Инструкция по редактированию сохранений (правка сейвов)

Pirat1989
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 2

Сообщение Pirat1989 » 06.03.2014, 04:18

Ксенон писал(а):Просто завези ресурсов на верфь или редактированием добавь(в первом посте все написано), когда дастроится корабль купишь на верфи.
Можно еще попробовать SeveEditor чтобы добавить прямо на корабли

А как то вырезать этот корабль с верфи можно? И ссылочку на SeveEditor можешь дать.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 06.03.2014, 09:17

держи там много интересного — Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 06.03.2014, 09:19

Pirat1989 писал(а):А как то вырезать этот корабль с верфи можно?

Вырезать нельзя только добавить ресурсов на верфь(первый пост темы почитай)
Вот ссылка Сейв едитор
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

serfranc
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.02.2014
Репутация: 1

Сообщение serfranc » 06.03.2014, 11:08

sidor1960 писал(а):serfranc, это работает только на игровых верфях

Ты скорее всего после нахождении верфи сразу искал дроны но их там нету.
Я указал место куда надо строчки вставить чтобы дроны появились.
  • 0


Pirat1989
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 2

Сообщение Pirat1989 » 06.03.2014, 17:56

Всем спасибо разобрался SaveEditor помог найти застройщик по номеру, а редактировал при помощи Notepad++ нашел на своей Раханке код с дронами погрузчиками благо они там были потом нашел код дронов строителей на Застройщике под строчку со строителями вставил строку с погрузчиками.
Вот строчки если кому пригодятся.

Код: Выделить всё
<ammunition>
<available>
<item macro="units_size_xs_welder_drone_macro" amount="15"/>
<item macro="units_size_xs_transp_empty_macro" amount="50"/>
</available>
</ammunition>


welder-строитель
transp-погрузчик.
  • 1


tritonАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2014
Репутация: 0

Сообщение triton » 11.03.2014, 16:48

Народ а как заставить станцию работать да же делал как в инструкции Как добавить ресурсы на верфь. и все равно ноль активности! менеджер на станцию привозил. :(
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 11.03.2014, 17:39

Ну ка плиз подробнее какая база не пашет? в управлении станцией глянь все ли материалы есть?
  • 0


tritonАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2014
Репутация: 0

Сообщение triton » 11.03.2014, 18:52

ну которую по заданию строишь, да вроде все есть
  • 0


Petryxa3910
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Petryxa3910 » 11.03.2014, 19:03

Всем привет!!!))))У меня к вам вопрос!!!Хотел на корабль-застройщик вбить ресурсы которые требуются для постройки станции!!!Выполнил всё по инструкции,но увы!!!Захожу в игру,а добавленных ресурсов нет!!!!!Кстате заметил расхождения при открытии прогой Notepad++ моего сейва,версия игры моей 1.25!!!!Рассхождения выглядит так:
Код: Выделить всё
<component class="storage" macro="storage_ship_xl_universal_01_macro" connection="shipconnection" id="[0xa3c]">
<cargo>
<summary state="collapsed" connection="cargo">
<ware ware="energycells" amount="2354"/>
<ware ware="fusionreactor" amount="216"/>
<ware ware="reinforcedmetalplating" amount="1098"/>
<ware ware="shieldgenerator" amount="14"/>
<ware ware="machinegunturret" amount="31"/>
<ware ware="dumbfireturret"/>
<ware ware="plasmaturret" amount="14"/>
<ware ware="bioopticwiring" amount="632"/>
</summary>

Это с моего сейва!!!В вашем сейве в третей строке с верху нет state="collapsed" ,и я так пологаю что в этом вся проблема!!!(((Подскажите что делать плиз???!?!!!!))))))Зарание спасибо!!!))))

Добавлено спустя 22 минуты 17 секунд:
Ннннннаааарррроооодддддд!!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!?!?!??????????
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 11.03.2014, 19:41

что бы не было таких проблем, сначала купи какую нить хрень на застройщик а потом правь…. нах изучать структуру сейва.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Тритон сорри, гамаю в свободную игру.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 11.03.2014, 20:00

triton писал(а):ну которую по заданию строишь

Она и не работает(не научилась работать еще :lol: )
Petryxa3910 писал(а):В вашем сейве в третей строке с верху нет state="collapsed" ,и я так пологаю что в этом вся проблема!!!

В этом и проблема ищете далее другой застройщик так как там один числится а по сути его не существует
fmod, правильно посоветовал
fmod писал(а):что бы не было таких проблем, сначала купи какую нить хрень на застройщик а потом правь
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Petryxa3910
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Petryxa3910 » 11.03.2014, 20:41

Всем спасибо!!!!!)))))))Учту!!!)))
  • 0


Petryxa3910
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Petryxa3910 » 13.03.2014, 17:45

Всем привет!!!)))У меня к вам вопросик будет!!!))))Можно ли с помощью вашего метода добавить себе какой нибудь корабль???!!!)))В свободной игре застройщика ищу,но найти уже долгое время не получается!!!((((
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 19.03.2014, 22:09

вот это очень муторно думаю, чего его искать на верфь больших шипов загляни …
  • 0


shablon59
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18.03.2014
Репутация: 0

Сообщение shablon59 » 25.03.2014, 01:11

Всем привет!как редактировать альбион скунс подскажите?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 25.03.2014, 09:12

Ну взял бы и почитал всю ветку редактирования сейвов…. там много полезного и в том числе ответ на твой вопрос.
  • 0


timur
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23.03.2014
Репутация: 0

Сообщение timur » 27.03.2014, 19:23

доброго времени суток помоги как переводится на англ правильно название ресурса БИОПТИЧЕСКОЕ ВОЛОКНО. по поводу верфи подскажите завожу корабли на починку или хочу построить корабль в одной верфи все замичательно но на второй не как не хочет не чинить не строить .то есть заказ берет корабль заходит в дог и все все намертво застывает и ресурсы есть на нем
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 27.03.2014, 21:23

по первому — bioopticwiring
второе ну как бы для ремонта ресурсы должны быть на верфи , а не на корабле.
ну итретье как бы , болячки с верфями пофиксили очень давно, какая ревизия игры?
  • 1


777777
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 04.04.2014
Репутация: 0

Сообщение 777777 » 05.04.2014, 00:32

ребята не могу стату у плутарха улучшить помогите плиз

Добавлено спустя 43 секунды:
пробывал в созранение менять один фиг чето не получается
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 05.04.2014, 09:04

Ну уж сколько раз то все описано на форуме, надо просто почитать, есть описано как ручками править (кста смотри где правишь и что загружаешь потом), так и с помощью XRebirthSaveEditor
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron