Вопросы по скриптам и модам

edik2323
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.07.2014
Репутация: 0

Сообщение edik2323 » 09.07.2014, 20:55

fmod писал(а):Отлично работает весь!
Если выбрал сектортрайдер и много станций в секторе, он не очень долго размышляет что и как, стартанет все одно, а если выбрал секторстайшентрадер то если твоих станций не много то тупит долго.
тоже самое касается минеров главное после выбора выкинуть его с отряда. Да еще вот что на следующий уровень он должен набрать профита 10м, а эт достаточно долго если хотите быстрее то правте в папке aiscripts
Когда традер выходит на галактический уровень лаве течет рекой.

а ему не мешают другие моды? nesa например
  • 0


edik2323
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.07.2014
Репутация: 0

Сообщение edik2323 » 10.07.2014, 08:56

запустил я его ) спс. Есть ли возможность как то помочь этому моду? Например скидки искать, сканировать станции. Или он такой молодец, все сам, сам?
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 10.07.2014, 16:34

Купи все доступные лицензии это точно идет на пользу
  • 0


edik2323
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 09.07.2014
Репутация: 0

Сообщение edik2323 » 12.07.2014, 16:49

странно он все таки работает. то прибыль прет. то в убыток торгует. непонятно. на 3 уровне, продаван по галактике. то загрузит тысячу чегонить и летает довольный. то стоит где нить.
  • 0


demon027889
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12.07.2014
Репутация: 0

Сообщение demon027889 » 13.07.2014, 17:07

fmod писал(а):Отлично работает весь!
Если выбрал сектортрайдер и много станций в секторе, он не очень долго размышляет что и как, стартанет все одно, а если выбрал секторстайшентрадер то если твоих станций не много то тупит долго.
тоже самое касается минеров главное после выбора выкинуть его с отряда. Да еще вот что на следующий уровень он должен набрать профита 10м, а эт достаточно долго если хотите быстрее то правте в папке aiscripts
Когда традер выходит на галактический уровень лаве течет рекой.
0

я так понял что нужна своя станция, а если ее нет то плагин не работает? или как? у меня ракханарх стандартный по сюжету который дают и там вообще этой функции нету=( какой корабль и что надо что бы он работал????
  • 0


PhilipJFry
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.01.2014
Репутация: 0

Сообщение PhilipJFry » 14.07.2014, 07:59

Подскажите пожалуйста. Версия 2.0 игры, есть ли возможность вернуть интерфейс как в первоначальной версии, с поворотом к своему пилоту??? может быть есть скрипт?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 14.07.2014, 13:09

PhilipJFry, в настройках меняется:
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.

Кто подкажет как увеличение брони Скунса в файлах unit_player_ship_macro.xml:
 
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<diff>
<replace sel="/macros/macro[@name='unit_player_ship_macro']/properties">
<properties>
<hull max="200000" threshold="0" />
</properties>
</replace>
</diff>

может влиять на то что пропадает стыковка с чем либо? Броня есть — 200, стыканутся ни с кем не может. :lol:

P.S. Разобрался: надо все строки от <properties> до </properties> из оригинала прописывать.
  • 0

Последний раз редактировалось deni71 14.07.2014, 16:12, всего редактировалось 2 раз(а).

PhilipJFry
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 13.01.2014
Репутация: 0

Сообщение PhilipJFry » 14.07.2014, 13:19

deni71 писал(а):PhilipJFry, в настройках меняется:

не работает почему то, даже на чистой игре.

Добавлено спустя 19 минут 48 секунд:
когда же наконец сделают обзорную камеру?
  • 0


deni71
Гвардеец
 
Сообщения: 147
Зарегистрирован: 05.03.2014
Откуда: Ukraine. Poltava
Репутация: 61

Сообщение deni71 » 14.07.2014, 16:10

PhilipJFry, у меня наоборот с поворотом было (стартовал новую чистую игру), поменял — так удобнее, и видно что спереди творится и ресурсов на этот поворот меньше тратится.
  • 0


rusish
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.02.2014
Репутация: 0

Сообщение rusish » 16.07.2014, 08:31

Доброго времени суток всем, поставил мод Transcend — Lost colony(osr_universe.rar), но в новую галактику попасть не могу, врата появились, но они не активны. что делать????? Новую игру начинать не хочу…
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 16.07.2014, 20:28

rusish, какая версия мода?
  • 0


frater
Новобранец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 11.03.2014
Репутация: 0

Сообщение frater » 17.07.2014, 10:36

Привет всем.есть ли возможность увеличить расстояние взлома ДУА Трояном? А то запарился на 50м подлетать.
  • 0


Амон Ра
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Амон Ра » 18.07.2014, 19:59

Вопрос по RS_NoLanes. Скачивал тут,в теме про моды. Я даже по неопытности там вопрос задал :( Установил,мне понравилось. Убирает внутренние магистрали,и бустер дольше работает. Но появилась надпись по центру экрана,( no booster и ещё много чего) :( Как убрать не знаю.Можно отключить,но вместе с модом,а мод-не охота выключать :( Кто подскажет,как от баннера избавиться?
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 18.07.2014, 21:37

Амон Ра, скиньте скрин с надписями.
  • 0


Амон Ра
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Амон Ра » 19.07.2014, 08:41

Пожалуйста [img],надписи меняются. Это одна из них.Текст меняется постоянно, с противным пиликаньем каким то. И как видно на скрине,сильно мешает. Но мод классный(если б не баннер)Убирает внутренние магистрали,ускоритель работает намного дольше ;) ,вообщем-летай,не хочу.

Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 19.07.2014, 12:09

А… Вы про это… Это вывод инфы для разработчика, он должен был исправить это в новых версиях. Но мод давно не обновлялся, разраб на него вроде как забил.
  • 0


Амон Ра
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Амон Ра » 19.07.2014, 12:26

Блин :( очень жаль. Мод вроде не плохой,магистрали достали уже.(слишком много их натыкано)
  • 0


Python
Новичок
 
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 14.06.2014
Репутация: 0

Сообщение Python » 19.07.2014, 13:22

А это не помогает?
Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям.
  • 0


Амон Ра
Новобранец
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18.07.2014
Репутация: 0

Сообщение Амон Ра » 19.07.2014, 14:11

Спс,сейчас попробую,отпишусь. На нексусе тот же,нерабочий мод лежит. P.S. К сожалению,тоже самое :( Висит баннер,хоть тресни :(
  • 0


rusish
Новобранец
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12.02.2014
Репутация: 0

Сообщение rusish » 19.07.2014, 16:33

Python писал(а): Python » 16.07.2014, 20:28



rusish, какая версия мода?

Да бог его знает, скачал с этого сайта, с раздела моды download/file.php?id=101

Вроде как 1.0 в конфиге написано
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], Google [Bot]

cron