Вопросы по скриптам и модам

Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 19.07.2014, 17:21

rusish, обновите версию мода. Для лицензии можно скачать Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.. Или попросите fmod достать новую версию и выложить здесь.
  • 0


Budda
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Budda » 21.07.2014, 02:34

Всем привет.Построил на своей верфи корабль застройщик,а на карте он отображается как зелённая эмлема тараниса.Из-за этого я не могу чего либо построить.корабль с полным экипажем.Что это?БАГ?Как это можно это исправить?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 21.07.2014, 08:02

Budda, Вам мало других верфей? Пока что все варианты мода на строительство своей верфи содержат косяки (у меня например на верфях НПС перестали добавлять на корабли отсек дронов, как и после захвата корабля и уничтожения этого отсека он не восстанавливался). Я отказался от этой затеи.
  • 0


Vyger
Новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Vyger » 21.07.2014, 23:19

Всем привет,есть у кого мод на абордаж ксенонов K и I для версии 2.1?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 22.07.2014, 06:51

Vyger, xenonhunt в модах. Работает но надо спавн новых кораблей. Лучше искать миссии "враг зарвался", в зависимости от сложности будет I или K (перед взятием миссии сохраняемся: может соспавнится неберучка — провальный абордаж). Если есть помощнички НПС, абордажим быстро иначе снесут его.
  • 0


Vyger
Новобранец
 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 19.03.2014
Репутация: 0

Сообщение Vyger » 22.07.2014, 12:18

deni71,благодарю)))
  • 0


Saturn
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Saturn » 24.07.2014, 01:06

В какую папку скачиваются моды из мастерской стима?
  • 0


rusish
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.02.2014
Репутация: 0

Сообщение rusish » 24.07.2014, 07:13

Многоувожаемый Fmod, ребята сбросте кто нить последнюю версию мода Transcend — Lost colony. Для тех у кого стима нет..
  • 0


alexalsp
Кадет
 
Сообщения: 91
Зарегистрирован: 20.06.2014
Репутация: 33

Сообщение alexalsp » 03.08.2014, 03:25

Кто знает, как прикрутить мод озвучки и можно ли вообще это сделать? се сделано по инструкции в стим залито , в расширениях есть типа включено но не работает . Есть у кого какие нибудь соображения и варианты , что сделать ?

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Saturn писал(а):В какую папку скачиваются моды из мастерской стима?


В папке игры /extensions
  • 0


Александр В.
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06.04.2014
Репутация: 0

Сообщение Александр В. » 09.08.2014, 21:57

deni71 писал(а):Мод Weapon Update

В сохранках запоминается. Если не сложно верни пожалуйста бурильный лазер. Заранее спасибо )
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 21.08.2014, 00:07

Доброго времени суток господа пилоты . Баланс кораблей мне остался непонятен :
1. Альбион ( Араун и Таранис).
2. Де фриз (Суцепл).
И наконец Омикрон — "Омикрон" и "Фулмикрон" — биг шипы , которые дадут фору любому альбионскому кораблю . То же можно отметить и про ксенонский "I" .
В итоге : помог разгромить ксенонов по сюжетке , вернулся на вотчину , поднакопил кредитов , слетал в "Омикрон" , построил 4-5 "Фулмикронов" и ПОЛЕТЕЛ КРОШИТЬ "Путарх" . Причём "зачистил" почти весь "Альбион" (Станции жаль полностью не сносятся) . К чему я : раз в "Омикроне" можно строить таких гигантов , почему нельзя что-нибудь подобное соорудить в "Альбионе" и в "Дефризе" ? Военные баталии перейдут на новый уровень и хоть уровнять боевую мощь флота.
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 31.08.2014, 09:11

Александр В. писал(а):В сохранках запоминается. Если не сложно верни пожалуйста бурильный лазер. Заранее спасибо )

1. Не сохраняется.
2. Уберите папку t (описание ремонтного лазера) и файлы bullet_player_mininglaser_mk1_macro.xml и bullet_player_mininglaser_mk2_macro.xml по пути assets\fx\weaponfx\macros
  • 0


Mylenef
Кадет
 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 20.08.2014
Репутация: 0

