Инструкция по редактированию сохранений (правка сейвов)

Jupiter
Новичок
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Jupiter » 21.08.2014, 18:27

Типа этого

Код: Выделить всё
<movement class="player">
<offset>
<position x="-118.971" y="-48.8262" z="-21.2577"/>
<rotation yaw="-1.3081" pitch="-1.473" roll="81.053"/>
</offset>
  • 0


Hydrolisk
Новобранец
 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 15.08.2014
Репутация: 11

Сообщение Hydrolisk » 23.08.2014, 15:04

Поймал глюк. Не могу подобрать контейнер с ракетами. Общее количество ракет 170 штук, пытаюсь подобрать 8 шт. следопытов и корабль пролетает сквозь контейнер и ничего не берёт. Если выстрелить пару штук то из контейнера две штуки и возьмёт, больше никак.
Помог пост:
fmod писал(а):можно… unit_player_ship_macro…
Код: Выделить всё
<item macro="missile_player_dumbfire_macro" amount="21"/>
<item macro="missile_player_guided_macro" amount="10"/>
<item macro="missile_player_swarm_macro" amount="3"/>
<item macro="missile_player_torpedo_macro" amount="0"/>

я просто дописал себе десяток ракет и контейнеры благополучно стали подбираться

Jupiter, спасибо. Координаты помогли, наконец нашел что искал))
  • 0


Kleptoman239
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 03.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Kleptoman239 » 24.08.2014, 15:51

решил поиздеваться над игрой, в сохранке заменил все значения owner="plutarch" на owner="player", половина Аьбиона теперь мои!Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Mastadont75
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Mastadont75 » 06.09.2014, 20:43

привет Ксенон. У Вас закралась маленькая ошибка в рсшифровке наименования ресурсов:

plasmaflowregulator=Плазма РДО/Турель(ставится на корабли)

plasmaflowregulator= это регуляторы плазменного потока.

к сожалению еще не нашел название Плазма РДО/турок. найду — напишу Вам.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 115

Сообщение Ксенон » 07.09.2014, 21:51

Mastadont75 писал(а):привет Ксенон. У Вас закралась маленькая ошибка в рсшифровке наименования ресурсов:

plasmaflowregulator=Плазма РДО/Турель(ставится на корабли)

plasmaflowregulator= это регуляторы плазменного потока.

Спасибо за выявление ошибки. Исправил!
  • 0

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

Mastadont75
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Mastadont75 » 08.09.2014, 19:41

Спасиб огромный! А то сам так и не нашел этот продукт в игре. Видимо ПМК решило не выпускать временно дорогие виды продуктов из-за моих частых нападений на её корабли!! :D

Добавлено спустя 26 минут 24 секунды:
Ксенон! такой вопрос: а нет ли у вас инфы на тему Плазма РДО/турель. очень нужна — комплекс застопорился, Арх их сам купить не может и в моём игровом мире их сам найти не могу. Так бы в сейве их на Застройщика бы добавил. :roll:
  • 0


Mastadont75
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 06.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Mastadont75 » 15.09.2014, 22:30

Ксенон, приветствую! нашел название Плазма/РДО турелей, это — laserturret.

В Вашем посте она есть под таким наименованием — laserturret=Лазерная турель.

пришлось пол галактики облазить, чтобы захватить Раханас с таким грузом, потом еще часа три в Note искал их :D

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
теперь комбинат начал строиться, правда только через правку сейва. Арх не хочет давать точку продажи товара на Застройщик. Опять дырки у разрабов :roll:
  • 0


Vitamin
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 17.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Vitamin » 27.10.2014, 05:35

Здравствуйте. Уважаемые не подскажете как в сейве, редактировать карту и процент сканирования станций, уже несколько раз сканировать приходилось, при начале новой игры. А без сканирования, торговля не идёт. :(
  • 0


Joyerdan
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 16.12.2013
Репутация: 1

Сообщение Joyerdan » 15.11.2014, 01:44

После редактирования сейва удалось зафрендить ксенонов, интересный факт что теперь возможна стыковка к некоторым их станциям (они пустые правда) и брать миссии у ксенонов:
1) отбить атаку картеля (против ксенонских же картелей, даж удалось наблюдать битву Кеев друг с другом)
2) враги зарвались (против аргонского правительства либо сплитов, падает репа)
3) Убийство боса (убить главу картеля, репа не падает, корабли аргон, сплит, ксенон)
4) убить главнокомандующего (опять с потерей репы)
5) миссия на охрану посла (хз что в ней, появилась только раз, по книгам ксеноны только со сплитами общались и то скорее ставили ультиматум чем предлагали сотрудничество)
6) секторный патруль
7) отбить атаку на станцию (нападает флот аргонцев либо сплитов, репа падает)

Вот, если б кто мод написал чтоб верфь ксенонская была, ну и станции наполнить — пусть хоть терминалы компьютерные будут чтоб с ними торговать, да и торговых предложений ксенонские станции не имеют потому торговли нет, а так хотелось отыграть за ксенона.

p/s: Ребят, кто знает как убрать мины из Дэ Фриза? Реально напрягают.
  • 0


Ниверия
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Ниверия » 28.12.2014, 04:00

