечеркнутого бокала на грузе говорит о том, что данный груз нельзя пропить (похмелье будет тяжёлым)