Сообщение Mylenef » 01.09.2014, 17:45

Всем привет!
так и не понял куда моды ставить или отчего они не работают
создавал папку "extensions" и создавал цепочку папок "\Steam\SteamApps\common\X Rebirth\extensions",в последнюю моды клал,не работают
хочу этот мод "1. mumech_debugmode

mumech_debugmode.zip
(1.06 КБ) Скачиваний: 613


Остальные пункты
2. Gameplay changes
3. Добавляет в меню пункт DEBUG.
4. Стандартный
5. Полезный мод, но читерство. Enter — 3 — 5 открывает доступ ко многим пунктам меню, среди них такие пункты меню как:
Открыть всю карту(все 4 галактики), показать список кораблей в галактике(их можно найти на карте и прыгнуть к ним), добавить себе 1 миллион кредов, создать в грузовом отсеке члена экипажа, затариться лучшими апгрейдами или товарами. И вообще этот мод — зло в чистом виде. Честно говоря единственное что я решил из него использовать — это открыть всю карту, потому как при новом старте игры открывать всё заново пешком не хочется."
не появляется кнопка "5"
чего не так делаю?
патч 2.20
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 10.09.2014, 07:25

Mylenef, Я его тоже пробовал ставить (заманался с новой игрой опять открывать карту), но не пашет он. Видимо пункты меню для его работы в новых версиях игры уже заняты, а обновить мод никто не собирается.
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 11.09.2014, 20:52

Ребят а у меня такой прикол не один мод не работает вааще( не с нексуса не отсюда( версии совместимые , игра 2.0, качал с рутора стимовскую , во вкладке дополнения в игре они есть , можно включить и выключить, НО игра пишет что сохранки не работают, несовместимые , что за???блин а теперь еще висит мод шоу скилл, хоть я его и удалил и игра сохранки не зрузит(( ваще, как все это убрать, бог с ним! мода в папке нет, а в дополнениях он висит и игра не грузит сохранки((
  • 0


RenZen
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 29.12.2013
Репутация: 0

Сообщение RenZen » 11.09.2014, 21:24

Tautatis, ну как бы сказать, некоторые моды друг друга перекрывают, так что старайся поменьше модов ставит. А несовместимость сохранений, это от того что ты сохранился с модом удалил и попытался загрузится с сейва где удаленый мод, проще всего новую игру начать или с помощью любого SaveEditor для Rebirth поправить сейв, либо вручную.
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 12.09.2014, 00:13

сборку модов я для кого делал??? aaaaaa ??? ;)
  • 0


BuLdoz
Новобранец
 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 16.08.2014
Репутация: 0

Сообщение BuLdoz » 12.09.2014, 19:00

denison10, ниодин мод из вашей сборки не работает
  • 0


denison10
Модератор
 
Сообщения: 82
Зарегистрирован: 22.07.2014
Репутация: 79

Сообщение denison10 » 12.09.2014, 22:41

BuLdoz установил игру? путь корневой папки игры ?
  • 0


Tautatis
Новичок
 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 10.09.2014
Репутация: 0

Сообщение Tautatis » 14.09.2014, 22:05

RenZen, дак я вообще не ставил модов! я ставил один хотяб чтоб видно были скилы неписей, а в итоге он висит типа есть можно вкл выкл, но сейвы не пашут! я почистил сейвы играю дальше без модов, но вслепую канешно тяжко набирать команду( шоу скилл мнеб оч не помешал( если можно написать точный путь кулда устанавливать мод и что именно из скаченного? то есть папку саму или файлы из папки? возможно я не туда ставил? но вроде как пологается папку скачанную в папку экстеншн которую создал и чет не алё( буду благодарен за разжеванный гайд)) ахах)
и пис пис))
ребят кто знает скажите есть ли возможность так сказать читернуть с щитами или хп скунса? не могу арауна забрать не тяну у рейверов, еще и балоры там(( дроны не тянут щиты ресаю но никак, вобщем можно ли ковырнуть в сейвах и приписать себе сттыщмильёнов щитов?)) или можт трейнер какой? ну так временно)))
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot], Google Feedfetcher, Jupiter, Yandex [Bot]