Вопросы по скриптам и модам

runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 28.11.2014, 16:40

deni71 писал(а):runn, Так их вроде как ещё построить надо — тащи ресурсы.

Все возможные типы кораблей , строящиеся на данной верфи , а их всего по 26 каждого типа , построены.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 28.11.2014, 17:58

runn, Они должны быть прописаны как товар у торгашей. Проверь в сохранке.
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 28.11.2014, 22:47

deni71 писал(а):Они должны быть прописаны как товар

Подскажи где смотреть :?:
  • 0


овс
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.11.2014
Репутация: 0

Сообщение овс » 29.11.2014, 12:29

сколько частей мода установлено? и куда?

таранис не изменяется а добавляются тиран новый корабль похожий на таранис
0
установил первую часть мода в папку extension
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 81

Сообщение denison10 » 29.11.2014, 14:33

овс писал(а):установил первую часть мода в папку extension


вторую часть ?
  • 0


овс
Новобранец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 17.11.2014
Репутация: 0

Сообщение овс » 09.12.2014, 01:47

все получилось нужно было extensions написать с большой буквы .вторую часть устанавливать не стал и так еле тянет ОЗУ сильно проседает
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 11.12.2014, 11:14

deni71
Не отображается посадочная площадка у "Болдрика" . Не могу посадить экипаж .
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 11.12.2014, 12:43

runn,
Сядь/взлети где нибудь, или сохрани/перзагрузи игру. Эта фигня на всех кораблях бывает начиная с версии 2.2.
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 11.12.2014, 13:37

Перезагрузка не помогает . Раньше достаточно было выйти к экипажу и зайти обратно — стыковочная появлялась . После установки "Redisign" (одной из последних , включая "Kit") посадочная пропала , на "Боузире" кстати тоже . С остальными моделями проблем нет ( версия 3.0 RC2 . На 2.51 тоже самое) Если это только у меня , то обойдусь и без этих кораблей .
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 11.12.2014, 13:53

runn,
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
Потом проверю оригинальные игровые файлы (может эти чудики опять намутили) и попробую построить новый.
  • 0


Slewik
Новичок
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 11.01.2014
Репутация: 1

Сообщение Slewik » 12.12.2014, 02:42

А появились ли моды на смену основного корабля? )
Или хотя бы что-нибудь похожее…
  • 0


Freepilot
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.11.2014
Репутация: 0

Сообщение Freepilot » 13.12.2014, 01:00

Добрый вечер! Возможно, моя проблема не нова, но ответа я не нашел. Установил мод на постройку верфи. Построил верфь серийного производства. А ей для строительства нужен товар Ship parts. Где его взять? Спасибо!
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 13.12.2014, 02:56

Вообще то это детали кораблей; добывайте но как передадите? КОРОЧЕ а НАХ вам нужна верфь? (ранее в версии 1.25 строил ради мелких кораблей). НЕ НУЖНА УЖЕ ОНА (морока одна.
  • 0


Freepilot
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.11.2014
Репутация: 0

Сообщение Freepilot » 13.12.2014, 10:41

ТхУ меня русифицированная игра. Т.е это другой товар. Вы говорите о деталях кораблей, которые в инвентаре. А там другой товар.
У меня ни на одном заводе гражданской авиации нет кораблей
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 16.12.2014, 18:21

Привет. Скачал игру 3.0 с длс Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. установил мегамоды (megamod v2.96_1.zip, и 2) и пару последних выложенных (HighwaySystem.zip, SuperTransport v 1.40, RedesignShips.zip) а ещё поставил русский звук, запускаю новую игру, но некоторые моды не включены, включаю в ручную, просит перезапуск игры, перезапускаю…. а они снова выкл.
Чо за фигня :?:
  • 0

Последний раз редактировалось oza 16.12.2014, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 81

Сообщение denison10 » 16.12.2014, 20:01

мегамоды пока убери…..
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 16.12.2014, 20:04

Т.Е. будут новая зборка :?:
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 81

Сообщение denison10 » 16.12.2014, 21:49

наверное…..
  • 0


Absamra
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 13.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Absamra » 18.12.2014, 00:09

Выключи обновление в модах. Может кто скинуть мод Player Shipyards?
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 81

Сообщение denison10 » 20.12.2014, 13:33

перекачайте megamod v3.10_1.ZIP обновил — show_skills\Показать Навыки
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]