Вопросы по скриптам и модам

BuLdoz
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.08.2014
Репутация: 0

Сообщение BuLdoz » 15.09.2014, 20:35

denison10, да, ярлык прописал, все как по инструкции
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 15.09.2014, 23:44

BuLdoz путь корневой папки игры ? :lol:
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 16.09.2014, 07:37

Нельзя ли выкладывать в теме модов и патчи? Ищу 2.5 но пока нигде (кроме стима) нет. Может народ и активнее играл бы если б мог качать свеженькие обновления.
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 16.09.2014, 08:59

Честно говоря, патчей как таковых не видел еще…. игра автоматом патчится через стим, поэтому хз.
Ежели надо, могу целиком куда нить залить.
  • 0


BuLdoz
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.08.2014
Репутация: 0

Сообщение BuLdoz » 16.09.2014, 15:23

denison10, ааа))) "C:\Games\X Rebirth 2.0 Secret Service Missions\XRebirth_32.exe"
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 16.09.2014, 16:09

BuLdoz если папка extensions уже создана в корневой игры её нужно удалить

три папки из архива MEGAMOD.ZIP extensions,libraries,ui
скопировать в C:\Games\X Rebirth 2.0 Secret Service Missions\

у меня игра Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Pers
Новобранец
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 16.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Pers » 17.09.2014, 14:13

Кто может расписать весь процесс размещения мода в стим??перечитал оф инструкцию…..ну ничего не понял((( :evil:
  • 0


BuLdoz
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.08.2014
Репутация: 0

Сообщение BuLdoz » 17.09.2014, 14:36

denison10, Все получилось, моды работают. Благодарю за сборку и помощь! :mrgreen:
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 26.09.2014, 17:55

fmod, Проверил litauen_capital_ship_bridge124 на версии 2.2 — пашет правда заметил постоянное падения щита на Балоре. Стабильный ли косяк не знаю (зашёл в игру буквально на пару минут) потому как услышав новую озвучку чуть со стула не навернулся Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. :lol: . Потом проверю как со щитами на остальных кораблях и не было ли это случайным глюком.
  • 1


Popandopula
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05.10.2014
Репутация: 1

Сообщение Popandopula » 09.10.2014, 22:47

denison10, хоть убей, инженер, прописанный на скунсе, не чинит ни корпус, ни системы. А в целом сборка очень понравилась, только вот, как заставить чиниться скунса ума не приложу.
И скажи пожалуйста он будет работать с RS_NoLanes + NoFog_V0.2?
Кстати сейчас качаю 2.50 Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. :mrgreen:
Кстати твоя сборка будет работать на 2.50? :shock:
  • 1


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 10.10.2014, 07:36

Корпус Скунса и не чинится инжиром,тока щит и двигло(по крайней мере без модов), хочешь ремонт корпуса в космосе тули мод Ремонтный дрон.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 10.10.2014, 11:24

на 2.50 будет новая сборка…..
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 12.10.2014, 10:00

Всем привет. У меня 2,5 мод мегамод1.1 и ксенонхант проабордажил ксенон I потратил 5 часов может больше :shock: при перелёте в другой сектор он исчезает :?
как это исправить, подскажите плиз.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 12.10.2014, 12:23

мегамод 1.1 для 2.2
  • 0


ozaАватара пользователя
Новичок
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 06.02.2014
Репутация: 0

Сообщение oza » 12.10.2014, 16:22

тоесть в этом виноват мегамод? :?:
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 12.10.2014, 18:16

oza писал(а):Всем привет. У меня 2,5 мод мегамод1.1 и ксенонхант проабордажил ксенон I потратил 5 часов может больше :shock: при перелёте в другой сектор он исчезает :?
как это исправить, подскажите плиз.


нужен более свежий отлом … на лицухе это пофиксили
  • 0


Kalm
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.10.2014
Репутация: 0

Сообщение Kalm » 13.10.2014, 07:38

Подскажите как настроить мод 5kScanRange?версия игры 2.50, нужно начинать новую игру?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 13.10.2014, 17:54

Kalm,
ButterRanges Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. , настроен 4-5 к, на версии 2.5 пашет.
Кому надо правим:
memorydistance="5km" — дистанция (однако и все точки ещё надо править)
memoryangle="15" — угол (на данный момент большой круг прицела)
memorytime="3000h" — время хранения данных (вроде и так дофига поставил)
  • 1


Kalm
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.10.2014
Репутация: 0

Сообщение Kalm » 13.10.2014, 21:30

deni71 писал(а):ButterRanges Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. , настроен 4-5 к, на версии 2.5 пашет.
Кому надо правим:
memorydistance="5km" — дистанция (однако и все точки ещё надо править)
memoryangle="15" — угол (на данный момент большой круг прицела)
memorytime="3000h" — время хранения данных (вроде и так дофига поставил)

Спасибо,работает норм.
  • 0


Ahey
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.10.2014
Репутация: 0

Сообщение Ahey » 30.10.2014, 13:23

Всем привет. Хочу сделать так что бы разрушенные станции не восстанавливались. Подскажите с какими файлами работать.
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Ahrefs [Bot], Bing [Bot], Google Adsense [Bot], Google Feedfetcher, Yandex [Bot]