Привет. Помогите пожалуйста:
У меня перестала работать кнопка "Захват корабля". Менял капитанов, набирал десантников, летал по всему миру, мучал корабль за кораблем. В итоге решил проверить десантников не у командира десантников а у Скунса — оказалось что 1 элитный десантник где-то "используется". Думаю, что немогу захватить ничего именно из-за него. Надеюсь удалить его через правку сейва — но незнаю где его там найти. Помогите пожалуйста
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашел где править количество десантников (как в трюме, так и использующихся)
одноко удалив использующегося кнопка завата кораблей всеравно осталась неактивна….
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 28.12.2014, 09:08

Ниверия, Только что читал про такую же беду у человека — его решение: выйти к командиру десанта и приказать работать на Скунсе.
  • 0


Ниверия
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Ниверия » 28.12.2014, 12:12

deni71, я так понимаю у него не возвращался командир десантников. У меня же с командиром проблем нет. Собственно я уже десятка два раз нанимал и увольнял их. Есть 1 элитный десантник где-то видимо "зависший" или потерявшийся. причем потерявшийся полностью. тк единственно его упоминание есть только в просмотре данных скунса по десантникам (там у них 2 колонки — на борту и "использующиеся"). при этом на борту у меня 50 десантников, из чего получается что всего их 51, что противоречит лимиту в 50 десантников…
Дать команду командиру десантников работать на Скунсе можно только если говорить с ним на захваченном корабле, а вот захват как раз я начать и не могу. :cry:
  • 0


TOXACULL
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 07.01.2015
Репутация: 0

Сообщение TOXACULL » 11.01.2015, 22:25

Ксенон после обновы (X Rebirth: The Teladi Outpost) найден ли код на добавление ресурсов на верфь Телади?
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 12.01.2015, 00:58

можно ли ускорить производство на станциях(собственных)?
  • 0


Lakalin
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 30.01.2015
Репутация: 0

Сообщение Lakalin » 30.01.2015, 16:13

как и сказано, я ввел <component class="storage" macro="storage_ship_xl_universal_01_macro"
Но я не нашел того, что было нужно.
Как быть?

Добавлено спустя 2 часа 6 минут 7 секунд:
в инструкции "как добавить ресурсов на корабль застройщик" сказано, что надо иметь хотя бы одну батарейку. Я не понял, что еще за "батарейка"?!

Добавлено спустя 18 минут 33 секунды:
в инструкции "как добавить ресурсов на корабль застройщик" сказано, что надо иметь хотя бы одну батарейку. Я не понял, что еще за "батарейка"?!

Добавлено спустя 21 секунду:
в инструкции "как добавить ресурсов на корабль застройщик" сказано, что надо иметь хотя бы одну батарейку. Я не понял, что еще за "батарейка"?!
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 01.02.2015, 07:27

батарейка это энергоэлемент
что б "поправить" кол-во ресурсов на корабле или станции,нужно что б этот ресурс там был,хотя бы в одном экземпляре
потом находишь этот ресурс,и правишь его кол-во на нужное число
можно прописать хоть миллион,только на этот корабль больше ничего другого уже сам не погрузит
  • 0


Ниверия
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 28.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Ниверия » 07.02.2015, 13:08

Мне везет на глобальные фейлы.
Предыдущую проблему с захватом решить не удалось, и собравшись с духом я начал игру заново. с нуля. Долго и неспешно я дошел аж до момента с нападением на ксенонов. Послали меня значит сплиты мины закладывать в стан врага, предварительно сменив всю репутацию на отрицательную со всеми, кроме ксенонов, под которых меня успешно замаскировали.
Прилетаю я отважно в их систему и…. меня просят просканировать станцию трояном. Которого у меня нет. Тк. я сменил трояна на других дронов, чтобы при абордаже (которые итак просто жесть какаято в 3.0) не возникала мисий на сканирование.
Так что теперь я посреди ксенонского сектора с задачей сканирования и без возможности купить гдели бо трояна, тк весь мир против меня….
Загружу автосейв…

И собственно вопрос вытекший из ситуации:
Можно ли в сейве как то изменить имеющихся дронов. Я просматривал графы про скунса, но все что нашел по дронам это ссылки со слотов (1-8) на какието значения типа 3x2302942.
Было бы интересно (и иногда полезно) знать можно ли сменить дронов через правку сейва.
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 08.02.2015, 16:21

как называется главная верфь в "самоцветной мастерской"?
  • 0

Последний раз редактировалось Mylenef 08.02.2015, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 08.02.2015, 16:22

Ниверия, Проверить , есть ли на скунсе Коммандир Десанта. Если нет -купи его.
2 — Если есть , выйди к экипажу и скажи ему работать на скунсе.

Я заметил , что после захвата и удаленного отзыва командира десанта , его нужно переназначать на скунс, до тех пор кнопка не активна.
  • 0


behemoth-13
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 09.02.2015
Репутация: 0

Сообщение behemoth-13 » 10.02.2015, 00:34

Всем привет! Проблема: взял квест собрать коллекцию древних реликвий, все кроме одного собрал, как оказалось при последней битве с ксенонами (Мальстрим/Песчаный вихрь/Загадочное сердце) золотой сундук с реликвией какой то нехороший человек/ксенон/телади разбомбил. в сейве нашёл эту реликвию, подправил, изготовил коллекцию. Вот только сейчас заметил что задание исчезло!
1: этот квест дает то же самое что и квест на реликвии хааков?
2: если это возможно, то как возобновить этот квест, чтобы он был в менеджере заданий?
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Vladlen, Yandex [Bot]