Вопросы по скриптам и модам

fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 14.05.2014, 17:53

Я уж писал об этом — XRSaveEditor v03b очень полезная прога.
  • 0


Saturn
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 07.01.2014
Репутация: 0

Сообщение Saturn » 14.05.2014, 23:30

Ребят, а как удалять моды? А то многие из установленных уже не надо.
  • 0


КсенонАватара пользователя
Модератор
 
Сообщения: 348
Зарегистрирован: 06.09.2013
Откуда: Луганская обл. Украина
Репутация: 116

Сообщение Ксенон » 15.05.2014, 10:07

Saturn писал(а):Ребят, а как удалять моды?

Удаляете моды с папки и запоминаете названия этих модов потом открываете любым текстовым редактором сейв и между строчками
Код: Выделить всё
<patches> названия модов <\patches>
удаляете строчки с названием модов
  • 1

Я добрый и пушистый, но могу стать злым и совершенно лысым!

ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 16.05.2014, 18:19

я кстати так пробовал но в итоге сёвы не подходят пишет игра
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 16.05.2014, 20:41

Значит где то ошибку делаешь, все нормально удаляется.
А скорее всего проблема в следующем удали не нужные моды во всех сохранениях…
  • 0


Парм-пам-пам
Новобранец
 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 16.05.2014
Репутация: 0

Сообщение Парм-пам-пам » 16.05.2014, 22:41

Всем доброго время суток!

Кто тестил вот этот мод "UFO XCOM"? Как выбрать флагманский корабль?? Подскажите.
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 17.05.2014, 20:44

fmod писал(а):Значит где то ошибку делаешь, все нормально удаляется.
А скорее всего проблема в следующем удали не нужные моды во всех сохранениях…

я даже все моды удалял и инфу в сейве итог неподходят сохранения :( мож рукм кривые

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Парм-пам-пам писал(а):Кто тестил вот этот мод "UFO XCOM"? Как выбрать флагманский корабль?? Подскажите.

тож не смог,как написано в описании попадаеш вообще не туда :(
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 31.05.2014, 19:23

Приветствую . Может кто подскажет как новые омикронские кораблики в меню своей верфи дописать ? :D
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 31.05.2014, 22:57

runn писал(а):Приветствую . Может кто подскажет как новые омикронские кораблики в меню своей верфи дописать ?

у тебя в омикроне верфь присутствует работоспособная?
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 01.06.2014, 14:09

ROMCHE писал(а):у тебя в омикроне верфь присутствует работоспособная?

Да причём здесь верфь в "Омикроне" ?!
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 01.06.2014, 18:27

runn писал(а):Приветствую . Может кто подскажет как новые омикронские кораблики в меню своей верфи дописать ? :D

Да никак….этого в сейве не поправить, ковырять надо глубже в cat/dat.
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 01.06.2014, 18:37

Да я и не правку сейва имел ввиду . Может кто из товарищей-мододелов сможет чего-нибудь придумать . Хотя бы грузовички .
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 04.06.2014, 16:48

Решение нашлось на нексусе :) Спасибо , что не оставили без внимания .
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 04.06.2014, 18:17

runn писал(а):Решение нашлось на нексусе Спасибо , что не оставили без внимания .

поделись решением
  • 0


runn
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 20.01.2014
Репутация: 0

Сообщение runn » 05.06.2014, 17:02

ROMCHE писал(а):поделись решением

Есть обновлённая версия мода BuildShipyards . Скачиваешь её и как выше было написано меняешь застройщику план построек . В итоге : ещё до появления миссий , связанных с "Омикроном", у меня собственная верфь , где производятся омикронские кораблики
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 05.06.2014, 21:06

runn писал(а):Есть обновлённая версия мода BuildShipyards . Скачиваешь её и как выше было написано меняешь застройщику план построек . В итоге : ещё до появления миссий , связанных с "Омикроном", у меня собственная верфь , где производятся омикронские кораблики
0

так дабавь обновлённый мод в моды на сайте,не у всех есть возможность качать с нексуса
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 14.06.2014, 19:54

fmod писал(а):качайте на здоровье…
1

ВЛОЖЕНИЯ
Build Shipyards-350-2-01.7z
(12.16 КБ) Скачиваний: 4

при прежней версии мода верфи в омикроне неправильно в виде зданий отоброжались,теперь всё выглядит как надо,НО в омикроне нету продавцов кораблей ,на собственной верфи 1 док не работает ,тот что средний ,подхожу к продавцу и при показе каораблей окно пустое,в самом большом доке и в дальнем всё без изминений ,омикронских кораблей не появилось в списке,при попытке удаления мода сейф ругается на дамп ….. хреновая ситуация,вот еще хочу спросить,а может выскакивать ошибка при загрузке сейва после удаления мода из-за того что в игре построенна собственная верфь?
  • 0


ROMCHE
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 27.04.2014
Репутация: 0

Сообщение ROMCHE » 14.06.2014, 21:59

хреново что омикронские не появилисьна собственной с обновлённым модом,я захватил один фулмикрон но репа упала до нельзя,поправил в сейве но хотелось бы что бы без правки репы корабли были и не ссорится с аргонцами
  • 0


fmod
Модератор
 
Сообщения: 132
Зарегистрирован: 19.12.2013
Откуда: Крым Керчь
Репутация: 22

Сообщение fmod » 15.06.2014, 11:30

ROMCHE писал(а):хреново что омикронские не появилисьна собственной с обновлённым модом,я захватил один фулмикрон но репа упала до нельзя,поправил в сейве но хотелось бы что бы без правки репы корабли были и не ссорится с аргонцами

Вообщем я проверил мод BuildShipyards — все просто замечательно!
Все корыта что должны быть есть, все строится… Видимо проблемы идут от натягивания мода на старую игру, при новом старте все ок.
  • 0


Mehan71
Новичок
 
Сообщения: 27
Зарегистрирован: 15.06.2014
Откуда: Россия, Ростовская область
Репутация: 5

Сообщение Mehan71 » 21.06.2014, 17:16

fmod писал(а):Мод для тех у кого нет стим.

А те у кого Steam через "мастерскую" добавлять?
  • 0


Пред.След.

Вернуться в Скрипты и моды X Rebirth

Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Bing [Bot], mar_markin