Инструкция по редактированию сохранений (правка сейвов)

КошмарикXXXLАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 31
Зарегистрирован: 11.01.2014
Откуда: Курск, Россия
Репутация: 1

Сообщение КошмарикXXXL » 23.01.2014, 21:21

sidor1960 писал(а):Кто знает как в сейве пишется ,,ЛИ Верфь гражданских судов,,
завези на нее какое-то количество ракет одного типа, и по этому количеству ищи свою верфь (или другого товара, желательно 4-хзначное число, проще искать будет)
  • 0

За"лайк"ай меня полностью!

Perseus
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 23.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Perseus » 04.02.2014, 03:18

Кто подскажет, где характеристики Скунса в сейве?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 04.02.2014, 18:57

Найдите вот эту софтину XRSaveEditor v03b_-21-v03b там все великолепно находится
  • 1


tritonАватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 15.01.2014
Репутация: 0

Сообщение triton » 07.02.2014, 08:04

народ а можно через сейв как то добавить ракет чтоб не летать на станции и не покупать их?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 07.02.2014, 19:46

можно… unit_player_ship_macro…
Код: Выделить всё
<item macro="missile_player_dumbfire_macro" amount="21"/>
<item macro="missile_player_guided_macro" amount="10"/>
<item macro="missile_player_swarm_macro" amount="3"/>
<item macro="missile_player_torpedo_macro" amount="0"/>
  • 2


STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 10.02.2014, 00:30

Всем привет! много форумов посетил в поиске как сломать на кр игрушку не один не помог сам допилил как сделать через сейв опыт был просто и тут на тебе нашел ваш форум где все норм рассказано! красавцы спасибо тем кто этим занят и делает подобные вещи ! я сам против читов и т.п но в этой игруле это необходимо как воздух ! отдельное спасибо мододелам моды отличные ! если что не по теме пишу простите модераторы ! просто хотел сказать спасибо от всей души за труды ваши! :!: :!: :!:
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 11.02.2014, 04:47

вопрос !!!!!!!! а если застройщиков 2 и более как найти остальные я у одного все поправил а вот другого найти не могу что поменять нужно при поиске ???! спасибо огромное кто ответит!
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 11.02.2014, 09:30

ищи поиском дальше, они оба там будут.
Либо как вариант скармливай через торговый шип…
  • 1


STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 11.02.2014, 13:21

да поиском пробовал не находит видит только первый ! может после постройки он перестанет отображатся как застройщик и появится второй ! блин вот лажа то ! нужно было сначала одну построить !

да ! еще вопрос от чего зависит какие чертежи у архита будут если от того где куплен застройщик то кому не трудно киньте список мест где можно покупать застройщиков а то я только на альбионе знаю верфь спасибо!
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 11.02.2014, 15:54

STALKER72 писал(а):еще вопрос от чего зависит какие чертежи у архита будут если от того где куплен застройщик то кому не трудно киньте список мест где можно покупать застройщиков а то я только на альбионе знаю верфь спасибо!

Верфи в Альбионе (Дальний Рубеж-Добыча дрогаценностей) добавлена в 1,24, Сектор Господство зона Теневая захоронка
в ДеВризе (Ослепительная истина-Чертова Жара) там только 3 станции на застройщике(водяная, пшеничная и солнечная ферма)
В Омикроне Лиры (Свободный Климат зона Вечный Рассвет)
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 11.02.2014, 16:03

Спасибо огромное щас слетаю! Слушай Ксенон а по поводу моего вот этого вопроса не можешь подсказать?!

вопрос !!!!!!!! а если застройщиков 2 и более как найти остальные я у одного все поправил а вот другого найти не могу что поменять нужно при поиске ???! спасибо огромное кто ответит!

буду признателен!
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 11.02.2014, 16:37

STALKER72, Поиском Далее ищешь если не находит его то нужно на него чтото згрузить например батарейки сохраняешь заходишь в редактор и ищешь должен быть полюбому я так затаривал 10 застройщиков
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

STALKER72Аватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 10.02.2014
Репутация: 0

Сообщение STALKER72 » 11.02.2014, 17:25

Я краб криворукий не находит он находит только это
<component class="storage" macro="storage_ship_xl_universal_01_macro" connection="shipconnection" id="[0xb9b]">
<cargo>
<summary state="collapsed" connection="cargo"/>
</cargo>
  • 0

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 11.02.2014, 19:07

STALKER72 писал(а):находит только это

зайдите в игру и завезите на него что-то потом сохранитесь и поищите опять
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 11.02.2014, 19:32

Может кому пригодится как изменить тип построек застройщика, ищем строку

Код: Выделить всё
<component class="buildmodule" macro="buildmodule_stations_albion_macro" connection="buildmodule" id="[ххххх]">

Изменяем _albion_ на _omicron_ или _devries_ соответственно.
  • 1


Nikolka
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 15.02.2014
Репутация: 2

Сообщение Nikolka » 15.02.2014, 21:51

Нашел как добавить на застройщик строительных дронов
Нужно найти нужный застройщик, я искал через "необходимые ресурсы" для текущего строительства. Чуть выше списка этих ресурсов будет список "покупок этих ресурсов", начинающийся на тег <trade>, для версии 1.25 листаем выше до тегов <gravidar/> и </turrets> вставляем между ними код добавляющий строительных дронов, должно получиться так:

Код: Выделить всё
</turrets>
<ammunition>
<available>
<item macro="units_size_xs_welder_drone_macro" amount="***"/>
</available>
</ammunition>
<gravidar/>


Забыл добавить дронов на застройщик, вспомнил когда начал строительство) ждать несколько часов не хотел, порыскал в сохранении) может кому пригодится
  • 2

Последний раз редактировалось Nikolka 05.03.2014, 09:00, всего редактировалось 1 раз.

serfranc
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.02.2014
Репутация: 1

Сообщение serfranc » 17.02.2014, 15:43

Решил проблему медленного строительства кораблей в моде BuildShipyards.
Ищем нужную верфь после этого нужно пролистать вниз то тега <trade> и выше вставить эти строчки

Код: Выделить всё
<ammunition>
<available>
<item macro="units_size_xs_welder_drone_macro" amount="48"/>
</available>
</ammunition>

48 стандарт. Добавил пару нулей в конце, за доли секунды строилось.
  • 1


sidor1960Аватара пользователя
Новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 24.12.2013
Репутация: 0

Сообщение sidor1960 » 20.02.2014, 01:06

serfranc, это работает только на игровых верфях
  • 0


Pirat1989
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 05.03.2014
Репутация: 2

Сообщение Pirat1989 » 05.03.2014, 19:05

Всем здравствуйте не могли бы вы сказать можно ли на застройщик или мои раханки добавить дронов перевозчиков а то захватил 3 раханки с ресами для корабля застройщика а они заразы без этих дронов а на верфи где как я понимаю их можно добавить типа строится корабль который ни хрена не строится 0% стоит и все.
  • 1


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 349
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 05.03.2014, 19:26

Pirat1989 писал(а):не строится 0% стоит и все.

Просто завези ресурсов на верфь или редактированием добавь(в первом посте все написано), когда дастроится корабль купишь на верфи.
Можно еще попробовать SeveEditor чтобы добавить прямо на корабли
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron