Вопросы по скриптам и модам

Полетун
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Полетун » 22.12.2014, 00:37

Подскажите мод, что бы можно было быстро обьединить корабли в звенья.
  • 0


Greywarn
Кадет
 
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 28.02.2014
Репутация: 18

Сообщение Greywarn » 22.12.2014, 14:52

Полетун писал(а):Подскажите мод, что бы можно было быстро обьединить корабли в звенья.

С версии 3.0 можно и без мода объединять. Причем, внутри 1 звена делать еще несколько разных. Связываемся с кораблем — "назначить нового командира" — "По списку"— Выбираем ему начальника нового. Таким образом корабль приписывается к тому кораблю, за которым все повторять будет в дальнейшем. Можно так к одному кораблю группу приписывать, а к каждому из кораблей в группе еще по группе приписать; либо, приписав начальника группы к другому кораблю, сделать так, что вся группа будет этому кораблю подчиняться. Так и целые армады можно собирать из крейсеров и истребителей.

 Но советую не приписывать крупных крейсеров к только что захваченным крупным кораблям(которые еще двигатели не починили).
Я так Таранис приписал к почти убитому Титурелю, тот прилетел и начал толкать Титурель в бок(в неудачяном месте и неудачной позиции был только что захваченный мной Титурель), чтобы облететь его и остановиться сбоку параллельно ему. Просто под Титурелем было препятсвие в виде Добывающей колонии на Астероиде, а сбоку — магистраль. Толкал он его так, пока Титурель не напоролся на нейтральный крупный "грузовик" неписей. Титурель так отбросило от обоих в сторону в космос, что через несколько минут за десятки километров унесло… и не знаю, остановился бы он где-нибудь или нет(баг, в общем такой обнаружился :lol: )
  • 0


SnowSmilic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.12.2013
Репутация: 0

Сообщение SnowSmilic » 22.12.2014, 16:34

Господа, хелп. Установил AutoTrader, но он не работает. Версия 3.10. В меню приказов попросту нет пункта "дополнительно", подозреваю, что попросту не хватает места. Что делать?
  • 0


Полетун
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.12.2014
Репутация: 0

Сообщение Полетун » 22.12.2014, 20:51

вот я и говорю, как быстро сделать группу из 10(20,30..100..) истребителей. а как всю эту группу кому то подчинить то не проблема. проблема ведь в том что когда делаешь группу, то каждого нужно по отдельности тыкать к начальнику группы, и слушать все эти диалоги. мне подсказали уже мод, но я не пойму как им пользоваться (Multi Assignment)

 
я накупил 114 истребителей за раз, начал их переформировывать, а так как уже не первый раз начинаю играть, то я это дело бросил сразу, как только можно будет быстрее с этим справляться то буду играть дальше, а так, что то не получается из меня ВЕЛИКИЙ НАГИБАТОР ВЕЛЕННОЙ :D
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 23.12.2014, 23:11

Мегамод не работает, пишет все моды ВЫКЛ, включаю, перезагружаю игру — все-равно пишет что каждый мод выключенный.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 81

Сообщение denison10 » 24.12.2014, 01:00

в каждом моде сотри content.xml
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 24.12.2014, 13:34

denison10 писал(а):content.xml

Спасибо.
  • 0


alexalsp
Гвардеец
 
Сообщения: 101
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 24.12.2014, 15:13

SnowSmilic писал(а):Господа, хелп. Установил AutoTrader, но он не работает. Версия 3.10. В меню приказов попросту нет пункта "дополнительно", подозреваю, что попросту не хватает места. Что делать?



Все работает , тем более в последнем вчерашнем обновлении, добавили русский язык. Раньше вместо меню было ReadText, теперь хоть все нормально. Для мода нужен дополнительный мод, Side Bar Extender (вроде нужен.) ;)
  • 0


SnowSmilic
Новичок
 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 26.12.2013
Репутация: 0

Сообщение SnowSmilic » 24.12.2014, 20:14

alexalsp писал(а):Все работает , тем более в последнем вчерашнем обновлении, добавили русский язык. Раньше вместо меню было ReadText, теперь хоть все нормально. Для мода нужен дополнительный мод, Side Bar Extender (вроде нужен.)

А где вы скачали? Я на нексусе смотрел, там последний — Update 7 и он как-то не хочет работать.
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 26.12.2014, 10:56

Народ, как репутацию повысить у корпораций, которая в — падает по сюжетке?
Пробовал в сейвах ковыряться, ничего не выходит, карма в минусе и все тут.
И где найти корабли по модам, Пантера и Левиафан, где они продаются?
  • 0


ublba
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 22.12.2014
Репутация: 0

Сообщение ublba » 26.12.2014, 20:15

alexalsp писал(а):Все работает , тем более в последнем вчерашнем обновлении, добавили русский язык. Раньше вместо меню было ReadText, теперь хоть все нормально. Для мода нужен дополнительный мод, Side Bar Extender (вроде нужен.)


И как этим пользоваться? Куда установить?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 26.12.2014, 23:38

Slewik,
Править можно, но не забываем не только саму репу (relation) но и временной фикс на неё (booster). Правим как отношение корпорации к игроку так и наоборот. Счёт такой:
+30=1.0
+25=0.32
+20=0.1
+15=0.032
+10=0.01
+5=0.0032
0=0
Если надо минус значит ставим минус.

По модам.
Читаем внимательно описание мода, везде указано место продажи (система). В Де Фризе и Омикроне по 1-й полноценной верфи, в Альбионе 2-ве но товар идентичен на обоих. Найти верфи несложно.
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 27.12.2014, 20:43

deni71, с сейвами у меня явно большие проблемы :)
~
Что касается мода, как попасть в Омикром Лиры, карты перехода нигде нету :|
Или туда попасть можно через прыжковые врата?
Если так, то как активировать прыжковые врата в свободной игре?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 27.12.2014, 23:28

Slewik, Прыжковые врата в свободной игре открыты сразу.
Вот карты (правда без Телади)
Universe Map With Station Location.zip
  • 0

Пожалуйста, авторизуйтесь либо зарегистрируйтесь для просмотра вложений в этом сообщении.

Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 28.12.2014, 14:58

deni71, спасибо ;)
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 31.12.2014, 21:14

где то видел мод на "Ньютоновскую систему" или ка кто так называется,там скорости не ограничены,найти теперь не могу
ткните носом.пожалуйста,где он лежит
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 03.01.2015, 00:14

Здравствуйте.
Игра у меня 3.0 с ДЛС Телади, мегомод последний, xenonhunt и osr_universe, начал новую игру "кампанию" поставил xrb.zip, вроде всё норм. Прошёл кампанию до Мальстрима, хотел залететь в osr_universe, но врата не активны, что очень расстроило :( . Пробовал начать модовскую игру, там всё работает, понравилось. Но хочется пройти компанию, чтоб потом пройти ветку за Телади (думаю в модовском начале её не будет).
Можно ли что нибудь сделать, чтоб врата активировать. Чо нибудь вроде фикса, или ещё как то.
Я читал форум у людей есть такая же проблема. Помогите пожалуйста.
И ещё забыл, в последнем megamod v3.10 нет прыжкового двигателя что тоже очень печально :cry:
Спасибо.
  • 0


Olegaman
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 20.02.2014
Репутация: 0

Сообщение Olegaman » 03.01.2015, 10:56

""""где то видел мод на "Ньютоновскую систему" или ка кто так называется,там скорости не ограничены,найти теперь не могу
ткните носом.пожалуйста,где он лежит""""


Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.. Вот тут поищи, может это.
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 03.01.2015, 21:36

Спасибо за прыжковый двигатель :) , теперь могу прыгать в сектора мода osr_universe, но пока ворота не активны это бесполезно так как залететь и вылететь другие корабли не могут.
А прыжковый движок это супер. можно быстро приходить на помощь своим кораблям. Ещё раз спс :D
  • 0


SirSerhio
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14.12.2014
Репутация: 0

Сообщение SirSerhio » 04.01.2015, 16:57

я побывал ставить разные моды. авто торговля и мисионое менюшка, дебугмод и джамп двигатель и ничего не получилось. в вкладке главного меню — дополнительно сидебарменю отмечен как выкл и мисионый тоже выкл. и не знаю как включить их. короче нужна помощь
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Prime